Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Сообщение было удалено
Что то не поняла, один номер, а спрашивают про две разные пары. Пока не уточните, смотреть не буду.
Сообщение было удалено
389. Начнутся новые, страстные отношения, возможны и ссоры и слезы, но такие уж у Вас будут отношения. Но в то же время этот человек будет заботиться о Вас. Брак возможен, если Вы в этих отношениях сможете исправить ошибки прошлого.
Сообщение было удалено
391. Дом и семья приобрели для Вас важное значение. Вы готовы принять некую ответственность и похожи взяли ответственность за отношения на себя. Похожа причина в странных отношениях - Ваше желание все ускорить. Эти отношения нельзя торопить. А так все говорит о том, что отношения будут развиваться с уклоном на семью и возможна беременность.
Сообщение было удалено
396. Оксана, Вам нужно завершить то, что было начато ранее. Ожидается благополучный исход. Сейчас у Вас время перемен, но завершайте начатое, даже если Вы не уверены, что принесет какое то удовлетворение. Возможно новое предложение, которое так же принесет успех. Главное не перетруждаться.
Сообщение было удалено
410. Ольга, потому что перемен пока не предвидится. Возможен стресс из-за недостатка мотивации в будущем, потребуется длительный отдых. Пока следует повременить до начала мая, долго, но это необходимо. В мае можете смело осуществлять задуманное.
Сообщение было удалено
412. Вам просто нужно быть более заботливой, человек не уверен в Ваших чувствах, притяжение вопреки: с какими то усилиями стоите семью. Но семья все же есть и будет. Брак скорее по расчету. Я не вижу у вас разлуки, как будто семья уже сложилась и изменений нет. И не гадайте беременной.
Сообщение было удалено
419. на счет личной жизни ничего сказать не могу, у Вас заканчивается один период и начинается другой. Возможно сейчас не время смотреть на это. С работой в конце декабря ожидаются перемены. Выгодное и успешное дело, новые финансовые возможности. У Вас есть все знания и опыт для достижения успеха за короткое время, умеете быстро принимать решение, от этого будет зависеть и Ваша будущая стабильность. [/qуоте]Мда.. Я вроде всего исполняла свои женские обязанности , видимо не ценят это. Понятно. А можно попросить как дополнение на себя прсмотреть? Налажу ли свою личную жизнь в этом году? Решу вопрос с работой? Хочу оплату выше
Сообщение было удалено
421. Прочные отношения с верным партнером, душевное спокойствие и стабильность. Возможно мужчина будет моложе Вас.
17.07.90. Юлия Когда я выйду замуж или встречу будущего мужа?! и еще один если захотите то ответите))) мой бывший Андрей 03.02.1978 любил меня? и вспоминает ли?
Сообщение было удалено
424. Высока вероятность стабильных отношений, которые приведут к браку. У Вас будут такие отношения, как Вы себе и планировали. Исполнение желаний.
Сообщение было удалено
443. В августе месяце у Вас появится мужчина, у него будет выбор, но он сделает его в Вашу пользу. Счастливые и страстные отношения, человек станет очень значимым в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
445. В ближайшее время Вам должны поступить новые, интересные и выгодные предложения. Улучшение финансовой ситуации.
Сообщение было удалено
447. Александра, по работе Вам нужно переждать. Предложение будет неожиданное, когда не могу сказать. В отношениях произошло разобщение, перестали понимать друг друга и от этого отторжение, бурные эмоции и гнев. Человек решил больше не видеться с Вами и не общаться. Человек грустит, но первый шаг делать не думает. Отношения возобновятся, но не сразу, а через какое то время, не исключено, что придется обговорить ситуацию которая случилась, так как она осталась нерешенной. Если вы все не выясните, ситуация может повториться. Скорей всего не раньше июня разрешение ситуации.
Доброе время суток))
Есть 2 вопроса !
1. Владислав ( 05.05.1993 21 год ) и Ольга ( 25.10.1996 18 лет ) . Есть ли будущее с ним , дети , брак? и как быстро это может осуществиться??
2. Проблемы с учебой! Сейчас я на 2 курсе.Учиться тяжело! Так вот , доучусь ли я ? Закончу учебу в ВУЗе ?
Спасибо, очень жду ответа !)))
Добрый вечер!)
Когда закончатся мои финансовые трудности и где искать выход из них?)
Людмила 30.08.986
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Все так и есть, видимо. Жаль, что не увидимся (
Сообщение было удалено
Спасибо, Рунчик, очень хочется верить в хорошее. Но хочу уточнить - "высока вероятность" это все же вариативность. И тут же Вы пишите, что отношения будут.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Обещала оставить коментарий:
Когда писала вопрос- действительно все зависло: два предложения работы и оба как бы канули...через два дня объявился один из возможных работодателей- предложил выходить на работу через две недели, но на таких условиях, что я аж немного опешила..и все эти две недели была как на распутье - принимать или не принимать это предложение...И вот , хожу уже неделю, делаю работу, которая ниже меня по рангу и не интересна...но работодатель мотивирует это тем, что прежде чем мне заняться ''высшими материями'' , надо понять его бизнес с низов..так что занятие пока что мне действительно не приносит удовлетворения..а дальше - обещают радужные перспективы.Посмотрим..но пока Вы очень близко все сказали.Спасибо.
Рунчик, выйду ли я замуж за своего мужчину?
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. Рунчик, а не видите когда я встречу своего человека с которым завяжутся отношения? Так надоело одиночество...
Здравствуйте. Людмила 04.06.80 и Илья 08.08.80. У них взаимные чувства, или просто любовники на время? Может быть, расчёт с чьей-то стороны? Благодарю.
Возобновятся ли любовные отношения с одним из них?Андрей(7.10.92) или Алексей(31.10.94), кто из них моя судьба? Или у меня будет другой мужчина, а с ними всё в прошлом?...Я Эльвира(18.03.93), спасибо!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что меня ждет с бизнесом, продам ли я его и что меня ждет в личной жизни.
Фагиля 34 г.29.05.1980
Заранее благодарю.
Татьяна 18.04.67 и Дмитрий 21.01. 68, можно ли посмотреть как он к ней относится, искренне ли или нет,и что нас ждет в ближайшее время,хочет ли отношений ? Заранее спасибо.
Какое будущее у наших отношений?Будут ли у нас дети?Я Тамара 18.03.1991,он Алексей 25.06.1989
Здравствуйте... Посмотрите, будет ли ещё брак? Встречу любящего мужчину и когда.отношения не получаются никак. наталья 17.06.77 37 лет Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, так и есть-мало любви, хочу страсти ), а он равнодушен(. Можно вопрос - на работе у меня будет всё благополучно продолжаться?
Добый вечер! Помогите и мне! Меня рзовут Алла (25.09.1986). Будет ли со мной Семен 16.03.1984? Что он чувствует ко мне? Возможен ли брак? Спасибо!!!
Здравствуйте, Елена 13.01.1988 когда появится свое жилье?
Сообщение было удалено
Рунчик, благодарю за ответ!
Полина (23) и Андрей(28)Какое у нас будущее?(Если мы вообще будем вместе)
Добрый день! Марина 09.05.1984 и Павел 13.08.1989 - какие будут отношения у нас и ко мне? Брак, дети?
Рунчик,здравствуйте!Вы будете ещё смотреть желающих или остановитесь скоро?Можно ещё вопросы задавать?
Что ко мне испытывает Дмитрий 39л близнецы. Таня 26овен.есть дни будущее у нас? Что на уме? Измены есть, были?
встречу ли я любимого мужчину в ближайший год? как сложится личная жизнь. Светлана 15.05.1982
Сообщение было удалено
Честно скажу - не знаю.
Сообщение было удалено
Рунчик,ну не уходите.В отзывах столько о вас положительного
Рунчик!
Когда у меня появится интересная и хорошо оплачиваемая работа?
Ольга 01.03.1978
Рунчик, благодарю за ваши ответы, видно, что Вам дано. С наилучшими пожелания к Вам!
Добрый день! Марина 09.05.84 и Сергей 06.01.83 есть ли у нас совместное будущее или нет? если да то какое и как он ко мне относится.
Добрый день! Анна 17.09.1990 Когда я выйду замуж и сколько будет детей?
Здравствуйте,я Андрей, 28 лет(09.09.1986) , Екатерина,17(14.03.1997),наладятся ли наши отношения,будем ли мы вместе как пара,что она ко мне чувствует? Я сделал ей очень больно из за своей ошибки,мы общаемся,встречаемся по возможности(она не свободна),говорит что еще не простила,что ей нужно подумать и разобраться во всем,а я очень переживаю из за этого,я ее люблю и боюсь потерять,как будут развиваться наши отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и удачи! =)
Спасибо большое за добрые слова, я не потому, что надоело, а подустала, поэтому и отвечаю реже. Я доотвечаю, а там если вопросов будет мало, немного отдохну и продолжу, если другой отвечающий не придет. Думаю, так всех устроит. На счет точности, это Руны, они может говорят и мало, но четко. Иногда ругаются, иногда на меня.
Продолжу сегодня, попозже.
О 23.07.85 и В 22.05.73, мы помиримся? Что нас ждет дальше? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рунчик, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения:
Оксана 12/10/1973
Роман 19/10/1972
Рунчик, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ждёт ли меня будущее с этим человеком? Альбина 21.06.1986. Павел 22.06.1989. Спасибо огромное!
Рунчки, а на какую временную перспективу руны показывают?
Рунчик, а к Вам можно на почту обратиться?