Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Сообщение было удалено
329. Наталья, Алексей закрылся от Вас, холоден и замкнут. Не любит, когда им командуют. Ваши отношения слабеют, он в процессе принятия очень важного для себя решения. В Вас он разочаровался, сомневается, какая то проблема из прошлого тянется, ему хочется чего то нового.
Сообщение было удалено
330. Нет, возможны разногласия, проблемы. Один из Вас зависит от какого то человека, и не может полностью раскрыться в новых отношениях.
Сообщение было удалено
331. Да, и в браке будут дети. В течение года благоприятные перемены, у Вас появится шанс воплотить в жизнь свою мечту. Кстати, у Вас был шанс на семью и детей в 30 лет.
Сообщение было удалено
337. Ситуация изменится к лучшему, преодоление трудностей и внутренних испытаний (страх, гнев или ненависть).
Сообщение было удалено
338. Да, как то тут ситуация с детьми связана еще, не пойму. Вы можете почувствовать эту ситуацию, и принять меры, но не грубо.
Сообщение было удалено
339. Гармония в отношениях, решительные шаги к созданию отношений, любовь.
Сообщение было удалено
341. Нет, помехи и досадные недоразумения. Если будут собеседования - уклончивые отказы. Сейчас у Вас закрытый период, Вы не можете достучаться до кого-либо, сделать так, чтобы Вас услышали и заметили. Это продлится еще месяца 4.
Сообщение было удалено
342. Через 2 года и семья и дети.
Сообщение было удалено
343. Татьяна, посмотрите правде в глаза, что то было утрачено, а что то ставит Вас в заструднение. Период баталий, Вам нужно принять правильное решение. С Юрием у Вас помехи в отношениях и недоразумения, вокруг вас двоих много зависти и люди наговаривают на вас. Не верьте тому, что слышите. Александр сомнительный человек, неверный, возможно разочарование в нем. Отношения могут стать холодными, трудность принятия решения.
Сообщение было удалено
344. Неожиданное путешествие, а вот запланированные поездки могут сорваться. Пока в Вашей жизни препятствия для перемен и изменений. Отношения неудачны, знакомства прерываются, примерно года четыре еще продлится.
Сообщение было удалено
346. Да, доверяйте своей интуиции.
Сообщение было удалено
347. Да, Вас ждут новые и интересные предложения, улучшение финансовой ситуации. За Виталия Вы не выйдете замуж, ваши взаимоотношения будут нарушены, отчуждение друг от друга.
Сообщение было удалено
352. Любовь и гармония в отношениях, решающий шаг к совместной жизни. Высока вероятность помолвки и свадьбы. Поддержка со стороны друзей и родственников. Для беременности нет никаких преград. Михаил боится потерять равновесие, но занят нужными, но мелкими делами, стараясь не думать о неких проблемах. Развитие отношений скорей всего с апреля месяца.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!
А по вопросу работы можете посмотреть?
В скором времени ожидаеется переезд на другое место,как там будут складываться отношения с начальником,коллегами,ожидается ли повышение?
заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
ЕЩЕ 4 ГОДА?!?!? Я с ума сойду за это время - у меня уже четвертый год нет никого. Пойду где-нибудь умру(((
Сообщение было удалено
А что за препятствия?
подскажите какое у нас будущее Юлия 27.09.1984,Максим 25.06.1985 спасибо
Сообщение было удалено
ничего не поняла( детей нет пока...
Рунчик-что значит почувствовать ситуацию? просто есть человек с которым я изменила мужу (до брака задолго)-он не объявляется уже год, они разного возраста, обих знакомых быть не может, но я боюсь что когда то что то вскроется. Хотя кроме меня и любовника никто не знает ничего. Но если что-есть перписка в соц сетях, которую он скорее всего не удалил и ее можно использовать против меня. Спать не могу спокойно, с мужем сейчас идиллия, очень этим дорожу и хочу предотвратить все. Может самой связаться с любовником и попросить его удалить все? а вдруг он назло к мужу явится? вот чего боюсь. Если можете помогите пжста любовник Роман рыбы 1978, я Мария 17.06.1988
Рунчик, добрый вечер! Интересует перспектива отношений Марии 36 и Виктора, поженимся?
У свекрови было много золота. После ее смерти мы обыскали всю квартиру, но золота не нашли. Скажите пожалуйста, стоит ли продолжать поиски. Есть ли золото в квартире или она его кому-нибудь отдала? Если есть, то примерно, где его нужно искать?
Здравствуйте Рунчик! Помогите советом, как мне нужно себя вести, на что обратить внимание, что в себе поменять, воспитать, развить, чтобы выйти из губительного для меня положения, в котором я живу долгое время? Татьяна 5 февраля 87 года. Спасибо!
Как будут складываться отношения Елена 4.09.68 и Михаил 13.11.66
Будут ли отношения очень давно одна, ребенок? Лариса 19.03.74
341. Нет, помехи и досадные недоразумения. Если будут собеседования - уклончивые отказы. Сейчас у Вас закрытый период, Вы не можете достучаться до кого-либо, сделать так, чтобы Вас услышали и заметили. Это продлится еще месяца 4.
Лилия
Здравствуйте! Найду ли я работу до конца этого года? Лилия, 09.09.1988
Спасибо за ответ! Вообщем, похоже на правду. Работу я нашла в итоге, но похоже, что ненадолго и успеха там нет((((
Позвольте еще один вопрос. Когда я выйду замуж? Хочется семью, детей уже. Лилия 09.09.1988. Спасибо Вам! Буду ждать ответа
Елена.35 лет.22.06.1979 Будет ли новое знакомство с мужчиной?
Екатерина 1.09.1985
Стоит ли идти работать куда зовут?
здравствуйте посмотрите пожалуйста когда будет беременность Наталья 26 лет.год рождения 02.11.1988
Сообщение было удалено
Дарья 13.12.1982 Что ждет меня в следующем году? Спасибо.
Сообщение было удалено
4489466
Здравствуйте. Интересует,уеду ли я жить за границу в ближайшем будущем?Почему у меня не слаживаються отношения с молодыми парнями?
Дата рождения 08.06.1990
Помогите! Не знаю, что ожидть от отношений с моим мужчиной. Вместе второй год, а отношения стоят на месте. Хотелось бы определенности, брака.
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!
Рунчик, спасибо большое за ответ!
"Рунчик" 331. Да, и в браке будут дети. В течение года благоприятные перемены, у Вас появится шанс воплотить в жизнь свою мечту. Кстати, у Вас был шанс на семью и детей в 30 лет.
Подскажите, что ждёт Светлану (11.07.1983) с: Александром (03.11.1980) и Чарли (10.11.1984) ? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
353. Оксана, он считает, что все отношения с Вами закончены, человек живет сиюминутными процессами в жизни, отношения должны быть сейчас и здесь, а не когда то и где то там. Встречи в следующем году не видно. Человек сочтет, что это бессмысленно, да и некогда ему.
Пост 353 - мой
Сообщение было удалено
Не стыдно? В следующий раз что придумаете? Знаки зодиака только напишите? Вам уже отвечено.
Сообщение было удалено
367. Нет, человек равнодушен к Вам. Если чувства появлялись, то сейчас они угасли по причине каких то Ваших действий.
Сообщение было удалено
368. Нет, намеченный переезд может быть отменен. Крайне не благоприятное время для переезда и вообще путешествий, может случится неприятность. Вообще же, если все таки Вы решитесь переезжать позднее, возможна крайне враждебная обстановка. Скорей всего Вам не нужно менять место.
Сообщение было удалено
Рунчик, для начала спасибо вам за уделенное время).
Насчет того, что переезд может сулить опасность-буду иметь в виду. Насчет того, что переезжать в принципе никуда не надо-тут не хотелось бы верить, причина в том, что город, в котором я сейчас живу, для меня словно чужой (хотя и всю жизнь тут обитаю), я никогда не чувствовала себя тут счастливой-в общем, как говорится, "не мое".
А насчет неприятностей и враждебностей в поездках-пару месяцев назад у меня был очень неприятный отпуск, окончившийся довольно серьезной травмой. Но я надеюсь, что это была самая крупная неприятность в поездках, в дальнейшем все будет лучше (верю в хорошее).
Сообщение было удалено
Возможно Вам нужно пока обождать. Год уж точно.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за совет).
Сообщение было удалено
370. Елена, для того, чтобы забеременеть, Вам нужно постоянное наблюдение врача, возможны какие то проблемы.
Сообщение было удалено
375. Ирина, у Ильмира к Вам сильное физическое влечение, поэтому продолжать или прекратить можете решить Вы, но имейте в виду, Вас используют.
Сообщение было удалено
376. Ирина, сейчас в Вашей жизни небольшой застой в личной жизни. Отношения будут, но позже. В данный момент у Вас разочарование, никто сильно Вас не привлекает, но Вам не хочется быть одной, это Вам придает некую неуверенность. Возможно Вы будете заводить какие то романы, но эмоционально в них не вкладываясь. До мая месяца Вам нужно привести мысли и чувства в порядок.
Сообщение было удалено
377. Все очень просто, он сыграл свою роль в Вашей жизни и должен был уйти. Период отношений с ним закончился, это был некий этап в Вашей жизни, который чему то научил Вас, что то дал Вам. Его нужно оставить в прошлом и не возвращаться.
Сообщение было удалено
384. Появится новая любовь, развитие отношений медленное, но возможен брак.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
385. У меня получилось, что это Вы зашли в тупик. Вам хочется страсти и огня, а все как то запуталось внутри Вас. Вы не уверены ни в чем. Но это Ваши эмоции и чувства. Ваш муж эмоционально больше настроен на Вас, чем Вы на него. То есть Вам мало просто его любви. И все в ваших отношениях страсть и перспектива появления ребенка.
Сообщение было удалено
не за что, удачи Вам. И обратитесь к врачу пожалуйста.
Сообщение было удалено
386. Человек не думает о совместных отношениях, его занимают какие то болезненные переживания. Какие то проблемы дома и с деньгами. Вместе я вас не вижу, изначально ваши отношения не могли перерасти во что то серьезное: встречи и расставания.
Сообщение было удалено
387. Он думает о Вас, но считает Вас скорей всего хорошим другом, потому что вам есть о чем поговорить, вы понимаете друг друга. Но все-таки отношения будут скорее дружескими.
Tatyana I 2 II 9 5
Какие чувства у Игоря I 9 O I 92 ко мне? Мое имя в никнэйме. Спасибо)