В раскладе на отношения со стороны мч выпали Повешенный (перевернутый) и Луна (перевернутая). Что значит? Спасибо!
С моей стороны выпали Влюбленные и Маг. Между нами Умеренность (пер.)
Автор.
В отношениях был застой, неопределенность. Сомневались в правильности выбора как вы, так и ваш МЧ. Он все-таки приходит к выводу о том, что отношения с вами ему нужны, но считает, что вы слишком доминируете, черезчур активничаете. Кстати, так оно и есть, вы играете роль лидера и считаете это правильным, пытаетесь все решать самостоятельно. Вашего мч это напрягает, но пока он готов вам уступать. Пока. Ну я бы так растолковала.
Спасибо! Верно про отношения!
Подскажите и мне пжл!
Со стороны мч Влюбленные переверн, с моей Сила, между нами Дьявол переверн. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нужно знать в какой позиции выпали карты. Вы же задавали вопрос, когда тянули их? На что они Вам ответили данными арканами?
Если это мысли Мч- то скорее всего он головой сделал выбор, увы, не в Вашу пользу. Если на сердце - это прямое указание на любовный треугольник. С Вашей стороны Сила (прямая?) это Ваша страсть к нему и желании подавить, владеть им. Между Вами дьявол, знайте, что когда выпадает СА такого рода нужно тянуть доп. карту. На скидку, без доп. карты, это просто могло указать что между Вами отношения, которые основ. лишь на сексе.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Оказываю услуги гадания на ТАРО. Использую колоды РУ - для общих вопросов, Манару-для раскладов на отношения, Ленорман (малую)-очень хорошо показывает развитие ситуации, использую для БР. Таро Теней для просмотра негатива и руны.
Привороты и прочее не делаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru