Здравствуйте.заранее прошу неадекватных проходить мимо,так как кроме игнора ничего не будет.так вот,у меня впервые овен.я тихая спокойная он очень общительный энергичный.пока что все отлично.но я везде читаю что союз не из легких.есть ли вообще такие пары из знакомых,счастливы ли?нужны реальные примеры.
Нет. Я тоже рак и муж рак и многочисленные знакомые
Ни у кого отношения с овнами не складываются, я даже их в качестве знакомых не переношу
Увидите, брак ваш недолгим будет, если даже и поженитесь. Овен - огонь, а рак - мечтающее *****.
Реальный пример-мой муж Овен,а его бывшая жена Ракиня. Ушел от нее через год после свадьбы. А я Весы.
4 года вместе, год женаты, сыну 2 месяца. да иногда бывает очень сложно, но мы семья. все зависит не от гороскопов, а от людей.
Сообщение было удалено
И от вас уйдет. У весов много шума, а по делу-ничего. Вот увидите
Сообщение было удалено
Когда уйдет?))) И какого шума много от Весов?
Овен...))) просто мне оч.нравиться один Овен.А вообще автор по датам рождения составьте синастрию,намного точнее будет.
Сообщение было удалено
Кстати я Весы
Сообщение было удалено
Овен и Весы очень подходят друг другу. И в эмоциональном и сексуальном плане.Овны верные мужья, если не е-б-а-т-ь им мозг,как это делала бывшая жена Ракиня, то никуда они не уйдут.
Сообщение было удалено
ТСЯ!
Я 24 года в таком браке живу. Но мы то и дело грыземся, так что счастливым свой брак назвать не могу.
4 года вместе, друг друга любим, но постоянно ссоримся!
Мой друг (овен) и его жена (ракиня) в браке долгое время, есть дети, изменяет ей. Не могу сказать, что у них в семье творится, он ничего не рассказывает по этому поводу, но как-то живут. Он весь в работе, своих увлечениях, она вся в доме, детях.
мой муж-рак расстался со своей девушкой-овном. т.к. она постоянно конфликтовала с ним, сама инициировала ссоры!
Активным Овнам и жены нужны активные.Для вашего друга важна работа,а жена у него типичная домохозяйка похоже.не удивительно что изменяет.
ужас! ваша тирания никому не нужна!
как вы еще додумалиь до такой темы?! идите лучше к бабам ик женушке с ребенком! нафиг вы тут распыляетесь.
сестра рак, ее муж овен. бегал за ней год, потом 5 лет встречались, поженились, как только из армии вернулся( после вуза год служил). ужасно боялся, что она не дождется и найдет другого. потащил в ЗАГС сразу. живут хорошо, время от времени он косячит, она его строит. в обиду себя она не даст. но по нему видно, что он ее любит. он из породы однолюбов, она тоже. женаты уже 4 года. родители у него женаты 30 лет, очень хорошо живут между собой, сестра внешне очень на его маму похожа. у меня родители тоже женаты были 30 лет и встречались еще 8 лет до свадьбы
Сообщение было удалено
эк вас штырит
Мои родители - мама-рак и папа-овен - развелись после 25 лет брака после моего замужества. Я маму всячески поддерживала в ее решении.
Мама хозяйственная, очень спокойная, домашняя, очень красивая женщина, всегда за собой следит, до сих пор есть поклонники.
Она боялась отца всегда, он ее бил, оскорблял и унижал, зато на людях был самым примерным мужем и отцом. Отец кстати из него никакой: постоянная критика, невнимание, мог уехать на мой день рождения по своим делам. Весь в своих интересах, о семье не заботился, даже ремонта в квартире не было. Жили бедно, не было стремления создать благо для своей семьи, в отпуск тоже не ездили лет 20. Мама боялась потратить лишнюю копейку. Очень редко у него было хорошее настроение. По карьерной лестнице не продвинулся, ему всегда "все мешали".
Пишу это для чего: очень часто встречаю на форуме вопрос о совместимости этих знаков зодиака, и всегда не ленюсь ответить, так как мой опыт печален.
С отцом я общаюсь только по своей инициативе раз в месяц по телефону, просто совесть у меня есть. Ему я не интересна.
У меня есть еще один пример моей родственницы, ее отец - овен. Очень много совпадений.
Возможно - это частный случай, и знаки зодиака не решают ничего. Но повод задуматься есть, ЕСЛИ вы наблюдаете хоть один "звоночек". Хотя мама говорила, что до свадьбы отец идеальным.
ну что я могу сказать про этого мужчину?процитирую слова Лены Летучей из программы Ревизорро "по факту проверки было выявлено больше минусов чем плюсов".делайте выводы сами!
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Минусов гораздо меньше,чем плюсов.
Мой муж рак, его родители - овны. Это жеть, скажу я вам)))
Может, лично знаю такую пару. 22 года женаты и нормально.
Сообщение было удалено
. Ну тогда все отлично,я никогда никому не пилила мозг)мне не до этого.и вообще фигня что ракини истерички и пилят мозг.много знакомых и все спокойные уравновешанные люди.
Я родилась 14июля1994 он 19 апреля 1984 :)
Сообщение было удалено
Не такой уж он и овен-овен, в этот день 19.04 весьма уравновешенные люди рождаются, знаю таких 3 (1 мужчина, 2 женщины).
Я овен (девушка), у меня были парни раки, отношения длились 3-4 мес,я уходила от них! Совершенно разный темпераменту нас! Бесило, что попадавшиеся мне Раки как будто берегли свое прошлое, общались с бывшими по-дружески (зачем?). А для меня прошлое-отрезанный ломоть.
Но зато у меня 2 подруги Ракини, вот с раками-девушками очень хорошо могу дружить, я в этой дружбе лидер, и подбадриваю и заряжаю Ракинь оптимизмом и уверенностью в себе! Просто иногда им нужен "волшебный пинок под зад", чтобы они перестали жаловаться на судьбу и двигались вперед! И вот этот пинок даю им я. А они мне нравятся тем, что с ними можно быть естественной и не заморачиваться о понтах, деньгах, брендах и т.д.
Сообщение было удалено
spasibo vam bolwoe :) ya uchtu eto.
Я - рак, муж - овен, причём оба - выраженные представители своих знаков. Он у меня на самом деле взрывной, энергичный, словно тот заяц из рекламы батареек "Дюрасел" ))) Истинный овен ))) Я - спокойная, рассудительная. Мы друг друга замечательно дополняем, оба очень ответственно относимся к работе, трудоголики в своём роде, но очень любим свой дом и семью. Где необходимо, муж меня подзаряжает энергией, оптимизмом, а где нужно, я его сдерживаю, критично оцениваю ситуацию, анализирую перспективы. Мы счастливы )))
НО! Овен овну - рознь. Всех парней-овнов, которых я лично знала в своей жизни, ненавидела - ну просто на дух не переносила! А муж - он совершенно другой, мне с ним хорошо, а ему - со мной ))
У меня был парень Овен-самые отличные пока отношения из представителей мужского пола(Были Водолей, Рыбы)
Они страстные натуры, с ними не бывает скучно. Ревнивы, не жадные, трудоголик, карьерист, оптимист, весельчак-за любую движуху. Но в тоже время очень упрям и любит похвалу и высокомерен.Любит ставить себя этаким "начальником" во всем. Расстались из за его неверности. всегда в поиске чего то лучшего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рак 17 лет. ненавижу овнов, некоторых очень сильно. чсвшные, высокрмерные, злые тираны, но есть друг овен,лучший, наверное единственный такого больше не встречу. дружим с первого класса. всегда могу положиться на него. глупо делать выводы судя основываясь лишь на совместимости по солнцу. изучите натальную карту, синастрию, многое станет понятней