Гость
Статьи
Привороты и их …

Привороты и их последствия

Здравствуйте. Я более полугода встречаюсь с парнем, мы планируем наше будущее, стали одним целым, но... Год назад он жил с девушкой Леной, у них начались недопонимания, конфликты и она решила его …

Катерина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юрий

Заказал мощный приворот у Аники, цена за него была довольно адекватная . После приворота ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анике очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380505355484

Зара
Оксана

Я бы доверилась магу, как он скажет делать. Если маг светлый, то плохого не посоветует. Например, к Инне Богомоловой и я обращалась. Она мне помогла как раз в личном вопросе. Мне нравился один молодой человек и Инна сделала для меня рунический амулет, чтобы МЧ на меня обратил внимание. И это никакой не приворот, а руническая формула для усиления моей привлекательности. Сейчас у Инны еще проходит курс Алхимия денег, она учит денежной магии, тоже интересная тема.

Да, есть такие ставы, которые работают. Но если вы не обладаете такими знаниями, то можете навредить себе и другим. Я именно по этому и пошла к Инне на курсы, Алхимия денег называются. Там изучали, как направлять руническую магию, хиромантию, ритуалистику и языческие ритуалы в нужное русло, а именно, чтобы решить денежные проблемы. В бизнесе это очень помогло.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Елена

Не так давно я уже писала здесь о маге, который помог сохранить мне отношения. Совсем недавно у меня возникла ещё одна проблема, на этот раз она касалась моей работы. Я вновь обратилась к этому же магу. Он смог помочь мне и в этом вопросе. Для всех я оставляю здесь его номер телефона: 89258521541, его имя Дмитрий. Он действительно очень сильный и действительно помогает.

Альфия

Я думаю, что шутить с приворотами и порчами лучше не стоит. Если и обращалась к магам, то только к белым. Инна Богомолова из дома феху очень понравилась. Я к ней по поводу гадания ходила. Она и про прошлое сказала, и про будущее. Несколько событий в жизни уже сбылись, жду дальше. Так как предсказания были на 2 года вперед.

Гость

Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите

Sidorina

Когда я узнала о служебном романе мужа, то впала в глубочайшую депрессию. Но есть у меня подруга, которая увлекается магией и гаданием, вот она и обратила мое внимание на не типичное для мужа поведение. Он мало ел, сильно похудел, взгляд какой-то потерянный и глаза тусклые. Мы заподозрили приворот. С этим и пришли к Инне Богомоловой из Дома Феху. Я ничего не рассказывала, Инна сама все увидела и про приворот сказала. Хорошо, что мужа удалось очистить от этой черни и он вернулся к нам такой же, как и прежде.

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.

Ромашка

Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Елена

Я уже писала на форумах этого сайта о том, как мне несколько раз помог маг Дмитрий, к которому я обращалась, когда у меня в жизни возникали действительно сложные ситуации. И неважно, чего они касались: личной жизни или работы, - каждый раз Дмитрий помогал мне в их решении, а правильнее было бы сказать, что он делал невозможное и просто спасал мне жизнь. Дмитрий действительно уникальный человек и очень сильный маг. Для всех, кому нужна его помощь, я оставляю его номер телефона: 89258521541

Анна
Елена

Я уже писала на форумах этого сайта о том, как мне несколько раз помог маг Дмитрий, к которому я обращалась, когда у меня в жизни возникали действительно сложные ситуации. И неважно, чего они касались: личной жизни или работы, - каждый раз Дмитрий помогал мне в их решении, а правильнее было бы сказать, что он делал невозможное и просто спасал мне жизнь. Дмитрий действительно уникальный человек и очень сильный маг. Для всех, кому нужна его помощь, я оставляю его номер телефона: 89258521541

Здравствуйте. Я тоже обращалась к этому магу, когда у меня были проблемы в семье, он мне очень помог. Маг Дмитрий - настоящий профессионал своего дела. Его телефон 89258521541

Гость

Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Евгения

Меня недавно Инна Богомолова избавила от порчи. У меня всё началось с усталости, затем пошли мелкие неудачи и проблемы с деньгами. Моя подруга предложила мне сходить в Дом Феху. Я в гадалок особо не верила, но решила, что хуже не будет. Когда же Инна сказала, что на мне порча, я подумала: ну начинается… Но на ритуал по очищению ауры согласилась и защиту Инна на меня поставила. Где-то через неделю убедилась ,что порча была, так как жизнь стала налаживаться: усталость как рукой сняло, зарплату повысили и удача ко мне вернулась.

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Наталья

Так случилось, что и меня жизнь заставила обратиться к магу. Я в браке с мужем 10 лет, есть дочь. У нас давно уже не всё шло гладко, но мы как-то находили в себе силы сохранять наши отношения. И тут я стала чувствовать, что у него кто-то есть. Случайно всплыло, что под видом командировки он поехал с ней на море. Приехал загорелый, весёлый и заявил, что разводится со мной. Я была просто в шоке, но развод решила ему не давать ни в коем случае. Пыталась с ним поговорить – бесполезно, потом бегала к бабкам, потом ходила в церковь. Ничего не помогло. Дома он почти перестал появляться. Я начала узнавать у знакомых, читать форумы, и мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию 89258521541. Я собралась с духом и позвонила ему.
Дмитрий взялся мне помочь и сказал, что в течение недели будет проводить необходимые обряды. После обращения к Дмитрию прошло около трёх недель, и я получила первый результат. Муж поссорился с любовницей и уехал жить к маме, а ещё через неделю он начал мне писать и звонить, просить прощения. Внутренне я ликовала, хотя до конца простить его мне трудно даже сейчас. Так что огромная благодарность Дмитрию.

Анжела

Тут уже советовали Инну Богомолову и я присоединяюсь к девочкам. Она очень сильный маг, лучший из тех, кого я знаю. +79670528614 - напишите или позвоните, я больше чем уверенна, что кто-кто, а Инна поможет.

Гость

Недавно заказывала приворот у мага Александраы ☎️+380978747687. Она настоящий маг и волшебник. Приворот сработал потрясающе.

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Liz

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями. ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru, ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами" Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было. И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Нинэль

Я не буду рассказывать всю свою историю и почему я поступила так, но в общем, мне приходилось делать приворот. Помогла мне в этом Инна Богомолова. Если кому нужны контакты, ее телефон +79670528614. От себя ее могу советовать, потому что мне она помогла.

У меня была сложная жизненная ситуация, муж охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я неоднократно пыталась с ним поговорить, понять, в чём причина, но он отмахивался будто всё хорошо. И тут я узнаю от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к Дмитрию 89258521541, он провёл необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Дмитрию за сохранение нашей семьи.

Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

Ирина

Доброе время суток подскажите кто делал приворот? Нужны контакты человека только не шарлатана который сделает приворот. Может кто обращался? Заранее благодарна.

Ирина, расскажите как сейчас обстоят дела? Нашли? Помогли Вам здесь?

Гость
Kirsa

Ирина, расскажите как сейчас обстоят дела? Нашли? Помогли Вам здесь?

Если еще актуально, то могу поделиться контактом. Можете связаться со мной по почте katya135@tut.by

Анна

Тут только один совет, обратитесь к Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614) она проведет обряд на снятие приворота, энергетически почистит. Сама обращалась к ней за помощью, помогла.

Надя

Любое действие имеет последствие. А когда оно еще и на таких тонких гранях и материях происходит, то эти последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Я присоединяюсь к совету обратиться к Инне Богомоловой и снять этот приворот. Я к ней сама обращалась, были дома проблемы, Инна помогла мне их решить.

Алена Завьялова

У меня случилось несчастье: от меня ушёл муж. Мы, правда, не регистрировали брак, но жили вместе уже 8 лет. Я кинулась туда-сюда, но помочь мне толком так никто и не смог. Практически уже отчаявшись, я прочитала в интернете отзыв о Дмитрии, вот его номер телефона: 89258521541, что он маг, экстрасенс и всё такое прочее. Там одна женщина рассказывала, как Дмитрий спас её отношения, вернув ей мужа, ушедшего в другую семью. Я решилась и позвонила Дмитрию, рассказала все как есть. Он слушал очень внимательно, не перебивал, потом стал задавать вопросы, потом сказал, что согласен мне помочь. Прошёл примерно месяц, я уже стала паниковать, стала снова звонить Дмитрию, - и вдруг объявляется муж, как ни в чем не бывало, как будто и не было между нами никакого разрыва. Я сама сначала не поверила, что такое возможно, а ещё через неделю он переехал ко мне обратно. Всё у него там развалилось, сорвалось, короче, он потерял работу, престал приносить деньги, и его та женщина выгнала. Конечно, обида внутри осталась, но ведь я сама хотела его вернуть и знала, на что шла. Работу он кстати, другую нашёл. Получается, что обращалась я до этого ко многим, но помочь мне смог только Дмитрий. Поэтому с полной ответственностью советую его всем, кто попал в такую беду, как действительно сильного специалиста и Мага с большой буквы.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Ирина

В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность. Но в жизни бывает по разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит. Я всегда много работала и как говорится была "на коне". Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой. Знакомая услышав мои жалобы посоветовала обратится к Инне Богомоловой из Дом Феху. Она сразу определила что со мной происходит и помогла выйти из кошмара в котором я жила. Оставляю контакт может кому пригодится WattsApp/Viber +79670528614.

Ольга Климова

Поделюсь своей историей… В конце прошлого года я на работе попала под сокращение, как и многие сейчас. Муж меня успокаивал, хотя я видела, что он переживает, потому что все финансовые вопросы теперь легли на него, а у нас ипотека. Я старалась найти другую работу, но безрезультатно – одни отказы, возможно, возраст уже не тот (мне скоро 40). Из-за всего этого я стала очень нервной и начала срываться на мужа. В итоге через полтора месяца я поняла, что у него на стороне кто-то появился. Думаю, что ему нужно было, чтобы его жалели и поддерживали, а я только плакала и жаловалась. И плюс ко всему я начала выпивать. Моя близкая подруга увидела, что со мной что-то не так и приехала ко мне поговорить, пока муж был на работе. Наконец я смогла выговориться. Она долго молча слушала, потом сказала, что знает одного человека, который, возможно, сможет мне помочь и к которому она сама год назад обращалась.
Его имя Дмитрий, номер телефона 89258521541. Терять мне было нечего, я позвонила Дмитрию, отправила ему на телефон наши с мужем фотографии. Он обещал, что посмотрит. Через час перезвонил и сказал, что сможет мне помочь. В итоге женщину эту он от моего мужа отвадил, случилось это чуть более чем через месяц после моего обращения, вместе с этим у меня пропало постоянное желание выпить, и что самое главное: меня взяли на работу - Дмитрий открыл мне канал. Ещё год назад я бы не поверила, если бы кто-то мне сказал, что один человек, дистанционно, по фотографии может решить такие проблемы!!! Сказать, что я благодарна Дмитрию – это ничего не сказать. Он вернул меня к нормальной жизни, вернул мне мужа. Я снова, наконец, почувствовала почву под ногами.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Klemenir

Поделюсь контактами ведьмы которая помогла мне вернуть мужа.
Не хочу давать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Лидия

Забыть одного парня мне помогла Инна Богомолова из Дом Феху. Я общалась с ней по вайберу WattsApp/Viber +79670528614, нашла ее среди множества отзывов. За два сеанса она сделала несколько ритуалов, погадала мне на картах таро. Спустя неделю парня я забыла и начала верить в лучшее. Ищите того, кто вам реально сможет помочь.

Найти специалиста, который действительно владеет мастерством магии, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своём опыте, когда искала человека, который мог бы вернуть мне ушедшего мужа. Я обращалась ко многим, но помог мне только один маг Дмитрий (даю его телефон: +79258521541). Он в буквальном смысле вновь привязал ко мне ушедшего мужа и сделал так, чтобы муж ушёл от любовницы. Дмитрий – это действительно маг, которого я могу посоветовать каждому, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию.

Ульяна

С приворотом самой не справиться . Мне помогала Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине. Инна сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее спасибо! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Инной. Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес.

Моя история началась чуть меньше года назад. Мой муж, с которым на тот момент мы были в браке уже 10 лет, бросил меня с дочерью-школьницей и ушёл к другой женщине. Как я его не умоляла вернуться – всё было без толку. Я стала искать помощи у магов, обращалась к трём разным – никто помочь не смог. Уже практически отчаявшись, я прочитала в интернете о маге Дмитрие из Москвы. О нём писала женщина, которая была в схожей ситуации, что и я. Она писала, что Дмитрий ей помог. Был там и номер телефона. Я ему позвонила и с первых слов разговора поняла, что это действительно знающий специалист. Как выяснилось позже, очень известный в Москве практик. Выслушав мою историю и посмотрев отправленные мной фотографии, он согласился мне помочь. В результате его работы, ему удалось вернуть мне ушедшего мужа и разорвать его связь с любовницей. А как радовалась возврату папы наша дочь! Я оставляю здесь телефон Дмитрия: 89258521541. Этот человек действительно умеет творить чудеса!

Жанна

С приворотом точно поможет справиться Инна Богомолова. Работает очно в Дом Феху, и можно общаться удаленно по вайберу WattsApp/Viber +79670528614 Благодаря её раскладам, я узнала правду, кто мне мешает. А благодаря её сеансам удалось наладить все и даже сделать лучше, чем было.

Могу порекомендовать очень сильного мага, к которому я обратилась, чтобы вернуть любимого человека. Он менее, чем за месяц сделал так, чтобы мы снова были вместе.
89258521541, Дмитрий. Этот человек действительно делает невозможное: вновь соединяет людей, которые разошлись из-за серьёзного конфликта. Читала, что к Дмитрию за помощью обращаются влиятельные и известные люди, что неудивительно при его способностях. Он действительно уникальный специалист!

Мокрушка

Найти специалиста, который действительно владеет мастерством магии, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своём опыте, когда искала человека, который мог бы вернуть мне ушедшего мужа. Я обращалась ко многим, но помог мне только один булый маг, это Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Она в буквальном смысле вновь привязала ко мне ушедшего мужа и сделала так, чтобы муж ушёл от любовницы. Инна – это действительно маг, которого я могу посоветовать каждому, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию.

Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях.  +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.

Для кого-то моя история банальная, а для меня она очень драматичная. Мой муж - это всё, что есть ценного у меня. Я сирота, выросла в детском доме, никогда ничего своего не имела. Когда мы познакомились с будущим мужем, мои подруги не верили, что этот красивый парень из благополучной семьи на мне женится. А мы всё-таки поженились, но видимо, кто-то сильно завидовал и делал нам разные гадости. Начались скандалы, которые всегда затевал муж. Я никак не могла допустить, чтобы он меня бросил, ведь это бы просто меня убило. В интернете нашла телефон мага Дмитрия 89258521541 и связалась с ним. Дмитрий сказал, что поможет мне. Лучше стало не сразу, но сейчас муж смотрит на меня глазами, полными любви. Я счастлива и безумно благодарна Дмитрию!

Ангелина Петрова

Мой добрый, ласковый муж внезапно стал злым, грубым и раздражительным, я стала злить его самим фактом своего существования. Я просто физически чувствовала, как в какую-то невидимую воронку уходит наша любовь, меня обуял страх, что следующим его шагом станет то, что он найдёт себе другую женщину. Помощь я получила от Дмитрия - сильного специалиста, практикующего мага. Его номер телефона 89258521541. Он вернул гармонию в мою семью, муж словно переродился, стал таким, каким был раньше. Я безмерно благодарна Дмитрию, за то, что он для меня сделал.

Lavenka

Из своего опыта, конечно только строго свое мнение. Сайты и релкаму в гугле заказывают шарлатаны) ну не может человек, который действительно уделяет время каждому клиенту и делая ритуалы, брать поток людей. а тогда зачем реклама? Везде же пишут что мастера еще попробуй найти и что они далеко неохотно берут в работу из-за занятости. На моем опыте это подтвердилось. Все разрекламированные деятели брали деньги, морочили голову и переставила отвечать или винили меня в том что нет никакого результата, когда подходил обещанный срок чтоб проявилось хоть что-то! Хоть смс от человека пришло бы.
Пока я металась в отчаянние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома.
Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько.
Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Ну и список моих походов по шарлатанам и кого я проспонсировала за время моей великой депрессии и поисков кто бы сделал приворот:
ludmila.moritz@yandex.ru - пишет однотипный бред! обещает
viktoria.lawendal@yandex.ru
apemagia
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Елена, с добрым утром! А скажите, пожалуйста!

Этот Дмитрий действительно Вам помог? Это действительно работает?

Просто я хотела бы обратиться. Но сейчас так трудно найти грамотного специалиста.

Елена

Когда меня бросил жених почти перед самым бракосочетанием, я просто не знала, что мне делать и как поступить. Спасибо моей близкой подруге, это она заставила меня взять себя в руки и поискать помощи у специалистов, которые занимаются любовными проблемами. Мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию, его тел. 89258521541. Знакомство с Дмитрием оказалось для меня судьбоносным. После того, как Дмитрий посмотрел фотографию моего жениха, он сказал, что у нас с ним ещё не все потеряно, что чувства у него ко мне есть, но он испугался ответственности перед браком. Дмитрий сделал для меня сильный обряд, действовать он начал через полтора месяца, после того, как Дмитрий начал работать. Мой жених вернулся ко мне, и у нас постепенно всё начало налаживаться, а сейчас мы снова неразлучны, как прежде. Теперь я стала более сдержанной в своих желаниях и не вынуждаю любимого жениться, пусть он предложит это сам, когда будет внутренне к этому готов. Без помощи Дмитрия мы вряд ли снова были бы вместе. Я благодарна Богу, что он помог найти мне такого специалиста, как Дмитрий.

Виктория

Я стала замечать, что муж очень охладел ко мне, появилась какая-то отстранённость с его стороны, как будто я ему больше неинтересна. Понять это я могу, мы долго в браке, но принять нет. В тот момент я очень испугалась, что он от меня уйдёт. Нашла в интернете отзыв о маге Дмитрии и его телефон 89258521541. Обратилась. С первых минут общения с ним была под впечатлением. Он взялся мне помочь, сделал гармонизацию отношений. Уже через несколько недель я заметила перемены: муж значительно потеплел ко мне, стал снова общаться, как раньше, потянулся ко мне, начал вновь проявлять заботу. Благодаря Дмитрию я спасла свой брак и восстановила былую гармонию между мной и мужем.

Вероника

Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, его зовут Дмитрий, его номер телефона 89258521541. Он согласился мне помочь. И знаете, Дмитрий вернул мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершил для меня Дмитрий, за что я буду благодарна ему всегда.