Здравствуйте. Я более полугода встречаюсь с парнем, мы планируем наше будущее, стали одним целым, но... Год назад он жил с девушкой Леной, у них начались недопонимания, конфликты и она решила его приворожить. После приворота он уже охладел и ненавидел её, но не мог уйти, а если уходил, то все равно возвращался, часто впадал в депрессии, она как будто его держала. Он не понимал, что происходит, а его мама забила тревогу, начала его вытаскивать, они расстались. Через время мы познакомились и Лена не появлялась до прошлой недели. Она вернулась из другого города и вдруг вся семья моего парня с ней случайно где-либо сталкивались в течение двух-трех дней. Я беспокоюсь за своего мужчину, ума не приложу чего ожидать и что делать... Говорят, что все может продолжиться или начаться сначала... Если сталкивались с таким, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Или делитесь своими историями, обсудим.
Вчера узнала что на бывшего мужа был сделан приворот и на наш разрыв и его уход .Я честно говоря в такие вещи не верила.Но потом вспомнила подробно наш разрыв и мне если честно не по себе как то..В один момент мужа как подменили , он стал будто бежать из дома,меня будто ненавидел и видеть не мог..Я ничего понять не могла..Это было уже около 6 лет назад..На разрыв было сделано правильно..Мы в итоге развелись..А приворот был сделан как мне сказали неграмотно..К этой тетке он так и не ушел и ничего не вышло..И он сейчас пытается вернутся , но меня как держит кто то и не дает его приблизить..Вот с этим собственно мне предстоит разобраться..
В наше время еще кто-то верит в привороты? о_О
Брэд Питт наверное бы менял своих жен каждый час, если бы привороты работали, сколько бы женщин его напривораживали.
Приворотов не бывает. Поймите это и живите счастливо своей жизнью.
Я что-то не верю, неужели все эти привороты это действительно правда?
как это возможно?
Все это есть, не верит тот, кто не сталкивался...Приворот существует...только горе той, которая его сделает... это все ей вернется бедами... и аукнется на детях.... сто раз подумать надо прежде чем решаться на подобные вещи. Не знаю не одной счастливой семьи, где на мужа был сделан приворот.... знаю их три ... А на счет Бреда Питта... нужно лично контактировать с человеком...заочно ничего не получиться сделать.
Сообщение было удалено
Вы думаете с ним мало женщин лично контактирует?
Сообщение было удалено
пока кто-нибудь на вас не поупражняется. Тогда поверите.
Сообщение было удалено
Слава Богу развитие моего мозга позволяет мне не верить в привороты, и магию как таковую)
Хотя лет до 20 меня мучили сомнения на этот счет, пока не повзрослела
Когда я рассталась со своим бывшим МЧ, ему было не просто это пережить, и его мать была уверена, что я его приворожила :D (у нас же каждый второй специалист по магии)))) ). И вот она его и святой водой окрапляла и по священникам водила, чтобы снять мой "приворот".
Люди, очнитесь, и подумайте логически на секундочку, неужели высушенные лапки лягушки, закопанные на восходящую луну/красные свечи/ "магический" набор слов способен РЕАЛЬНО изменить чью-то жизнь? )
Сообщение было удалено
так тут, наверно, надо иметь контакт с привораживаемым
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО И ПРОЧИТАТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера, 30.10.2014 года, в г. Владивосток (Приморский край) ПРОПАЛ РЕБЁНОК!
Изабелла Кораниленко вышла из дома в 7:30 утра 30.10.2014 года в школу № 56, находящуюся по адресу: г. Владивосток, Народный проспект 27-а. В школе она не появилась! Последний раз отзвонилась маме в 7:46 утра и сообщила, что подходит к зданию школы. Больше её никто не видел. Дозвониться ей невозможно - телефон выключен. Очевидцы найдены не были, Изабеллу никто не видел в районе школы. Девочка не склонна к побегам из дома, психически-здорова, в школе учится на "отлично" и отличается примерным поведением и спокойным, добрым нравом. Проживает семья девочки в районе остановки Педагогическое училище (Народный проспект, 15).
Приметы: родилась 30.01.2005 года (9 лет), рост около 130 см, вес 25. Обычного для ребёнка её возраста телосложения. Глаза серо-зелёные, волосы светло-русые, длинной чуть ниже лопаток.
Была одета в короткую дутую розовую курточку, тёмно-синие облегающие джинсы, кроссовки ярко-розового цвета (по типу Nike Air Max). Портфель большой, светло-розового цвета, с девочками из мультика Winx.
Очень добрый и отзывчивый ребёнок!
ФОТО ИЗАБЕЛЛЫ:
http://upload.akusherstvo.ru/image696016.jpg
Заявление в полицию было подано, но сейчас мы всеми силами, с помощью всех родственников, друзей и знакомых пытаемся самостоятельно разыскивать нашу Беллочку!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!
ЕСЛИ кто-то что-нибудь знает о местонахождении девочки или видел её после её исчезновения - писать на е-мэйл: polina.linka@mail.ru (Полине Линской), либо звонить по телефонам:
8-908-649-56-12 - Кораниленко Наталья Константиновна (мама Изабеллы)
8-902-858-12-01 - Кораниленко Иван Максимович (папа Изабеллы)
8-914-782-48-19 - Линская Полина Ивановна (сестра Иабеллы)
РОДСТВЕННИКИ ИЗАБЕЛЛЫ ИСПЫТЫВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЙ СТРЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ЭТОТ ПОСТ!!!
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Пусть верят, им так удобней.
Сообщение было удалено
Красивая, наверняка её уже трaxнули, и не раз.
Сообщение было удалено
бред Питт, кстате, живёт на здоровом noxyuзме. и правильно делает. иначе с выкрутасами жены и её приёмного зоопарка быстрей бы с глузду съехал.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Как такое можно писать? Ненормальный вы человек!
Сообщение было удалено
Какой ужас! Надеюсь её найдут живой и здоровой.
или нет.
Сообщение было удалено
Вы думаете с ним мало женщин лично контактирует?
100% у него стоит защита на такие и другие колдоства! Все поп.люди ими пользуются...
я верю в привороты, они работают, если правильно их делать
Сообщение было удалено
Зачем вы это здесь пишите? 9-ти летних девочек родители обязаны сами провожать и встречать из школы, а она у вас в 9 лет ходит одна! Вас судить за такое отношение к ребенку надо! Сами за ребенком не следите, а теперь на женском форуме ее ищите... Не дай Бог таких родителей никому!
Давайте для начала разберемся что такое приворот.
Приворот это энергетическое влияние на человека против его воли. То есть что бы приворожить, нужно пробить энергетическое поле человека, и запустить программу - вирус. (чем то похоже на компьютерный вирус). То есть человек остается без защиты не только перед чужим воздействием, но и перед остальным негативом. Воля его сломлена. Отсюда и то что привороженный болеет, попадет в несчастья, умирает. И уже живет не своей жизнью, не своими решениями, мыслями, чувствами, а подчиняется воздействию, куда поведут, туда идет. Чем сильнее человек, тем сильнее он будет сопротивляться, и больше тратить сил.
Снять приворот можно, но не легко (это уже специфика). Что значит снять? Это восстановить пробитое энергетическое поле, убрать программы- вируса и вернуть человеку его жизнь, его дорогу.
А что же тогда стем кто делает приворот? Вмешиваться в чужую жизнь имеют право только высшие силы, а когда кто то решает что он имеет право и власть менять чужую жизнь таким способом высшие силы наказывают его. У каждого своя дорога, и насильно привязывая человека, просто отказываешься от своей дороги и СВОЕГО человека, то есть раз тебе не нужно счастье, предначертаное тебе судьбой, высшие силы у тебя его заберут.
Приворот - это разновидность порчи. Задумайтесь прежде чем ломать свою судьбу.
Сообщение было удалено
Какая глупость, вот я до 35 лет не могла найти свою судьбу, что-же, мне нужно было лет до 50-ти свое счастье ждать? Сделала приворот, и уже много лет счастливо живу.
Сообщение было удалено
А дети, внуки счастливы?
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались ПОЧЕМУ до 35 лет не смогли устроить свою личную жизнь,если было такое сильное желание?
А вообще если девушка долго не может устроить свою судьбу, нужно смотреть все аспекты ситуации. Может быть конечно на ней самой негатив, родовое,порча. А может дело и гораздо банальнее, в отсутствии развития ее как личности, в комплексах, низкой самооценке и т.д.
Возможно все Ваши проблемы может решить посредственный, даже не самый дорогой психолог?)
Прежде чем бежать за приворот, подумайте, может работа над собой решит все Ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Дети счастливы, внуков у меня пока нет
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мне мало кто нравится, я всегда хотела в мужья очень красивого мужчину, а такого тяжело встретить в наше время, всего в жизни двое встречались на моем пути, первый был красив, но оказался очень мерзким человеком, пользовался своей внешность, обманывал многих женщин, я его сама бросила, когда ко не домой пришла его беременная любовница, но потом он и любовницу бросил, наверно до сей поры по бабам бегает. А второй мужчина стал моим мужем, я его долго добивалась, а он все метался то ко мне, то другую искал, ну я ему и сделала отворот от всех женщин и приворот на себя.
Сообщение было удалено
А может не в дамах проблема а мужик помельчал...на многих посмотриш и думаеш да лучше одна чем так,серьезно на самом деле хорошие семьи встречаються все реже и реже.Женщины самодастаточны в наше время и спутника себе ищут на уровне...
Сообщение было удалено
Самодостаточные женщины приворотов не делают! Им это не нужно.
А на счет проблемы мужчин что мельчают можно говорить вечно)))
В магию не верят только ни.щие и глу.пые бабцы
Автор, а как вы узнали, что вашего МЧ приворожили?
магия, конечно, существует.
Но вопрос в том, что платить за неё придётмся очень дорогую цену.
Пусть даже пока этого сразу и не будет видно, но любое насилие в жизни вызывает только обратное насилие -и ничего больше.
Никакой любви и счастья в этом случае не бывает.
Только ненависть.
Сообщение было удалено
Глупая разводка. Привороты действительно есть, но если ходить в церковь и регулярно причащаться, то это сильнее и привороты и наговоры абсолютно не работают. Зайдите на православные форумы или у священников спросите. И таки да, после приворота счастья не видать тому, кто заказывал/делал приворот. Исключений нет и не было никогда.
расскажу свою историю. Я не верила особо в порчи и привороты никогда, но моего брата приворожила девушка . брат мой внешне очень красивый,они познакомились в сети.она очень непривлекательная и у нее двое детей. Я была удивлена,что он ее полюбил. сутками висел с ней на телефоне, ездил постоянно к ней, подарки дорогие дарил и говорил мне , что не знает , что нашел в ней. затем они поругались,она на его глазах флиртовала с другим и брат мой собрал ушел от нее....долго страдал, но нашел себе другую, стали вместе жить... та девушка просила его вернуться, угрожала нам, резала вены. и вот месяц спустя, мой брат начал сильно худеть, еле ходил, вызвали скорую-воспаление легких,хотя на улице тепло и лето....тут же у него обнаружили язвы в пищевода, желудке, кровотечения пошли, почки стали отказывать, печень....при том всё сразу!!!! он не болел до этого, не пьет, не употреблял ничего. мы были в панике....он не мог есть , слабел. и нашли мы бабку в дрревне. она бесплатно нас принимала. еле как от машины до ее дома доходили с ним...она сказала, что на нем приворот был, а теперь порча на смерть и рассказала всё о девушке, ее детях, о брате...В общем ездили мы три месяца каждый день и он поправился, вылечился и стал набирать вес, хотя было потеряно 20кг. всё нормализовалось. его девушка ждала ребенка, радости не было предела....бывшая узнала о беременности и снова пошли угрозы....она написала мне, что брат *****... спустя месяц он снова начал худеть. врачи развели руки. Один раз я пришла домой, а он лежит и речь невнятная, я думала инсульт.скорая забрала его....сказали оболочки мозга воспалились,почки отказали,желудок,печень,пищевод и еще много чего. рака не было, мы где только ни проверялись....он умер на больничной койке. Я в шоке. ему 33 года было. своего ребенка видел 1 раз после роддома....Вот такая история. спасибо за внимание
писала мне, что брат с д о х н е т . Вот такие женщины бывают. сейчас у нее молодой красивый парень и при деньгах и внешне как с обложки. по характеру она ужасная и -пьет -много и- гулящая...не мне ее судить, но....брата не вернуть
Сообщение было удалено
А я не хожу в церковь, вернее хожу, только чтобы свечки купить для разных ритуалов. Молюсь я на кладбище или у алтаря магического.
я вот с БМ , развелась, сейчас в девках хожу)) не встретила еще никого путящего, а БМ моего разбитная бабешка припоила, на три года старше его (38лет), родила ему за год с небольшим встреч- все довольны и счастливы, по крайней мере глядя на бывшего так можно сказать, а вот ясновидащая сказала мне что егт напоила эта чикса, вот и пойми хорошо это или плохо если он так хорошо себя чувстве в новой семье и рад своему долгожданному ребеночку?
Сообщение было удалено
Ахахахахаааа)))))
Кто такое сказал? ))
Сообщение было удалено
я про это вообще не думала, пока не увидела, как у подруги на работе часа за 3 на пальцах черные гнойники не появлись в нескольких местах. Врач вскрывал, говорил, что никогда не видел черного гноя.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Вот только он уже был приварожен когда мы познакомились. С начала было все хорошо, так казалось мне. Это я сейчас понимаю какой он был. Три года как в аду, сама не понимаю как же я все терпела. Люблю потому что сильно его. Когда всё-таки расстались я взяла его фото и направилась к хорошему человеку. Все о чем она сказала было страшно. Правельно говорят что не правельный приворот уберает из нашей жизни человека. Он с ней не был, и все шло к тому что он мог погибнуть. Самое страшное что это было всегда в одно и тоже время. Снимали долго. В это время он был невыносим. И вот когда сняли тфу тфу тфу стало налаживаться. Он поменялся, моментами я видела перед собой нового человека. Спасибо той которая помогла. Я вот только не понимаю зачем та девушка это сделала? Она его даже не пытаясь вернуть, ему сказала что не любит. Думала что прибежит как собачка.
Сообщение было удалено
Мне 28,была абсолютно с вами солидарна в части магии и прочего неизведанного,пока на меня не сделали порчу на смерть-итог:депрессия,3 месяца в больнице,больше полугода на таблетках и терапии...понимаю,звучит как бред-в такое поверить крайне сложно пока не столкнешься.Желаю вам никогда не познать подобного на себе или близких. Кто,зачем и почему я узнала от очень сильного экстрасенса.До этого бегала в церковь,по бабушкам, знахаркам и т.п,тк понять не могла,почему же вдруг резко умереть захотелось..Делается это и без личного контакта-на фото из интернета,поэтому осторожнее,девушки и женщины,с фото себя и своей семьи.
Привороты существуют. У меня бывшего так увели. И на мне очень много чего было. Надеюсь, что той все вернется и ее детям.
Сообщение было удалено
От привотов и пр воздействий защиту сами маги ставят. Но, как говорится, на каждый замок найдется ключик. Я езжу иногда к женщине, которая помогает - сазу ездила по любовным делам, теперь уже за бизнес воюю, проблемы со здоровьем решаю. Знаете, помогает. Я сама скептик очень большой, но глядя на происходящее со стороны понимаю, что не совпадение это и не эффект плацебо - а есть вещи, которые нам не понятны и необЪяснимы. Кстати контак мне дала женщина с этого форума, еще с очень старой ветки про привороты - году в 2010м ol_lesya@mail.ru Алеся ее зовут
У меня очень похожая проблема была , на моем муже была порча , как только мы обратились к магу , нам сказали что работать нужно будет около месяца потому что периодически на него что то бросали , потом в один день мы очень поссорились , а я и не подозревала даже что это на нем уже был приворот , я как можно быстрее начала обращаться к магам , вот люди которые мне помогали и помогли , они все разные и специфика работы разная .
yarilo.krizhanets@list.ru Ярыло это украинский маг , он хорошо в порчи разбирается ну как мне показалось , довольно таки широкий спектр услуг
knyazev.german@list.ru Князев мне снимал все что было на муже и провел черное венчание
Водограев , давно уже работает со мной , спасибо ему ,vodograev@list.ru
Здравствуйте!
Просто информирую.
Я снимаю порчи и родовые проклятия, целительство Космоэнергетикой. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. К сожалению мой молодой человек которого я очень сильно люблю мне изменил. Мы были вместе с ним около 2 лет. Уже строили планы о семейной жизни. Но он старше меня на 7 лет и моя мама была против него, но тем не менее я с ним встречалась. Его же родственники от меня были просто в восторге . Я всегда приходила к нему мы проводили много времени вместе. Но получилась так что он мне изменил и мы расстались. Я считаю что, из-за меня! Но последних 5 месяцев я так больше не могла, мучилась, думала что верну его, но оказалось это не возможно. После 5 месяцев мучения я начала пить и курить, постоянная депрессия, срывы какие то и т.д. Я напилась и решила ему позвонить, я орала наговорила ему всего, но это просто в состоянии аффекта. На следующий день он мне звонил, но я не слышала. И вечером позвонила ему сама, чтобы извинится. Он сказал, что ничего страшного и что нужно поговорить. И через день мы встретились, поговорили обо всем погуляли, как друзья даже шутили. Я уверена, что ему тоже плохо, но он этого не показывать. И сказал, чтобы я ему больше не звонила и поставить точку, но я просто так не могу! Он не может простить мне этого всего, и его мама меня стала просто ненавидеть. Вот это самое ужасное. И я решила обратится к магическим услугам, белее 2000$ я потратила на так называемых себя ,,Магов,,. Но я до последнего верила что мы опять будем вместе!Я обратилась к natalia.mikhaylovna64@mail.ru через 7 дней работы с ней результат был на лицо! Мы начали отношения с чистого листа, я безумно рада что теперь мы снова вместе счастливы!
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru
Доброе время суток подскажите кто делал приворот? Нужны контакты человека только не шарлатана который сделает приворот. Может кто обращался? Заранее благодарна.
Меня зовут Ольга и от большинства здесь присутствующих я отличаюсь лишь тем что я нашла помощь в своей проблеме. Я нашла женщину которая действительно ведьма и помогла мне. То, что я наблюдала своими глазами нельзя списать на совпадение, это действительно чудо. Писать ее почту здесь не хочу, так как в Интернете она не пиарится. Кому надо может написать мне на почту olga.gulen@mail.ru
Она не скрывается, к ней можно приехать, пообщаться по телефону в отличии от шарлатанов, которые требуют доверия, общаясь исключительно по почте. Диагностика у нее бесплатная.
До этого я обошла я тьму шарлатанов. Эти «маги» просто наживались на моем несчастье, хотя и знали, что у меня ребенок есть и все равно. У шарлатанов никаких принципов.
ШАРЛАТАНЫ
stellamag@mail.ru
obedinenie-magov@rambler.ru
marin0101@mail.ru
olga@sglaz.pp.ua
astrabel.lv
С каждым работала ЛИЧНО и не по 2 недели!