Дорогие форумчане, собственно вопрос в названии темы. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в таких вещах. Спасибо.
Бред это все.
нет
Сообщение было удалено
нет в смысле не подходят?
Ну сколько можно? Опять этот бред.
Я овен, парень козерог. Автор, это *****. Надоело уже ругаться. Опять вот 4 дня не ращговариваем
Я козерог, бывший парень был овен, собственно потому и бывший. два упертых. ..никто никому не уступал, постоянные ссоры- финиш. ...
Нет, Автор, не совместимы. Не по солнечным знакам, а по многим другим отрицательным аспектам между планетами. Ну, правда Вы время и место не указали, но и так нет.
Сообщение было удалено
Время с местом не знаю, поэтому не указал. Что, совсем шансов никаких?
Сообщение было удалено
А сколько продержались вместе?
Сообщение было удалено
Совсем труба? Что за звездочками?))
В гороскопы не больно верю,но овны...я просто долго не могу с ними общаться,работать.Ниодного овна адекватного не встречала,какие то агрессивные, до х.у.я уверенные и упертые ***** просто аааааааа(!!!!!!!!).В общем как бы это глупо не было,но не рекомендую,разочаруетесь.Ах да,я козерог.
Я тоже козерог и овнов терпеть не могу!
А я овен и козерогов терпеть не могу! У меня были 2 начальника козерога и оба *** мне мозг, по поводу того, что мои брюки очень похожи на джинсы ( типа дресс-код), что на обеде я была не 45 мин, а 55, что ногти слишком розовые, что мне слишком часто звонят на телефон (ну извините!) и оба сидели после окончания рабочего дня еще хз сколько времени....унылые педантичные трудоголики без чувства юмора! Причем поначала такими дружелюбными казались! Извините, Автор, не воспринимайте на свой счет! Просто хотела сказать, что Овну с Козерогам тяжело.
Сообщение было удалено
Был овен( я козерог),отношения ничего так, но он мне просто надоел
Сообщение было удалено
Я бы такую шмару уволила.
Сообщение было удалено
а меня вот не увольняют, даже ЗП повышают, я ценный сотрудник, все успеваю, вот и на чай время остается))) а ***** тут только ты, злое существо)
Сообщение было удалено
И вообще, акцент был не на мою работу,это не ваше дело, а на то,что овен свободолюбив и у него шило в опе, а козерог консервативенн и осмотрителен! Стихия Огня и стихия Земли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем спасибо, были правы, мы уже разбежались)))