Гость
Статьи
Лошади по гороскопу, …

Лошади по гороскопу, что случилось с Вами в этом году

Не раз слышала, что свой год для людей приносит счастье. Лошади, кому 24,36,48,56 и т.д. какие хорошие события случились с Вами в этом году? Я к примеру сменила работу, купила новую машину, встретила мужчину мечты...или это все совпадения?

Лошадь
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лошадь

Сообщение было удалено

Я вышла замуж)родила дочь)развелась)

Гость

лошадь Пржевальского))))

я лошадь

разошлась с молодым человеком((((((, устроилась на работу, получила диплом..

Я

Моя мама лошадь, у нее все без изменений, тихий спокойный год для нее. Я тигр, что предыдущий год, что этот, отвратительные. Жду, когда же это закончится уже.

Гость

А какоь 2015 год

Милиса

Все без изменений. Хотя начиталась тоже, что это удачный год для Л.. но ... не заметила, все хорошо, но не более

Гость
Я

Сообщение было удалено

Почему зхе так,мозхет вы не цените что имеете? Мне зхал' что вы так как бы не льубите зхит' что ли..

Гость

Год разочарований боли обид и как следствие прозрения и делания правильных выводов. Трудный в психологическом плане год, давно меня так не трясло. Прямо начиная с НГ. Если вспомнить для меня все "мои годы" были нелегким испытанием. Вот уповаю на следующий год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

год козы узхе посмотрела

лето

В 48 лет пошла в автошколу. Завтра экзамен, трясусь теперь, вот. А так без особых изменений.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут любовь к жизни? Все предыдущие года у меня были прекрасными. Просто последние два года объективно не фонтан. Я не думаю, что так будет вечно, когда-нибудь это закончиться. Данный год мне не нравится. И судя по мировой обстановке, не одной мне.

райка

получила диплом,устроилась на новую работу о которой мечтала,но она меня разочаровала.хожу как на каторгу.съехались с моим мужчиной.пока вот тяготы и нервотрепки и на работе,и в. финансах, и дома.жду очередной новый год.я верю что жизнь лучше становится лишь с возрастом))когда капиталл сложится.а пока круги мучений

Иринка

замуж вышла)))хороший год в общем, ничего плохого-значит уже все хорошо))муж тоже лошадь кстати

Гость

с любимым рассталась еще в мае, больше не общаемся. а вообще я читала что год лошади будет не очень счастливый а для самой лошади может стать вообще трагичным. вот так
у меня этот год как никогда скучно проходит, и друзей последних растеряла, даже родственники почти не общаются (имею ввиду братьев и сестер)

Гость

рассталась с парнем, получила права, встретила любимого, увольняюсь с надоевшей работы и выхожу замуж

Гость

после 48 лет идет 60 лет.сократили на работе.

ОЛЬГА

Родилась в год огненной лошади(1966). для людей, рожденных в год огн. лошади их год бывает тяжелым, даже трагичным. Так и у меня всю жизнь. И этот год очень тяжелый...

Я
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Вот моя мама как раз огненная лошадь. Спокойный год у нее. Се ля ви.

Гость

Если тотем Лошади (да и любой другой знак) хорошо проявлен в человеке, его год обязательно будет событийным или в хорошем, или в плохом смысле. Никакой свой год обычно у людей со слабым Юпитером, ну и самих никаких по характеристике их знака

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что значит тотем лошади?

Саша

я вышла замуж, планирую ребенка, если удастся до нг забеременеть - вообще круто)) ну нет так нет)

Саша
Саша

Сообщение было удалено

а и еще повышение на работе

24

Нашла работу после дооолгих неудач со своим лингвистическим образованием, мне купили машину (права получила в предыдущем году), пошла учить французский, закрутила роман на работе с коллегой намного старше себя, мои 5-летние отношения (3 года гражданского брака (или фактического, как угодно) под угрозой...Результативно по сравнению с предыдущими годами затишья.

гость

Для меня этот год вообще адский. Столько гадостей пережила. Даже рассказывать не охота!

Гость

К сожалению ничего не произошло ..все по старому .

Гость
Лошадь

Сообщение было удалено

То, чего я очень хотела, не произошло, а я надеялась на этот год.....
Вышла с декретного на работу, также занялась репетиторством, в остальном все по-прежнему. Отношения с мужем все хуже и хуже.

Гость

устроилась на работу, купила машину, которую давно хотела)))

гость

Я наконец переехала в город, в который давно хотела; нашла новую хорошую работу, которая мне очень нравится; познакомилась с новыми прекрасными людьми; сменила имидж; на личном фронте стало все налаживаться))

Лиля

Ужасный год в личной жизни, видимо приняла эстафету от предыдущего. Отношения с любимым развалились полностью, весь год нервотрепки, слез и стресса. Вокруг много мужчин, но все не то. В плане работы, все тихо, без изменений. Нахожусь в какой-то прострации. Был маленький просвет - летом съездила на море. На этом все.

Гость

ПФФФФФФФФФФФФФ..........................

Тётя Лошадь))

Известный астролог С.Вронский писал, что именно для Лошади её год не особо благоприятен для неё же самой. Ну, судя по комментам, у кого как... Лично у меня как у Лошади в этом году всё как-то скачками- от хорошего к плохому и наоборот.

Гость

У меня год ужаснейший, просто. На работе дурдом полный с марта месяца, все встало с ног на голову после известных событий. В семье кошмар с НГ, только в июле вроде стало утихать, семью еле удержали. И еще в июне внематочная с полостной, до сих пор вычухиваюсь. Еще и машинку мою продали, а покупку новой пришлось отложить. Да, хуже года не помню, вот тебе и мой год...

Гость

Верю Вронскому!

Гость
Тётя Лошадь))

Сообщение было удалено

Читала об этом, согласна

Гость

а я змея, и этот год ужасен. сплошные потери денег, неприятности, проблемы с законом, криминал. раньше такого близко не было....жду, когда закончится. вот прошлый год мне нравился.

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Я еще в 90 году вычитала в газете,что в Китае,девочек,рожденных в гол огненной лошади, просто убивали свои же родственники,т.к они приносили в дом несчастье и беды. Тогда мне это так в душу запало. По жизни все у меня как то коряво получалось. Не скажу,что причиной каких то бед я была,но неприятности у многих из за меня случались. Последнее время вроде все мал по малу устаканилось. Это год не плох,купили машину о которой мечтали,сноха нашла отличную работу,я с10 сама пойду поработаю в теплое местечко. Но один фиг,где то в подсознании, та статейка не дает мне покоя,напрягает все это. Вроде православная,верую,да видно плохо,раз ведусь на китайское фуфло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про девочек рожденных в год огненного тигра, невыдумывайте уже))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Про тигра не могли такого написать, он для них священное животное вне зависимости от года и пола.

Гость

У меня какой-то дико сложный год, хотя вроде как и мой, я 1990го года рождения.
В одной серьезной аварии побывала, другую помогала разгребать, там машина кувыркалась три раза. Мама очень серьезно заболела, была на волоске, к счастью вылечили, но брат поседел за пару дней, я возможно тоже, но под краской не видно. В начале года у нас полетел из-за глупости нашей двигатель нашего авто в соседней стране, пришлось оставлять там в сервисе капиталить, домой возвращались на поезде и снова летели за машиной, вот с тех пор все началось, и снежный ком. На деньги попадали несколько раз, были проблемы с бизнесом, с кредитами, с родственниками, муж сильно подвел летом, раскрылось, с трудом удалось понять и простить, но позже наладилось (не измена, просто соврал по крупному и полгода культивировал эту ложь). Из-за Украины переживаю очень, есть определенная связь с ней. В феврале мне сказали, что чтоб забеременеть и выносить, надо мне делать операцию...
В общем, год назад я бы не поверила, что столько всего может за 1 год произойти, раньше даже близко не было ничего подобного. Но во второй половине года как-то все налаживается: машина ломаться перестала, раздали долги, хорошо зарабатываем, все ладится в семье, все здоровы, а главное мама моя жива.
Из хорошего: я исполнила давнюю мечту: пошла учиться рисовать. Жду капельку везения от 2015, т.к. планы есть глобальные, не хочется уже как рыба об лед.

Змея
Гость

Сообщение было удалено

У меня аналогично, какой-то пустой бестолковый год, в личном плане плохо, ничего хорошего, прошлый год для меня-змеи был гораздо лучше, одно удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огненная в прошлом столетии это только 1906 да 1966 годы. Сколько знаю людей 1966-го года, а это очень большое количество, - все незаурядные и с каким-то поразительным фортунизмом в судьбах. И зачем верить какому-то бреду про непригодность огн. Лошадей к жизни, а? Женщины этого года в большинстве своем, -потрясающие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, 1990 - помню хорошо, это был год Белой Лошади, мне 12 тогда исполнилось (я 1978 г/р). Понравился почему-то ваш пост....Удачи вам и везения!

Лошадь 1990

Ни чего запоминающего. Всё спокойно, обычный год. Работу не нашла, замуж не вышла, детей не рожала, заграницу съездить не получилось , ни чего запоминающегося. Как то так) самое главное все живы и здоровы!

Лимонка
Лошадь 1990

Сообщение было удалено

У меня так же...((( И я 1990.....

гость

Год очень удачный, вышла замуж, на работе два раза повышали (тьфу-тьфу)

Аделина1111111111111111

у меня этот не хороший((( ждала лучшего. умер дед, с законом проблемы, с мужем как то отделились друг от друга.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

огненная лошадь . Новая работа ,много чего нового случилось . Возбудили уголовное дело за хулиганку . Раньше и не такое делал , проходило . С деньгами не просто , с любовью вроде ок . Вообще очень тяжелый год . Все мои годы очень тяжелые не умею спокойно жить . Cегодня помог деньгами бомжу . Всегда стараюсь помочь .

амели

Знакомая Лошадь 1978 года сильно поправилась, на два размера. Не счастливый год ей выдался.

лисичка

на мою 12-летнию лошадку на отдыхе напал бык, оборонялись кирпичём , я орала трёхэтажными матами, а два урода мужского пола невдалеке тупо наблюдали..... а мы еле удрали." зае..сь" год.)))))))

лошадка

Ни чего мне приятного не случилось, в личной полный аут, на работе ерунда, в голове пустота. Вся в надеждах и ожидании лучшего в 2015 году, думаю повезет