Поделитесь своим опытом, очень интересно.
я девушка водолей, встречались с парнем львом пару месяцев, отношения были тихими, без проблем и осложнений, все проходило очень легко и так же легко расстались. причиной послужил спор. каждый стоял на своем. даже не созванивались ни разу. пару раз вроде видела возле своего дома и все.
у меня муж лев, сама - водолей. Иногда муж выбешивает тем, что пытается свой львиный нос засунуть в каждое дело. плюс, только водолеи могут понять львов в их высокомерии ( водолей в душе более высокомерны, чем львы). Муж устраивает, заботливый, мужественный, щедрый.
Сообщение было удалено
То же самое от первого до последнего слова! Надо же)))
Сообщение было удалено
Нас трое)))
Я вот Лев и мне не нравятся водолеи тем что они как Воздух ускользают и не предупреждают. А мне всё надо знать Что КУда Откуда и т п) чтоб не искать ветра в поле)
А я водолейка. Меня выбешивает это желание львов контролировать тебя каждую минуту, кислород перекрывают. И пафоса у них много, а на деле пшик (пустышки). Львов ко мне тянет, но я их не понимаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
kak pravlo bez prichin-mi ne ischezaem..prosto poka s chelovekom ne sochlis blizko ochen,prichin rastovabija ne objavlaem i ne vijasnaem nichego..snisla v etom ne vidim..
esli otnochenja prodolgitelnie i sereznie-nikto iz nas ne uskolzaet molcha..
lvi razdragayt svoim nepomernim ego i tem,chto xvastaeutsa bez meri..vechno im diferambi nado v uchi pet,kakie oni velikolepnie..