Познакомилась со Львом. Я Водолейка. Подруга вроде разбирается в гороскопах,так она говорит, что максимум через неделю я начну раздражать Льва. Львы вроде терпеть не могут Водолеек, а балдеют от …
Сообщение было удалено
Это к слову, а вообще моей девушке 29 лет
кто-то за остатки молодости цепляется, а кто-то за тело молодое
не одно ль и то же?
она хоть с сыновьями не спит
Заткнись да и успокойся - Водогейка жизафреничка!Как и гребаная ни кому не важная,да и не нужная нифоманка..
Автор, зачем вам этот "лев" вообще нужен?)
Меня самогоЛьвы раздражают (подозреваю что это взаимно), самомнения как у короля, а по сути пустышка. Вспомните сказку про голого короля, вот это типичный Лев :) А тот пацан который сказал, что король голый - Водолей. Вот и по жизни приходится эту пафосную мишуру со Львов и Львиц сбивать. И это конечно им не нравится.
Хотя все зависит от уровня развития личности да и надо в целом натальную карту смотреть.
Согласна с вами + питаются энергией водолея. У самих желания наступить, как на ступеньку и пойти дальше. Водолеи ! Не будьте энергетической батарейкой для львов. Подальше от нарциссов. Львы - эгоисты и нарциссы
Ну судя по моим родителям, взаимопонимание достигается с трудом, даже спустя 20 лет совместной жизни. Не могу сказать, что они друг друга раздражают, но не зажигают. Лев перестает в этом союзе сверкать, он гаснет, а водолей теряет весь свой фонтан идей. Из откровений моей мамы она бы предпочла льву кого-нибудь другого.
обязательно нужно сверкать? Отобрать внутреннее свечение водолея?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.