Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли Водолейка раздражают Львов?

Познакомилась со Львом. Я Водолейка. Подруга вроде разбирается в гороскопах,так она говорит, что максимум через неделю я начну раздражать Льва. Львы вроде терпеть не могут Водолеек, а балдеют от …

Солнышко
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Водолей ж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это к слову, а вообще моей девушке 29 лет

кто-то за остатки молодости цепляется, а кто-то за тело молодое
не одно ль и то же?
она хоть с сыновьями не спит

Максим Аноним

Заткнись да и успокойся - Водогейка жизафреничка!Как и гребаная ни кому не важная,да и не нужная нифоманка..

Гость
Гость

водолейки задрали, ту. пые!

Ты сама тупая водолеи гении

Гость
Водолей

Автор, зачем вам этот "лев" вообще нужен?)

Меня самогоЛьвы раздражают (подозреваю что это взаимно), самомнения как у короля, а по сути пустышка. Вспомните сказку про голого короля, вот это типичный Лев :) А тот пацан который сказал, что король голый - Водолей. Вот и по жизни приходится эту пафосную мишуру со Львов и Львиц сбивать. И это конечно им не нравится.

Хотя все зависит от уровня развития личности да и надо в целом натальную карту смотреть.

Согласна с вами + питаются энергией водолея. У самих желания наступить, как на ступеньку и пойти дальше. Водолеи ! Не будьте энергетической батарейкой для львов. Подальше от нарциссов. Львы - эгоисты и нарциссы

Гость
Я

Ну судя по моим родителям, взаимопонимание достигается с трудом, даже спустя 20 лет совместной жизни. Не могу сказать, что они друг друга раздражают, но не зажигают. Лев перестает в этом союзе сверкать, он гаснет, а водолей теряет весь свой фонтан идей. Из откровений моей мамы она бы предпочла льву кого-нибудь другого.

обязательно нужно сверкать? Отобрать внутреннее свечение водолея?

Гость
Я

И кстати да, основным инициатором ссор как правило выступает мама. Уж не знаю в силу чего это: того, что она женщина или водолей. Водолеи холодные, для жизни с огненными знаками непригодны однозначно.

интересно, а что ваша мама говорит?

Гость
Водолей ж

таких здесь большинство, к сожалению
если так важна астрология, смотрите положение марсов, венер и лун в ваших картах

вам до водолея как до луны

Гость
Умная и красивая

Я водолейка. Меня львы жутко раздражают. Пафосные такие, показушные они. Так что, пусть ваш лев беспокоится, чтобы сам вас не начал раздражать.

не одна я такая. Бесят не то слово

Гость
Гость

водолейки к 50 годам озлобленные становятся, цепляются за остатки красоты, ботоксы, кремы. Я Овен, расстался с ней, надоела. Но звоню иногда, так от скуки.

посмотрите на себя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Love you
Гость

посмотрите на себя

На нас не надо смотреть все знают что овны няшки

Предыдущая тема