Гость
Статьи
Как по таро определяют …

Как по таро определяют возраст мужа?

Например, когда говорят, что в ощутимой разницей в возрасте он старше, это насколько?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ань

как выходит тема погадайте, сразу все специалисты. а как обьяснить человеку значение карты - ноль комментов. надо задуматься о гадалках тут.

Гость
Ань

Сообщение было удалено

поддерживаю Вас, тоже показалось это странным

Гость

в таро есть пара карт, определяющих мужчин. Пажи - юноши (в том числе иногда и девушки, дети), всадники - мужчины до примерно лет 35, короли - старше. Так определяют

Гость

еще смотрят по масти, тоже иногда играет ощутимую роль

Думаю просто не всем охото это объяснять.И определить возраст, если есть такая четкая цель - на самом деле довольно сложно. А нужно это, как на моей большой практике показало, достаточно редко) В основном достаточно иметь общее представление.

Самый поверхностный и простой способ, который чаще используется - это конечно фигурные карты. Короли, рыцари, пажи, Это когда не нужно лезть вглубь. Плюс если нужно уточнить - масти тоже обладают символизмом, например, короли пентаклей и мечей – самые старые мужчины из всех мастей. Короли кубков и жезлов - взрослые и зрелые, но до старости еще далеко. Рыцари пентаклей и мечей для меня – мужчины между 30 и 40 годами. А вот рыцари кубков и жезлов - лет 25 -30) Пажи - совсем молодые люди и даже дети, тоже нужно смотреть вкупе с мастью.

Также можно проанализировать карты, лежащие в раскладе рядом с картой клиента. Если они говорят о мужчине, и если эти карты старше, чем карта-сигнификатор (карта клиента), то интересующий нас человек – старше вопрошающего, или наоборот младше)

Ну и есть способ для совсем тарошных червей - это астрологический подсчет возрастных циклов натальной карты, который длится 84 года. То есть по 21 году на детство, юность, зрелость и мудрость.А старших арканов, как известно в колоде Таро 22, с нумерацией от 0 до 21) Но это совсем другая история, которой из моих коллег никто не пользуется, кроме одного))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрят по раскладу, значению карты и картам рядом. Плюс для каждой карты еще прописаны возможные знаки зодиака и временные отрезки. Это все просто надо запоминать.

Гость

Просто иногда в раскладе может быть "неравный по возрасту брак". И че делать? Просто "он будет вас старше".

Гость

Ощутимая разница от 10 лет в среднем.

Гость

Погадайте пожалуйста..простите за оффтоп: Что будет с работой? Когда и в какой сфере буду работать. Отчаялась почти..Оля, возраст 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Займитесь пока любовной сферой. Не везет в работе, повезет в любви.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )))

Предыдущая тема