что нужно для этого?дата рождения?
И мне интересно)
3.09.1989
7.30 утра
Томск
В инете полно сайтов, где можно составить натальную карту, вам там всё распишут, где находится и т.д.
Есть же всякие онлайн натальные карты.забиваете дату время и город и все.вам покажут и в каком знаке и в каком доме у вас венера.
Сообщение было удалено
У Вас Венера в Весах
Сообщение было удалено
дата, время, город
15.11.1992
6-30
Гомель
Да наберите в поисковике составить натальную карту онлайн - вам выдаст сайты- сотис, астро-онлайн, астро-клуб- ставите в табличку свои данные- дату, время, место- и вам все выдает, если будет просто карта без описания идите на другой сайт. Вам покажет и где луна (она, кстати, важнее, чем венера), и где венера, марс, меркурий, юпитер и т.д.
Автору- венера у вас в козероге- 2 градус, луна в соединении с марсом в раке, асцендент в скорпионе-14 градус, дальше сами..
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
узнала вот,но а как это толковать) градусы эти,я не понимаю) там столько всего,уууужас)
Сходи к гинекологу, он подскажет где у тебя венера и чем ее лечить
Сообщение было удалено
)) На некоторых сайтах под картой пишут "значение" (интерпретация- астрол.), солнце там-то, луна там-то.. А можно просто значки планет выучить и значки знаков зодиака)) На градусы внимания не обращайте (это я просто так написала для точности), а дальше просто набираете в инете- венера в козероге и читаете, где больше понравится.
Сообщение было удалено
Сходи к психологу, он подскажет тебе, почему ты такая злая и суешь нос не в свое дело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Составление гороскопов, ректификация времени рождения, хорарноые вопросы, подбор дат для различных событий. Любые астрологические консультации - astrologiam.ru