девочки девы, у кого были отношения с парнем девом? делитесь опытом)
У моей подруги.
Живут вместе 32 года. УжОс!!!!!!!!!
Я бы так и полгода не прожила. Орут постоянно друг на друга, матом причем. Изменяют друг другу всю жизнь.
если августовские то норм
Сообщение было удалено
Дева тетка должна во всем слушаться дева мужчину.
А мужчина дева должен делать все что он хочет.
И тогда они будут счастливы.
_
Сообщение было удалено
Смени уже репертуар, ты скучна и предсказуема)))
И пробовать даже нечего. Постоянные скандалы обеспечены. Ни один, ни вторая на уступки не идут, оба упрямы как бараны
Сообщение было удалено
Очень точно.
Мы вдвоём старательно и воодушевлённо делаем то, что я хочу, слушаемся меня и со мной не спорим. И всё будет хорошо, долго и плодотворно. Для меня, естественно.
:)
Сообщение было удалено
сентябрьские:)
дева+дева=девишник.
Сообщение было удалено
Согласна.)
Дважды были отношения с Девами.После них остальные такие пресные.Вот только Девы,наверное,зная себя,умеют другого специалиста по самообладанию эмоционально распалить так,что все хитрости,манипуляции вылетают из головы и что удивительно в такой грустной ситуации,этому радуешься.)
Полный капец,,,,,Тушите свет!!!!Два прагматика,педанта,зануды-ой,БЯДА....
Год рождения тоже надо учитывать. Знала нескольких Дев, положительного мало, я бы не связала жизнь с мужчиной Девой.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте.Прагматики Девы только пока не влюблены.
А о занудах совсем мимо.Очень вежливые просто.Даже с настоящими занудами умеем поддерживать беседу так,чтобы они думали,что зануды это не они.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Почему? Что вас отталкивает в Девах?