Павел Глоба сказал, если у человека Черная Луна Лилит в соединении с Венерой, то каким бы хорошим и тонким этот человек ни был, его, как правило, никто не любит.
Мне 33 года и я всю жизнь одинокая, не воспринимают меня мужчины иначе как друга. Я для них как незаметная тень. Например, могу все лето проходить в юбке, а когда настанут холода и начинаю носить джинсы, мне мужчины говорят: а что это ты всегда в брюках ходишь? Ни разу тебя не видели в юбке. Где твоя женственность? То есть у них в мозгах не откладывается то что я - женщина. Не запоминают они мой образ в юбке. Неужели правда это так гороскоп влияет? Что с этим можно поделать?
Нет, не влияет. Для дураков все это. Просто бизнес на дураках.
Влияет только на гороскопнутых.
На нормальных не влияет.
Из всего нашего класса не вышли замуж и не родили детей только двое: я и моя подруга. У нее в гороскопе та же фигня. Так она начиная с 16 лет "активничает" знакомится, носит женственные вещи, вкусно готовит, не грузит мужиков проблемами, с легким характером и симпатичной внешностью. Казалось бы - золотая жена... А тоже никого найти не может. За все время был 1 гражданский брак, но потом выгнала этого сожителя, так как он из своей зарплаты ни копейки ей не отдавал. Курочку жареную кушал с удовольствием, а денег - извини.
Видимо там просто смотреть не на что,раз не замечают,одежда и курица тут не помогут.
Другая подруга - та вообще за собой не следит. Волосы жирные, ноль макияжа, одежда спортивная. Так у нее муж - конфетка. Богатый, добрый, умный, симпатичный. Залезла в ее гороскоп - ну точно, Венера в шоколаде.
Сообщение было удалено
В каком таком "шоколаде"? Может у вас сатурн в доме партнерства или еще какая-нибудь лабуда, Венера при замужестве вообще не сдалась
Знаете, что самое обидное? В школе меня очень не любила одна маленькая кривоногая тва..ь (реально ноги буквой О). Дразнила меня по всякому, со света сживала, настраивала против меня весь класс. Ну потому что завидовала, что я высокая и красивая. А я ее не дразнила (только в ответ огрызалась). И что теперь? Она сразу же после школы замуж вышла и ребенка родила. А я - неудачница. Почему так? Почему бы судьбе мне в награду за ее издевательства не дать мне хорошего мужа а ей показать большую фигу? Почему именно я осталась у разбитого корыта? Только из-за того что Венера не фартовая? Я даже на встречу выпускников не хочу идти, хотя эта кривоногая через общих знакомых очень настойчиво приглашала. Наверное хочет показать, что она на коне. Ну конечно, на коне - с такими то гусарскими ногами))))))
Да у меня еще к этому Венера в изгнании (в Скорпионе) и оппозиция Марс-Венера, которая дает неприятности и проблемы от общения с противоположным полом.
А что за дом партнерства?
Сообщение было удалено
Какая вы злющая,ужас.
Злющая. Ага. Я то молча злюсь. А сколько от нее наслушалась за много лет Вы даже себе не представляете. И это в нежном возрасте, когда и так неуверенность в себе и комплексы. Это она злющая.
Венера отвечает за ваши эмоции, конкретно ВАШИ, а не за браки
Сообщение было удалено
7 дом в вашей натальной карте. А брак вам зачем? Чтобы быть как все? И бить себя в груди кулаком яжемать, яжежена?))) всему свое время.
И хватит ныть, вам ТОЛЬКО 33 года, успогойтесь.
У меня Венера в Скорпионе)))) дальше Венеры шарить по гороскопу не пошла)))) зачем искать причины неудач в чем-то но только не в себе самой???? бывало всякое были и толпы парней , и долгие отношения, и бывших возвращение и 5 лет одна была))) в тот момент по гадалкам ходила ещё. одна сказала что ещё 5 лет одна буду) рыдала а через месяц начали встречаться с мужчиной , жо сих ПОР вместе )))) а все потому что вы не испытыываете никакой радости в жизни, у вас все плохо, вы выдумали себе проблем которых нет. вы влияте на судьбу, а хотите чтоб она влияла на вас . вы не хозяйка своей жизни, если вами управляет то что написано в гороскопе. Чтобы с вами рядом был мужчина, нужно избавиться от негатива , стать радостью для себя и для всех. у вас много загонов внутри и вы сами себя пожираете. избавьтесь срочно от дурного в голове.
Сообщение было удалено
Потому что та кривоногая тва.ь не гороскопнутая.
Вот уж достижение сразу после школы выйти замуж и ребенка родить. Не смешите.
7 дом у меня пустой. Всем спасибо за советы! Да я понимаю, что нужен позитив, и всегда старалась быть оптимисткой. Но бывает, что накатывает. Начинаешь думать, что не всё от тебя зависит, что у судьбы на тебя другие планы...
Раньше я даже немного презирала тех, кто ходит к гадалкам и астрологам. Думала, что надо ломиться вперед, не унывать и делать все от тебя зависящее. А гороскопы изучают слабовольные нытики. А сейчас сама такой стала)))
Сообщение было удалено
да все у вас хорошо!! пустой 7 дом или полный, неважно)))) вы женщина, от вас самой зависит притянете вы человека нужного в свою жизнь или нет. депрессия тоска и уныние это потенциальное нежелание жить. мысли о том что вы всегда будете одна потому что там как-то не так с Венерой отражаются на вас и мир отвечает вам взаимностью. О чем думаете то и выходит. Я знаю о чем говорю. я сама 5 лет одна была. аааа кстати, для успокоения попросила девочку сделать браслет из розового кварца, мол чтоб любовь найти))) настолько поверила в этот браслет что через месяц после 5- летнего одиночества встретила мужчину))) просто мысли изменила ))) и на мне это отражалось.
если вам надо во что-то верить найдите позитивное что-то. тот же браслет. в интернете полно инфы. а верить в 7 пустой дом это не ваше)))
Ань, спасибо на добром слове.
А это не грех верить в помощь браслета? Если я крещеный человек.
Сообщение было удалено
Вот удивляют меня такие комменты- при чем тут злющая? Человека со свету сводили, ему по правильному конечно надо свечу за здравие врагов поставить)) Но обида-то живет, автор отпустите внутренне обидчиков, вы за себя знаете, не обращайте внимания на мнения всяких...
Я намедни тоже хотела купить колечко из розового кварца, но потом постучала себя по рукам - думаю тут уже недалеко до прибамбасов старой девы.
Сообщение было удалено
да не за что, не могу пройти мимо, когда вижу такие случаи которые происходили со мной. не надо унывать) удач вам и сотен мужских восхищенных взглядов!!
Сообщение было удалено
Если венера упр.7 дома, то и за брак отвечает, и даже если и не упр.7д, то все равно часто на ее аспектах замуж выходят.
Сообщение было удалено
Спасибо! Получить поддержку очень приятно.
Сообщение было удалено
я даже не в курсе. это же вроде не магические ритуалы, не заговор) я просто читала про свойства камня))) и нашла инфу про такой браслет) мне его девочка сделала ( двойной обязательно)
Сообщение было удалено
Автор, не оправдывайтесь! Наоборот, вы правильно делаете, что ищете корень проблемы. Все, кто НЕ верит в гороскопы- просто счастливые люди, у них в карте более-менее все хорошо, потребности страдать и развиваться духовно у них нет, такие люди часто к старости мудрости не набираются, а сейчас только тут шныркают и оскорбляют всех, кто имеет другое видение жизни, считаешь, что человек ошибается- подскажи ему культурно и по-человечески свое видение проблемы, ан нет- этим .... не понять ;)
модератор переведите время на час назад!в России давно изменили стрелки!
Сообщение было удалено
Автор, я вас поддерживаю)), хотя и сама в похожем положении, мне 34г- детей нет, замужем не была, был только гр.брак много лет, с периодическими съездами/разъездами. У меня нет завязок по лилит. Венера в раке, правда в 8 доме, но в секстиле с марсом и юпитером, в 7 доме солнце с меркурием- вот вроде ничего плохого, а толку? Правда оппозиция солнце- уран 1-7 дом, но я знаю людей с таким- и живут давно в браке.
Вам надо сделать ректификацию (установление точного времени рождения), а потом посмотреть прогностику (прогрессии, дирекции)- ну это все профастролог делает. Он вам скажет, когда у вас будут благоприятные моменты для вступления в брак. А вообще вы с кем- нибудь встречались?
Сообщение было удалено
Меня последнее время тянет купить жемчужные сережки. Мама отговаривает - говорит, что к слезам. Но вообще интересно как камень может как-то воздействовать на жизнь владельца. Это же маленький кусочек минерала. Даже заговор - это хоть как то можно понять: влияние на собственное подсознание, мыслеформа, речь, слово... А камень - он же ничего не излучает и не имеет смысловой наполненности. Ну это я так рассуждаю))
Сообщение было удалено
В том то и дело что не встречалась. В 20 - 25 лет было несколько знакомств, но все быстро заканчивалось. Быстро и очень травматично. Иногда в прямом смысле этого слова. Из 5 ухажеров 2 швырнули меня головой об стенку, когда я сказала, что уже поздно и мне пора домой.
Автор, а может дело в том, что вы слишком зациклены на мужчинах? Они это чувствуют подсознательно. Как и в случае с вашей подругой. Побольше здорового эгоизма!
Сообщение было удалено
Я когда во время отдыха на кипре ходила по сувенирным лавкам, там были лотки с разными камнями и надписями, что для чего, так вот- единственный лоток, который всегда и у всех был пустой- это для love с розовым кварцем)) И русские, и англичанки скупали их на ура) У меня рядом с кроватью стоит целое дерево из этого камня, может на себе надо носить..
А вообще автор, прорабатывайте энергии в себе, которые считаете, что могут мешать, меняйте мировозрение, у каждого своя судьба, и данные условия для чего-то вам/нам даны. В 33 года и правда рано еще на себе крест ставить. Я желаю ВАМ удачи и исполнения желаний!
Проблема даже не в том, что долгие отношения не складываются, а вообще как то я словно стеной отгорожена от противоположного пола. Например, идет навстречу симпатичный дядька улыбается мне, и только нам поравняться - из-за угла выскакивает его друг и хватает его за грудки: знакомство сорвалось. Это как пример. Трудно объяснить, но всегда какие-то досадные мелочи мешают знакомству. То друзья обещают познакомить с одним "очень подходящим мне человеком" как он срочно уезжает в долгосрочную командировку и остается там жить.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание! Вам тоже всего самого хорошего! Только я не понимаю смысла выражения "прорабатывать энергии". Как прорабатывать? Что делать то?
Вообще у меня в гороскопе везде повторяется, что я должна быть писателем. Может быть одиночество послано мне чтобы я не отвлекалась от писанины?)))))))
Сообщение было удалено
Жуть, конечно... Вот мне почему-то кажется, что венера с лилит в скорпионе- этакая соблазнительница- манипулятор с собственническими и ревностными замашками и когда это включается, то марс из оппозиции не понимает этого и бьет, имхо. За собой замечали что- то подобное?
Однажды мне знакомая сказала, что спросила у нашего общего друга почему я его не заинтересовала его как женщина. И он сказал "я не чувствую ее сексуальности". Может если долго не ахаешься то это не в лучшую сторону отражается на энергетике? Я одеваюсь женственно. Может быть нужны ужимочки а-ля Гурченко - это и будет кокетство и сексуальность? А я веду себя просто.
Сообщение было удалено
Я не успеваю даже начать ревновать, как все рассыпается. И манипулятор из меня никакой. Я простая как сосиска в тесте. А как сделать чтобы Марс понимал и не бил?)))))))
Сообщение было удалено
А может это у вас идет, например, как роковая любовь, вдовство и т.п.- и мужчин этих судьба спасает от кармы, как вариант.
Сообщение было удалено
Ну один мой МЧ повесился. Так что это предположение не лишено оснований
слушайте ваше вранье никаму не нужно!вам видимо заняться больше не чем как манипулировать!купите кошку/собаку и растите из нее кого хотите иметь.человека не изменить!характер реализуется еще с детского сада.
Сообщение было удалено
А вы поэкспериментируйте) Попробуйте сменить стиль в одежде, прическу, поведение и наблюдайте за реакцией, а потом садитесь и пишите-пишите свои наблюдения и выводы, глядишь создадите шедевр, выпустите пособие для "битой венеры"- Как стать счастливой, не смотря ни на что))
Сообщение было удалено
Не поняла в чью сторону этот выпад. С другой ветки что-ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Крутая! Вообще я заметила что чем лучше я одета и накрашена - тем меньше мужчин попадается в этот день. А стоит одеться как лохудра как попало (ну например нужно срочно добежать до магазина) - такие экземпляры попадаются, что пальчики оближешь)))) Даже моя мама со стороны это заметила.
Я даже на днях пошутила: сейчас одену синие вязаные носки, заправлю в них джинсы и пойду искать принца на белом коне! Иначе он мне не встретится))
Сообщение было удалено
ахах))) не лишено смысла))
Хотите прикол, сейчас вспомнила, что у моей мамы венера в скорпионе в соединении с сатурном (тоже своего рода карма, как и лилит). Так вот- папой мой увидел её у родственников в деревне, когда она в фуфайке и резиновых сапогах, по уши в . овне за свиньями убирала, с этого дня у них началась "любоффьь", правда мама его не рассматривала, как мужу, тоже думала, что ей не везет, поэтому просто хотела забеременеть и всё. Правда папа ей всегда намекал, что у нее нет вкуса, она и сейчас может так одеться- хоть стой, хоть падай, я ей помогаю одежду выбирать. Думаю, какому- нибудь мужчине с ретро венерой в скорпионе вы приглянетесь. А солнце у вас где?
папой= папа
мужу=мужа