год знакомы. недавно перешли с дружеского общения на романтику.всё всегда было раньше хорошо,я его во всем поддерживала,делала сюрпризы,он был очень обходителен,всегда извинялся если что,сдерживал обещания, сильно стаснялся при мне,всегда инициатива от него,вцепился как клещ. Я рассталась с ним после 1й нашей ночи (напился и ничего толком не смог), но расстались с ним не поэтому, а потому что ему нравится пить вместе с девушкой, а я считаю, что девушка пить не должна. сказала, что будем просто знакомыми. на что он написал "хорошо" и начал в соц.сети на стену себе кидать фразы про френд.зону. затем моя совесть заиграла и я извинилась если вдруг обидела его. написал,что всё хорошо. В итоге оба молчим. меня тянет к нему,я скучаю , но думаю раз он молчит значит ему плевать. подскажите как ведут себя близнецы после расставания ? долго ли обижаются ?
Не долго,если вы ему нужны,достанет.
Она егго бросила...))))))
Абасака.
Когда бросают-то не заводят ветку и не спрашивают, вернётся или нет.
Ты никого бросить не можешь, потому чтобы бросить, надо иметь высокий уровень самодостаточности, которого у тебя нет.
ты заивисима от мужчин, поэтому никого из них ты бросить не можешь/, а бросать будут тебя.
мужики-близнецы частенько ведут себя как ба бы, скидывая всю инициативу на женщину. Ваш тоже выжидает, хотите вернуть, придется первой делать шаг ему на встречу, прибежит как миленький, но сначала может чуток цену себе понабивает
Сообщение было удалено
+++
если он видит выгоду для себя, то да, не отцепится просто так
Сообщение было удалено
Не факт, если сильно задело, то может и не навязываться. Они конечно дети, но и умные тоже попадаются. Мой бегал за мной только в одном случае, если я его бросала ПОСЛЕ его косяков. Если такого не случилось и от него просто отказались, то... А ничего такого и не случилось. Автор у вас таракан- что значит "пить"? Это норма- когда на первом романтичном свидании мужчина с женщиной перед интимом немного примут вина/шампанского, все часто нервничают.. А на праздниках вы как пьете- кучкуетесь с женщинами или вообще не пьете, ну дак это ваше личное дело.. По поводу не смог, пример- я недавно сошлась с бывшим парнем близнецом, что мы с ним только не творили раньше в постели, и вот спустя 2 года, у нас снова завязалось что-то, все было так романтично, мы так нервничали и боялись даже прикоснуться друг к другу, как в первый раз, стали целоваться/гладиться, но он ооочень нервничал и у него не встал. Мы все это замяли и он уехал в командировку на 2 недели. Я тоже переживала, что не захотел и т.п. Но мы созванивались каждый день и ждали встречи. И она наступила, все прошло замечательно, мы расслабились, доверились и поехало. Поэтому, если сильно вам надо, то берите инициативу в свои руки, только имейте ввиду, чтобы он не привык, т.е. кто виноват, или кто расстался, тот и мирится. А вообще, с ними очень сложно, вечная смена настроений, увлечений, пропадания и т.п.
перед интимом выпить - это ладно. Я это понимаю. но он последние встречи меня пытался споить....В кафе, в баре, при этом мы знали, что продолжения не будет,т.к живет с мамой и ,проще говоря, нам негде было...Вот меня и выбесило, что всегда хвалил, что я не пью, не курю, занимаюсь спортом и т.д.....а тут на словах и на деле разное получилось
Сообщение было удалено
Аа, ну это другое дело... Если склонен прикладываться, то и не надо начинать с ним, так как привыкнете к нему, потом будет потребность в его (близнеце) наличии, а его рядом практически не будет никогда, изменить его не удастся, скорее всего, да и силы даже тратить не надо. Сами смотрите, я бы с радостью завела другие, более стабильные отношения, но мне просто жизнь выбора не дает, совсем... 10 лет жизнь как перекати поле, без отдыха и уверенности в завтрашнем дне))
Сообщение было удалено
А вот это будет всегда и везде и в любой сфере жизни с ним ;)
На словах красавчик, на деле- му..ак.
Я своего слишком хорошо знаю, люди незнакомые думают, что он такой очаровашка, все о морали и нравственности говорит. А на деле- надо мной часто издевался, когда я болела или мне нужна была моральная поддержка, и случай был- он сидел вдвоем со знакомым, у того случился сердечный приступ, он даже скорую не вызвал.
Сообщение было удалено
А вот это будет всегда и везде и в любой сфере жизни с ним ;)
На словах красавчик, на деле- му..ак.
Я своего слишком хорошо знаю, люди незнакомые думают, что он такой очаровашка, все о морали и нравственности говорит. А на деле- надо мной часто издевался, когда я болела или мне нужна была моральная поддержка, и случай был- он сидел вдвоем со знакомым, у того случился сердечный приступ, он даже скорую не вызвал.
меня еще бесило , что он в соц.сетях девушек перебирал одну за другой добавлял, знакомился. думала, что он бабник ужасный, а на деле как оказалось парень весь в комплексах и только в сети такой флиртун. хотяяя, я его еще плохо знаю. он меня зацепил тем, что он слаб характером, а я девушка сильная. видимо тянет на таких. внешне тоже моё. А по общению конечно кошмар. с одной Темы на другую скачет и не углубляется в суть. вот не знаю шаги какие- то делать или ждать ? месяц прошел. В прошлый раз в свой день рождения меня выбрать. тоже написала не приезжай больше.извинился и затих. через полтора месяца сам написал, по дурацкому поводу и пошло поехало. А вы кто по знаку? я стрелец
ой не выбрать, а выбесил..... т9 :)
[/quote]меня еще бесило , что он в соц.сетях девушек перебирал одну за другой добавлял, знакомился. думала, что он бабник ужасный, а на деле как оказалось парень весь в комплексах и только в сети такой флиртун. хотяяя, я его еще плохо знаю. он меня зацепил тем, что он слаб характером, а я девушка сильная. видимо тянет на таких. внешне тоже моё. А по общению конечно кошмар. с одной Темы на другую скачет и не углубляется в суть. вот не знаю шаги какие- то делать или ждать ? месяц прошел. В прошлый раз в свой день рождения меня выбрать. тоже написала не приезжай больше.извинился и затих. через полтора месяца сам написал, по дурацкому поводу и пошло поехало. А вы кто по знаку? я стрелец[/quote]
Мой тоже слабоват.. был, а я была сильная, а сейчас стала намного мягче. Но ему все равно требуются аплодисменты со стороны, флиртовать любит, называет себя умником и красавчиком (ну это он с годами стал так себе самооценку повышать), одни мои заверения ему не помогали, он часто пытался это (похвалу) на стороне получить.
Я телец, смотрите, где у него еще венера с луной находится, а вообще вы ему больше, чем я подхожу)) Вы тоже на месте, вроде, не сидите)) А то, что в мысль глубоко не вдается- это да, вроде много у него мыслей, а капнешь поглубже- основы-то знаний нет. Лозунг у моего: "Движение- это жизнь, все относительно- все непостоянно, стабильности нет, да и не нужна она, хотя иногда очень хочется"))
Сообщение было удалено
у каждого знака у мужчин,если так разобрать, своих минусов хватает. так что думаю не повод его терять, но и выглядеть тряпкой не хочется. если шаги какие- то предпримет,то значит есть смысл с ним пробовать. если нет, то и скатертью дорога. со скорпионом еще общаюсь пока по-дружески. тоже со своими минусами, но хоть слово держит и если от него отмахиваешься - выясняет причины и не отпускает. И собеседник классный, но в голове близнецы сидит у меня , зараза (((((
Сообщение было удалено
В этом и есть особенность большинства близнецов- засядут в мозгу (им ведь сам Бог велел)) и всё, ни о чем/ком думать не можешь. Но мой в свое время сильно постарался своими закидонами, что я забыла о нем на несколько лет, а он нате- появился, любят они к бывшим возвращаться. Если вы готовы наряду с плюсами терпеть их недостатки, а я думаю- вы готовы, все- таки близнецы и стрельцы в чем-то схожи, то вперед, сделайте первый шаг- они могут быть нерешительными.
В-основном, делал он, но и я делала пару раз- вы не представляете, как он был счастлив, из него столько слов и эмоций было, что ему внимание оказали)))
[/quote]
В этом и есть особенность большинства близнецов- засядут в мозгу (им ведь сам Бог велел)) и всё, ни о чем/ком думать не можешь. Но мой в свое время сильно постарался своими закидонами, что я забыла о нем на несколько лет, а он нате- появился, любят они к бывшим возвращаться. Если вы готовы наряду с плюсами терпеть их недостатки, а я думаю- вы готовы, все- таки близнецы и стрельцы в чем-то схожи, то вперед, сделайте первый шаг- они могут быть нерешительными.
В-основном, делал он, но и я делала пару раз- вы не представляете, как он был счастлив, из него столько слов и эмоций было, что ему внимание оказали)))[/quote]
даа, есть что- то похожее у нас с ним, стрельцы и близнецы любят потусить, побольше народу и- вперед )). еще мы флиртуны и семья для нас не на 1м месте. спасибо за совет, очень благодарна. подожду от него действий, а то я же извинилась, теперь его очередь что-то делать. А скажите, Ваш ревнивый? а то везде пишут, что не ревнивы они
Сообщение было удалено
А скажите, Ваш ревнивый? а то везде пишут, что не ревнивы они
Вобщем-то нет, не ревнивые, но иногда находило- ты где ходишь, че так долго. Но это скорее не ревность была, а просто переживания. Я поводов не давала, у меня на лице написано, что я суперприличная)) У нас он больше за меня переживает в другом смысле, что "я такая хорошая, а меня кто-нибудь может обидеть". Близнецы часто так заняты своими болтовней/флиртами, что внимания не обращают, где в данный момент и с кем их половина, имхо.
Можно вопрос по поводу флирта- я совсем не флиртую, тем более, если состою в паре. Что это значит для вас- стрельцов, близнецов? Это просто игра ума, или вы реально хотите соблазнить и переспать или что-то еще? Зачем тогда нужны вам серьезные отношения, ведь здесь нет ничего общего с настоящей любовью?
мой муж близнецы,я овен 5лет встречались 3года назад поженились.Из этих 8 лет боролась с его характером ,только последние года 2 пошло все нормально,до этого жесть полная.Бороться с дурным характером можно ,но оооооочень сложно.Мне помогла любовь и то,что все вокруг говорили его не поменять и что у меня не получиться (а я же Овен-упертая блин)))).)
Сообщение было удалено
Вот я тоже упертая, еще и терпеливая, правда телец- а вы как боролись? У нас было всё- разговоры по душам, уговоры, угрозы, собирание своих вещей и мой уход, вышвыривание его из квартиры, один раз с лестницы даже спустила (но там он сильно виноват был)
Сообщение было удалено
воу это, что за жизнью обижанные, девченка переживаниями поделилась, к чему кидаться?! странные дикие люди какие то! не нравится тема, раздражает- вышла, забыла! зачем людям в душу ср_ать? возвращается!
Сообщение было удалено
вот я, судя по себе могу сказать, что флиртую просто потому, что мне нравится сам процесс. это как игра, развлечение. флирт может быть с многими, но чувства , как правило, к ним не возникают, мне вообще на них может быть параллельно, что даже имя потом не вспомню, а бывает такое, что могут оба сильно нравиться.... стрельцы и близнецы считаются самыми гулящими знаками. могу влюбиться в двух парней и это плохо. изменять физически бы точно не стала никогда.
Сообщение было удалено
овен и близнецы хорошая пара. Вы сильная, огненная личность. ему с вами уж точно не удастся заскучать . Я тоже сильнее его морально. он сам мне часто говорил, что очень слаб. с бывшей девушкой жил 3 года. она его никуда не отпускали, повсюду контролировала и он от нее ушел. она уже на 3 день нашла другого и жить с ним стала. мой видимо думал, что еще к ней вернется, а не тут-то было....В итоге 2 года один был после нее и меня встретил. что можете мне посоветовать? мириться первой или подождать?
Сообщение было удалено
ну +/- тоже самое . Чаще брала хитростью .
Сообщение было удалено
А вы с ним хоть как то общаетесь?
Сообщение было удалено
А вы с ним хоть как то общаетесь?
не общаемся. последнее, что я писала ему : Женя, меня сильно совесть мучает. "Даже если тебе пофиг прости меня на всякий случай". на что он написал: "всё хорошо :-) ". и до сих пор картинки себе на стену с контакте кидает с надписями типа "Если парень хороший, то просто друг" или "понимать женские намеки- самое сложное искусство". А общем детский сад. ему 26
Сообщение было удалено
не общаемся. последнее, что я писала ему : Женя, меня сильно совесть мучает. "Даже если тебе пофиг прости меня на всякий случай". на что он написал: "всё хорошо :-) ". и до сих пор картинки себе на стену с контакте кидает с надписями типа "Если парень хороший, то просто друг" или "понимать женские намеки- самое сложное искусство". А общем детский сад. ему 26ну если встать на его место,я бы тоже так ответила .Он же не мог ответить что-то типа"ты что?,какое прости,я люблю тебя!" , "все хорошо" -это дежурная фраза.Может тебе спросить у него совета в чем нибудь?кем он работает?.....единственное если он будет пить,а ты против ...ответь себе на вопросы сможет ли он измениться,сможешь ли ты терпеть ,или ,если прийдется его менять,получится?
Сообщение было удалено
ну если встать на его место,я бы тоже так ответила .Он же не мог ответить что-то типа"ты что?,какое прости,я люблю тебя!" , "все хорошо" -это дежурная фраза.Может тебе спросить у него совета в чем нибудь?кем он работает?.....единственное если он будет пить,а ты против ...ответь себе на вопросы сможет ли он измениться,сможешь ли ты терпеть ,или ,если прийдется его менять,получится?
он правильно ответил, но вот дальше у нас с ним тишина. вот я и думаю раз шагов не делает-значит я ему не сдалась. и не знаю как быть и что близнецы делают когда их бросают. (((((
Сообщение было удалено
он правильно ответил, но вот дальше у нас с ним тишина. вот я и думаю раз шагов не делает-значит я ему не сдалась. и не знаю как быть и что близнецы делают когда их бросают. (((((ну вот и проверь,попроси его об услуге,например если он компьютеры знает,скажи,что комп барахлит или еще что,а там по ответу и отношению поймешь нужна ему или нет.
А я вот, почему-то, именно сейчас уверена, что вам надо позвонить ему, спросить "как дела, чем занимается". а потом предложить сходить куда-нибудь. Объясню почему- во-первых, его очень быстро променяли на другого, страх у него возможно есть, что он не особо нужный. Во-вторых- 2 года никого не было, а тут с вами сблизился. В-третьих- пишет "женские намеки не понять" и т.п.- это относится ко всем мужчинам, им нужно прямо говорить, а не косвенно, таков их мозг. А четвертое следует из третьего- он сам намекает, что не прочь понять получше, чего же вы все- таки хотите, и, думаю, он хочет услышать положительный ответ.
Не упрямьтесь- позвоните и всё станет ясно. Я ведь говорила, когда мы расстались по моей инициативе один раз, я потом тоже ждала, что позвонит, как всегда, а этого не случилось, и я через 2 недели- сама написала ему в порыве истерики- вот так я тебе нужна, да, забыл меня за 2 недели и т.п. Я думала он меня пошлет лесом. А он вначале написал- как же я тебя забуду, нас столько связывало, просто ты так серьезно решила все оборвать, я решил не портить тебе жизнь, если тебе со мной плохо. Я сказала- мне сейчас без тебя хуже, я тебя люблю. Он тут же позвонил- сказал, что тоже любит, было столько счастливых эмоций, мы 2 часа висели на телефоне и сюсюкались, а потом он приехал))
Сообщение было удалено
Боже, какая прелесть)) Мне нравится, когда мужчина тонко чувствует. Близнецы- это всегда дети, у меня луна в близнецах, я сама очень трепетная в душЕ.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня немного успокоили))
Сообщение было удалено
Вам спасибо за советы :-)
у близнецов ветер в ж-о-п-е. поверхностные они, несерьёзные-мыльный пузырь.автор тут целую ветку создала, делится переживаниями, а он уж и забыл давно..он даже и не понял,что вы его бросили.близнецы- мужчины незлопамятны, так что легко пойдёт на контакт.даже и не вспомнит ссоры.
Сообщение было удалено
"мыльный пузырь" - лучше не сказать! так всё и есть
Я думаю первое время он всё-таки обижен был....вся стена в соц.сети об этом кричит. Да и говорят же, что они ранимые. Я вот хотела недавно первые шаги сделать, а потом подумала да с чего ради я буду унижаться? я вполне достойная хорошая и красивая девушка., а он интернет-флиртун, сидит там баб перебирает...Вот и пусть среди них ищет подходящую и вместе пусть бухают. буду пробовать со скорпионом, он как-то понадежнее
Сообщение было удалено
они же как дети, будут дуться, постить сопливые статусы, стараясь тем самым привлечь как можно больше внимания к себе, любимому, а на деле всегда пшик. За слова свои отвечать вообще не способны. Мой в обиде мне и угрозы кидал, а через неделю сам приполз с комплиментами и заверениями, что влюблен. Ну и стоит ради этого цирка за ними бегать?
Сообщение было удалено
Вообще женщины не должны бегать за мужчинами. ну только если сами накосячили. Ваш сам приполз, значит любит всё-таки. Я своего один раз уже посылала- через месяц объявился, ерунду какую-то написал не по теме и пошло поехало...В этот раз вряд ли , все-таки после первой ночи бросила, задела его самолюбие. чем больше времени проходит-тем мне безразличнее на него. остываю быстро , стрельчиха ведь :) . но год вместе были,поэтому думаю не так просто совсем забуду
Сообщение было удалено
так вот именно ,он не подумал ,что причина расставания секс?
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что не подумал, но скорее всего да, поскольку секс был неудачный. т.к он перепил да и перенервничал. ((((
Сообщение было удалено
Нет, он не вернется, ну разве что только патра**тся , это я вам говорю как близнец, хоть я и женщина. Лучше забудьте его, он вас уже точно вычеркнул из списка серьезных отношений. Не партесь.
Девушке-стрельцу могу только посочувствовать:вы еще натерпитесь с вашим Близом.Мой Близ прожил 8 лет в браке со стрельчихой,изменял ей постоянно,,несколько раз из дома с вещами уходил и возвращался ради детей.В конце-концов ушел окончательно.Я встретила его,когда он был уже в разводе и жил отдельно.Живу с ним 4 года,он говорит,что я идеально ему подхожу,а я уже начинаю сомневаться.Я тоже огненный знак-Лев,и меня бесит его непостоянство во всем:никакой жизненной,цели,никаких интересов.Не пойму,кто пишет про Близов,что с ними интересно и весело:мне с ним ужасно скучно,приходится самой его развлекать и веселить.Он считает себя активным человеком,но вся его активность заключается в том,что он постоянно ездит по городу и встречается с какими-то знакомыми,друзьями.В сексе у нас почти идеально,если не учитывать тот факт,кто ему нужен для этого эмоцианальный настрой.Все его друзья говорят,что как он начал жить со мной,прекратил общение со всеми своими поклонницами,которых у него было море-оказывается,он был зарегистрирован сразу на нескольких сайтах и вел активное общение в инете,правда,ни с кем из них в реали не встречался.
Очень любит,когда его нахваливают,любит и сам себя похвалить,меня от этого уже воротит:насточщий мужчина будет молча помогать людям и делать добрые дела,а не орать на каждом углу,какой он порядочный и что,сколько и как он сделал для кого-то.Причем,напоказ он может потратить кучу денег,а на мне может сэкономить.Как я узнала у его друзей,на своей бывшей он тоже экономил.
Я рядом с ним перестала чувствовать себя женщиной:я привыкла,что мне мужчины всю жизнь делают комплименты,ухаживают и заботятся,а с моим Близом всё наоборот.Я всерьез начинаю подумывать о том,чтобы найти себе нормального мужчину.
Сообщение было удалено
чего терпишь? еще левом себя обзывает..... как грустно((((
Сообщение было удалено
мочевой.... когда сдувается стока гамна летит в радиусе 100 км....а еще говорят что мы скорпы "ядовитые и язвы" ... нам далеко. но в долгу никогда не останемся и в обиду себя не дадим.
Сообщение было удалено
Она ж не виновата что родилась добрым терпеливым левом
Скажите..а как понять..что ты дорога близнецу.....как он себя проявит. Было несколько свиданий и тишина....может он просто играет?
Девушке-стрельцу могу только посочувствовать:вы еще натерпитесь с вашим Близом.Мой Близ прожил 8 лет в браке со стрельчихой,изменял ей постоянно,,несколько раз из дома с вещами уходил и возвращался ради детей.В конце-концов ушел окончательно.Я встретила его,когда он был уже в разводе и жил отдельно.Живу с ним 4 года,он говорит,что я идеально ему подхожу,а я уже начинаю сомневаться.Я тоже огненный знак-Лев,и меня бесит его непостоянство во всем:никакой жизненной,цели,никаких интересов.Не пойму,кто пишет про Близов,что с ними интересно и весело:мне с ним ужасно скучно,приходится самой его развлекать и веселить.Он считает себя активным человеком,но вся его активность заключается в том,что он постоянно ездит по городу и встречается с какими-то знакомыми,друзьями.В сексе у нас почти идеально,если не учитывать тот факт,кто ему нужен для этого эмоцианальный настрой.Все его друзья говорят,что как он начал жить со мной,прекратил общение со всеми своими поклонницами,которых у него было море-оказывается,он был зарегистрирован сразу на нескольких сайтах и вел активное общение в инете,правда,ни с кем из них в реали не встречался.
Очень любит,когда его нахваливают,любит и сам себя похвалить,меня от этого уже воротит:насточщий мужчина будет молча помогать людям и делать добрые дела,а не орать на каждом углу,какой он порядочный и что,сколько и как он сделал для кого-то.Причем,напоказ он может потратить кучу денег,а на мне может сэкономить.Как я узнала у его друзей,на своей бывшей он тоже экономил.
Я рядом с ним перестала чувствовать себя женщиной:я привыкла,что мне мужчины всю жизнь делают комплименты,ухаживают и заботятся,а с моим Близом всё наоборот.Я всерьез начинаю подумывать о том,чтобы найти себе нормального мужчину.
Все один в один. Я собралась духом и бросила. Не отвечаю на смс, звонки. Вычеркнула из жизни. Напивается, пишет убью суку, люблю суку и так далее. Не обращаю внимания, надеюсь, что скоро отстанет от меня.
Смотря сколько ему лет. Знала двух близнецов. Одному 19. Другому 40. Тот, которому сейчас 19 поругался со мной 4 года назад. Завел себе девушку. Я через год пыталась с ним помириться,но он гордо подняв голову заявил,что у него другая. Я отошла в сторону.Потом у меня появился другой. И про этого идиота я забыла. А он зачем то общается с моей бывшей подругой. До сих пор. С тем парнем мы уже год как расстались. Но к тому близнецу я ни за что не вернусь. Тогда мне было 16. Я была неопытна и влюбилась в него. Сейчас я к нему спокойно отношусь. И очень этому рада. Они могут потом появиться,написать,позвонить.Но тогда когда им это нужно. Да и отношения прежними не станут. Так что чаще всего когда они о нас вспоминают,они нам уже давно по барабану.
Смотря сколько ему лет. Знала двух близнецов. Одному 19. Другому 40. Тот, которому сейчас 19 поругался со мной 4 года назад. Завел себе девушку. Я через год пыталась с ним помириться,но он гордо подняв голову заявил,что у него другая. Я отошла в сторону.Потом у меня появился другой. И про этого идиота я забыла. А он зачем то общается с моей бывшей подругой. До сих пор. С тем парнем мы уже год как расстались. Но к тому близнецу я ни за что не вернусь. Тогда мне было 16. Я была неопытна и влюбилась в него. Сейчас я к нему спокойно отношусь. И очень этому рада. Они могут потом появиться,написать,позвонить.Но тогда когда им это нужно. Да и отношения прежними не станут. Так что чаще всего когда они о нас вспоминают,они нам уже давно по барабану.
Что один чёрт что другой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну если встать на его место,я бы тоже так ответила .Он же не мог ответить что-то типа"ты что?,какое прости,я люблю тебя!" , "все хорошо" -это дежурная фраза.Может тебе спросить у него совета в чем нибудь?кем он работает?.....единственное если он будет пить,а ты против ...ответь себе на вопросы сможет ли он измениться,сможешь ли ты терпеть ,или ,если прийдется его менять,получится?
он правильно ответил, но вот дальше у нас с ним тишина. вот я и думаю раз шагов не делает-значит я ему не сдалась. и не знаю как быть и что близнецы делают когда их бросают. (((((
Мозг выносят они... до одного второй месяц дойти не может, все а почему да как так то...
Я устала морально от него и рассталась то тоже из-за этого + измена...
А для него "открытие" что оказывается из-за этого можно расстаться, он же честно признался...
Вам нужно просто придумать, как встретиться и начать ненавязчиво общаться. Тут вам же дали советы, попросите об услуге. Если бы вас так отшили? Вы бы делали первый шаг? Он конечно боится отказа, поэтому первый шаг не сделает. Близнецы такие. Но прямо тоже не надо писать, что давай еще раз попробуем, это тоже его может спугнуть. Лучше на дружеской волне, мягко и ненавязчиво, начать общаться. Дайте ему опять освоиться и обрести уверенность в общении с вами. А если пить не хотите, то не пейте, вас насильно никто не заставляет.