Три месяца жила под одной крышей со скорпионом, получилось так что как раз в этот момент дело с бывшим мужем шло к разводу. Я переживала, скорпион обижался ..недавно в день официального развода я напилась, скорпион приехал меня забирать из гостей, волоком меня утащил, пытался заставить лечь спать, я взбесилась, побила посуду , поругалась и продралась с ним ... Утром он с отвращением попросил меня собрать вещи и убраться из его жизни...я попросила прощение .. Мне и правду нелегко дался развод с бывшим мужем были вместе 9 лет все-таки...я очень переживала и сорвалась на своего скорпиошу ... Но он всегда говорил что любит, разве любящие близкие люди так поступают? Не проще ли было меня оставить в гостях а не тащить домой силой.... Я незнаю что теперь делать...он очень мне близок и я правда раскаиваюсь в содеянном ...
я знаю одно, что хуже скорпиона-мужика быть не может,для меня по крайне мере.Я считаю что они большие эгоисты и думают только о себе.А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Автор походу овен,если может себя вести так))
вас из-за драки и дебоша хотят вычеркнуть из жизни? а меня в чёрный список занесли из-за словесной перепалки.так что, девушка, я один вывод сделала общаясь со скорпионом:НУЖНЫХ людей (именно НУЖНЫХ)они не бросают и в чёрные списки не заносят.любит вас-простит.а нет-значит, нашёл предлог избавиться.вот от этого и пляшите.но если действительно любит, то простит. но с условием, что больше такого не повторится.
Сообщение было удалено
На счёт Нужных точно подмечено, и будут что то делать если только им это выгодно.Я 3 года жила со скорпионом, больше не хочу такой жизни.
всю жизнь меня окружали скорпионы.и никогда я их не понимала! то они исчезают,ничего не объяснив.то,через год появляются как ни в чем не бывало.то обижаются на пустом месте,то страстью одолевают...так что,если он сейчас не будет вас возвращать,а через 2 года объявится просто так-это нормально для скорпиона! такие они...
Вы накосячили кругом, он то в чем виноват?
он всё верно сделал. оxyела вообще уже
Да он просто в шоке, несчастный...Вы себя на его место поставьте. Представьте, что вам пришлось забирать его пьяного и невниямого хрен знает откуда, успокаивать его, приводить в чувства, а он взял вас и побил, а не следующее утро как ни в чём не бывало извинился и попросил понять. Что тут понимать? Где гарантия того, что ваши выходки не повторятся?! Нужен ли вообще такой человек, если речь идёт о серъёзных отношениях и планировании семьи?!
Ещё не понимаю людей, которые орут про любовь и что если любит, то простит/вернётся. Никогда не путайте любовь с влюблённостью. Любовь, именно та самай настоящая любовь приходит через годы отношений, которые в свою очередь нужно строить, а влюблённость может пройти стоит партнёру нажраться и двинуть вам в глаз.
Сообщение было удалено
Автору уже белочка нотации читает. Пора ей задуматься о своем отношении к алкоголю...
я на свой др намешала сдуру алкоголь, траванулась. Когда полегчало, была в полной несознанке, не буянила, только ерунду болтала. Мч меня домой привез, спать уложил, а я продолжаю трындеть. Мне походу снилось что-то или мерещилось. И он решил спросить, люблю я его или нет, я ответила нет. Он сначала обиделся, думал утром вещи собрать и уехать. А потом начал мне еще вопросы задавать, и тут стало понятно, что отвечаю я полную *****) потом долго меня подкалывал
Сообщение было удалено
это пять, вам обоим :)
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
И не простит он Вас, думаю что Вы его разочаровали, причем конкретно. Лично я таких людей больше к себе не подпускаю, брезгливо просто!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы не любят пьяных баб. Тем более не адекватных, которые не могут понять, что им надо. То ли муж, то ли Скорпион.
И не надо забывать, что Скорпион стихии Воды, может и не простить.