Извиняюсь дико, ситуация такая, что не могу подождать ответа от гадалок, собираюсь ехать завтра к парню, но сегодня состоялся неприятный разговор с ним..
Посмотрите по картам, кто сможет - …
Сообщение было удалено
Татьяна, вы очень молоды либо еще не созрели для брака, у вас все мысли о замужестве, семье (мне кажется, что вами лет до 20)
пока что замужества у нас нет, будем мч какой-то, но далеко от вас - как будто на расстоянии будет общение (отношений нет)
пока что все)
Сообщение было удалено
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?Можете еще пожалуйста посмотреть-Алена 07.03.1989Даниель 05.12.1982Что ждет в будущем? Какие отношения?(это мой молодой человек)Спасибо большое!
у него чувства к жене, на счет счастлив или нет - не могу сказать, но рахводиться он не будет - как я уже сказала - у него жизнь налажена, и менять ее он не будет - просто хотя бы потому, что не хочет лишних злопот.
По поводу Даниеля:
1. карты не советуют ему изменять... в вашей голове вышли измены - но делать этого не стоит
2. чувства унего к вам есть, но между вами не хватает доверия
вообще у вас сейчас как кризис в отношениях, который скоро пройдет
на будущее будете вместе, но будут ссоры/выяснения отношений, но как по картам, то без этого вам было бы скучно... вот так странно карты показали.
да, еще вопрос - для себя - вы планируете жить вместе? (просто хочу карту одну растолковать) - просто вышло еще что жить будете вместе, но позже чем планировали
спасибо
Мы живем вместе уже 2.5 года, встречаемся почти 8.5 лет (познакомились, когда мне было 17 :) лет).
А что за карта? Что она говорит?
Сообщение было удалено
к вам у него симпатия - но он еще сам не знает что ему делать и как поступать + ко всему он такой изолированный от вас вышел - как не рядом (могу предположить, что общение больше по интернету/телефону), в принципе то, что ое "не рядом" является помехой для развития каких-либо отношений
Татьяна, на будущее вышел любовный треугольник - могу предположить что кто-то не совсем свободен... отношения сами тоже будут (скорее всего), но только похоже что ему они будут особо и не нужны - т.к. любовь и оттача будут только с Вашей стороны
Сообщение было удалено
у него чувства к жене, на счет счастлив или нет - не могу сказать, но рахводиться он не будет - как я уже сказала - у него жизнь налажена, и менять ее он не будет - просто хотя бы потому, что не хочет лишних злопот.По поводу Даниеля:1. карты не советуют ему изменять... в вашей голове вышли измены - но делать этого не стоит 2. чувства унего к вам есть, но между вами не хватает довериявообще у вас сейчас как кризис в отношениях, который скоро пройдетна будущее будете вместе, но будут ссоры/выяснения отношений, но как по картам, то без этого вам было бы скучно... вот так странно карты показали.да, еще вопрос - для себя - вы планируете жить вместе? (просто хочу карту одну растолковать) - просто вышло еще что жить будете вместе, но позже чем планировалиспасибоМы живем вместе уже 2.5 года, встречаемся почти 8.5 лет (познакомились, когда мне было 17 :) лет).А что за карта? Что она говорит?
карта говорит, что вы ему можете изменить и из-за этого можете расстаться - но карты вам делать этого не советуют (почему - не знаю)
Сообщение было удалено
. Гость, посмотрите и меня пожалуйста
Сообщение было удалено
Наталья, вы недавно расстались с кем-то? у вас в мыслях кто-то из прошлого
уточните, пож-ста, т.к. вам на будущее кто-то из прошлого выпал (сейчас может даже не общаетесь)
Сообщение было удалено
Как все в точку. Спасибо)
Вот только вроде бы я ему нравлюсь и ухаживает... Неужели просто так...
Сообщение было удалено
ну мужчины ничего просто так не делают)))
я просто предположила, что отдача будет только с одной стороны (но это так по картам) - просто кто-то будет любить, а кто-то позволять любить - я просто предположила, что возможно он будет позволять себя любить
но отношения будут, единственное, что смутило - это любовный треугольник...
Сообщение было удалено
С мужем будем разводиться,не живем уже вместе и еще есть бывший который портит жизнь.
Сообщение было удалено
А не видно, он будет инициатором этих отношений? И на какой срок расклад?)
Сообщение было удалено
развода не будет... (может, правда, пока, но вышло что будете в браке и дальше с кем-то из прошлого - получается, что муж) - больше ничего не вышло
Сообщение было удалено
полгода
Сообщение было удалено
Интересно, посмотрим) Спасибо)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у Илоны 25.08.68 и Романа 1.01.76? Как он к ней относится?
Сообщение было удалено
у него чувства к жене, на счет счастлив или нет - не могу сказать, но рахводиться он не будет - как я уже сказала - у него жизнь налажена, и менять ее он не будет - просто хотя бы потому, что не хочет лишних злопот.По поводу Даниеля:1. карты не советуют ему изменять... в вашей голове вышли измены - но делать этого не стоит 2. чувства унего к вам есть, но между вами не хватает довериявообще у вас сейчас как кризис в отношениях, который скоро пройдетна будущее будете вместе, но будут ссоры/выяснения отношений, но как по картам, то без этого вам было бы скучно... вот так странно карты показали.да, еще вопрос - для себя - вы планируете жить вместе? (просто хочу карту одну растолковать) - просто вышло еще что жить будете вместе, но позже чем планировалиспасибоМы живем вместе уже 2.5 года, встречаемся почти 8.5 лет (познакомились, когда мне было 17 :) лет).А что за карта? Что она говорит?
карта говорит, что вы ему можете изменить и из-за этого можете расстаться - но карты вам делать этого не советуют (почему - не знаю)
Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли! Как-то сразу успокоилась и знаю как быть дальше:)
Сообщение было удалено
а на счёт работы ни чего не показало?
Скажите, пожалуйста, чего ещё ожидать от наших отношений с парнем? На днях узнала об измене. Говорит, что любит, на коленях стоял. Верить ли? Как сложатся дальнейшие отношения, чего ожидать? Собирались начать жить вместе.
Сообщение было удалено
работу не смотрела
Здравствуйте!Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,что в чувствах и мыслях у Михаила 35 к Наталье 34.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста о чём думает и кого любит девушка. Маргарита, 7.12.92
посмотрите пожалуйста как относится Алексей45 к Наталье 44. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста. Я Анна, мне 24 года, никогда не было отношений. Будут ли какие-нибудь изменения в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Анна, изменений не вижу ближайшие полгода, у вас как будто какой-то период в жизни не очень легкий... много страхов да и сами вы как в каком-то подвешенном состоянии, не вижу чтобы у вас было сильное желание иметь отношения - может оно и есть, но как-то много страхов вокруг и сомнений, да и (не ожижайтесь, но я могу ошибаться) сами по себе вы немного пассивная что ли, в постоянном ожидании чего-то, но действий никаких с вашей стороны нет - будто жизнь проходит только в ваших мыслях и в вашей голове - не в реальном мире. ну вот как-то так...
Здравствуйте. А можно мне-Алла 11.02.80 и Костя 8.05.83 Будет ли брак, как будут дальше отношения складываться?
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Вы правы, я такая, но хочу измениться. Буду работать над собой.
Сообщение было удалено
Удачи Вам!!!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста и мне,если не трудно,Наталья 33 какие перемены на ближайший год в личном? Устала очень быть одна,Есть парень Андрей 29 какие у него чувства ко мне?он со мной честен когда говорит что любит?может с ним будет будущие?
Помогите пожалуйста!!! есть отношения с мужчиной он меня замучил. Сейчас я полюбила его. Что он ко мне чувствует, есть ли будущее??? моя дата 10.12.1989 Его зовут Андрей ( 32 года вроде так) ...я не живая ни мертвая сейчас...Что меня ждёт. помогите.
02.03 ,92 сергей что чувтвует к юлии 08.07.94 собирается ли возвращается?
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста!!! есть отношения с мужчиной он меня замучил. Сейчас я полюбила его. Что он ко мне чувствует, есть ли будущее??? моя дата 10.12.1989 Его зовут Андрей ( 32 года вроде так) ...я не живая ни мертвая сейчас...Что меня ждёт. помогите.
Сообщение было удалено
Наталья, да, чувства у него к Вам есть - по картам вышла сильная влюбленность/любовь. Вы очень осторожничаете с ним? в прошлом у Вас или развод был, или очень больной разрыв, который влияет на развитие отношений.
На год я не смотрела (я делаю короткий расклад), но в ближайшие полгода у Вас будет роман (мужчина при хорошей должности, серьезный и солидный, хм... может даже женатый...?) - при чем раньше, чем Вы ожидаете, как будто скоро случится что-то такое, что поменяет что-то в личной жизни (но мне все же кажется что он женатый будет) - роман будет полон эмоций и любви (взаимной).
еще выпала поездка за границу.
это все на полгода (или даже меньше - месяца 3).
вот так
Здравствуйте.И мне пожалуйста посмотрите на личную жизнь...Когда будут отношения?
Алина ,22. Что ждет с Сергеем,21 ?
И с Дмитрием,20?
Сообщение было удалено
не вижу ничего плохого между вами
чувства у него есть, правда он немного их скрывает/не проявляет
вам надо его просто принять таким, какой он есть
на будущее расставания нет - вместе будете, очень похоже на то, что предложение сделает...
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,вы не представляете как вы меня порадовали!)я прям дар речи потеряла)да вы правы ,был болезненный разрыв ,вчера состоялся развод со вторым мужем,да я наверно осторожничаю с Андреем вы правы ,да я 4 года никого не видела ,(все это время тянулся разрыв с мужем) Трудно верить мужчинам стало,но как то все потихоньку проходит вроде) А как влияет разрыв мой с бывшем на отношения с Андреем ? Подскажите чуть подробнее если можно..а с мужчиной женатым вы меня конечно удивили) Благодарю вас за внимание и понимание)
Мне кажется, что как всегда меня настигнет фатализм и мы расстанемся с нынешним мол. человеком. Видимо суждено мне быть одной. Скажите пожалуйста когда это расставание произойдёт? Мне нужно морально быть готовой к этому. Месяц-два? сколько? Я Юлия 31 г. Спасибо.
а мой пост😢
А можно узнать Алла 34 и Костя 31 ждет ли брак? Его отношение? Есть ли верность?
Спасибо
гадаю на картах бесплатно. Один вопрос,имя и дата рождения. Писать на почту missis.ozler@yandex.ru
Сообщение было удалено
спасибо!!! вы мне очень помогли) любви и творческого успеха вам!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мне еще на работу,когда стабилизируется финансовое положение Наталья 33