Извиняюсь дико, ситуация такая, что не могу подождать ответа от гадалок, собираюсь ехать завтра к парню, но сегодня состоялся неприятный разговор с ним..
Посмотрите по картам, кто сможет - может, у него есть другая женщина? Есть ли у него чувства ко мне?
мы будем вместе или не судьба?? не пройдите мимо, пожалуйста, очень душа терзается!!!!
очень прошу , помогите !!!!!
Сообщение было удалено
спасибо огромное, за то что уделили время, я надеюсь что все смогу исправить....а что насчёт женщины?? карты не показали другой???
А можно и мне? Что ждет меня в ближайшем будущем?
Наталья, 03.12.64.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Извините. А вы не могли вы посмотреть, какие чувства Андрей испытывает к Веронике? Что у него сейчас на душе? Благодарю!!
а можно и мне? что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? анастасия, 26 марта 1987. спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!! ) Вы правы, есть такая дама.... Всего Вам доброго ;)
Сообщение было удалено
Извините, а карты не показывают, что именно его отталкивает?
Сообщение было удалено
Благодарю ;)
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Личная жизнь (я овдовела недавно) и карьера.
Сообщение было удалено
спасибо большое вам, я в отчаянии была, потому что после ссоры он захотел расстаться и намекнул на то что есть другая. а я завтра к нему ехать должна была. сидела в шоке. и честно, не поверила как-то
Сообщение было удалено
Извините, а можно еще один вопрос? вы писали в п. 9, что есть дама, которая хочет помешать. Это случайно не Ксения? Может их связывает что-то, какие-нибудь чувства? Просто только на нее думаю...
Сообщение было удалено
Не стоит сильно циклиться на мужчинах.Вам надо холоднее к нему относиться, и сразу увидите как он сам будет бояться Вас потерять.
я вас поняла, я постараюсь измениться. не стану искать проблемы в чем-то или ком-то...надо взяться за себя и за свои загоны внутри. я рада что вы не прошли мимо крика о помощи, видимо вы очень добрый и хороший человек, всех благ вам!!
Сообщение было удалено
Спасибо. А мне говорит, что он ей безразличен ( Хотя я чувствую, что нет. А с его стороны?
Сообщение было удалено
Благодарю.
Я еще планирую один крупный документальный проект. Защищу ли его, и как скоро? Плииз!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!! Вы очень помогли. Всего Вам доброго!!
Сообщение было удалено
Уууу. Может, позже попробуем? Очень важная проблема.Спасибо.
Посмотрите и мне, пожалуйста. Любит ли еще Алексей 26 лет Елену 26 лет? Захочет ли восстановить отношения?
Сообщение было удалено
Понимаете такие вопросы зависят только от Вас, и от приложенных Вами усилий.Если Вы ставите перед собой цель,Вы её добиваетесь, вы сами это прекрасно понимаете.Если Вы всё пустите на самотек, то ничего не выйдет, а если приложите максимум усилий всё получиться.
Сообщение было удалено
Спасибо, понятно.
А можно и мне? Яна. Что ждет в личной жизни? Будут ли отношения с Ильей? Заранее спасибо)
Погадайте мне тоже, пожалуйста!
Я не знаю, что мне делать..
Алена 07.03.1989 и
Александр 24.07.1975
Есть ли у него чувства ко мне? Будут ли отношения (и насколько серьезные)?
Погадайте и мне, пожалуйста. Когда будет мужчина и работа.21.07.1986
можете мне погадать что у меня сложиться в личной жизни?!
Екатерина 11.08.1992
магическая помощь в любовных вопросах mag17033@mail.ru
Сообщение было удалено
Отношения будут, если инициатором будите Вы.В Личной жизни всё сложиться успешно, в будущем...
Посмотрите пжл и меня, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Кристина , спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у меня с работой? Помогите правильно определиться со сферой? Куда идти работать? Татьяна 16.07.85
Погадайте мне, пожалуйста!
Алена 07/03/1989
Александр 24/07/1975
Есть ли у Александра чувства к Алене и будут ли отношения ?
Сообщение было удалено
другой женщины у него нет, но отношения ваши немного сложные - кто-то терпит, а кто-то просто ведет себя как ему хочется (подозреваю, что это мч, т.к. характерный он такой в раскладе выпал).
на будущее расставание вышло - может временное, конечно же
Сообщение было удалено
Елена, я бы сказала, что ему нравилось проводить время с вами и чувтсва были, но пока что на будущее возобновления отношений нет (он сам тому причиной, у него в мыслях работа какая-то, не могу понять то ли вы коллеги, то ли он весь в работе). вообще кто-то из вас боится отношений серьезных (может быть он).
еще рядом с вами есть мужчина постарше, светлый?
Сообщение было удалено
Он женат? Жена светлая?
К сожалению не вижу у него каких-точувств, я бы даже сказала, что он этого не хочет, т.к. у него в жизни уже все сложено и менять он ничего не хочет...
отношения могут быть, вы, может быть, ждете от него инициативы? или сами думаете проявить инициативу, - можете попробовать себя проявить, но счастья вам в отношениях с ним не будет
да и женат он... или живет с кем-то, в отношениях он вышел...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! )
А можете и мне сделать расклад?
Что у Андрея на душе по отношению ко мне? Он вообще свободен?
Благодарю!
Сообщение было удалено
вышел несвободный - либо женат, либо есть кто-то - по картах вышла женщина светлая его возраста
Сообщение было удалено
Вы девушка под ником командировочная?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! )
Нет, это не я.
Т.е. там все серьезно, да? А по отношению ко мне у него нет ничего совсем?
Сообщение было удалено
Он женат? Жена светлая?
К сожалению не вижу у него каких-точувств, я бы даже сказала, что он этого не хочет, т.к. у него в жизни уже все сложено и менять он ничего не хочет...
отношения могут быть, вы, может быть, ждете от него инициативы? или сами думаете проявить инициативу, - можете попробовать себя проявить, но счастья вам в отношениях с ним не будет
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?
Можете еще пожалуйста посмотреть-
Алена 07.03.1989
Даниель 05.12.1982
Что ждет в будущем? Какие отношения?
(это мой молодой человек)
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Мы не коллеги, мы вообще из разных городов, может это является причиной, что ничего не получилось. А я не могу как-нибудь убрать его страх серьёзных отношений?)
Мужчина постарше светлый есть, работаем вместе. Я ему нравлюсь? Я это чувствовала. Но он мне не нравится, люблю этого Алексея(
Сообщение было удалено
ну тот мужчина, что постарше - в с ним надо ухо востро))) карты не советуют с ним иметь отношения.
Сообщение было удалено
тогда это не вам - назовите свое имя, я сейчас посмотрю Вам
Сообщение было удалено
Он женат? Жена светлая?
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?
Можете еще пожалуйста посмотреть-
Алена 07.03.1989
Даниель 05.12.1982
Что ждет в будущем? Какие отношения?
(это мой молодой человек)
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Моя имя Вероника. Спасибо!! )
Сообщение было удалено
буду держаться от него подальше) Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?Можете еще пожалуйста посмотреть-Алена 07.03.1989Даниель 05.12.1982Что ждет в будущем? Какие отношения?(это мой молодой человек)Спасибо большое!
у него чувства к жене, на счет счастлив или нет - не могу сказать, но рахводиться он не будет - как я уже сказала - у него жизнь налажена, и менять ее он не будет - просто хотя бы потому, что не хочет лишних злопот.
По поводу Даниеля:
1. карты не советуют ему изменять... в вашей голове вышли измены - но делать этого не стоит
2. чувства унего к вам есть, но между вами не хватает доверия
вообще у вас сейчас как кризис в отношениях, который скоро пройдет
на будущее будете вместе, но будут ссоры/выяснения отношений, но как по картам, то без этого вам было бы скучно... вот так странно карты показали.
да, еще вопрос - для себя - вы планируете жить вместе? (просто хочу карту одну растолковать) - просто вышло еще что жить будете вместе, но позже чем планировали
спасибо
Сообщение было удалено
ну, у Андрея не вижу никого, если честно - поездку он планирует куда-то? за границу как будто - не будет ему поездки
к вам у него... ну скажем так - интерес сексуального х-ра, ничего серьезного нет, я бы даже сказала что сам по себе он человек немного непостоянный
а вообще по картам вышло так - вы недавно знакомы, у вас к нему есть интерес (как бы очень понравился, даже не прочь замуж выйти?), но в итоге вы сами разочаруетесь в нем - на будущее (пока что) ничего кроме вашего разочарования нет))) но вы не расстраивайтесь - это карты)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Да, кажется, планировал он что-то...
Он мне понравился очень да.. Т.е. он всегда такой непостоянный будет? Очень жаль.. Не расстраиваюсь, т.к. карты очень правдиво все истолковали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?Можете еще пожалуйста посмотреть-Алена 07.03.1989Даниель 05.12.1982Что ждет в будущем? Какие отношения?(это мой молодой человек)Спасибо большое!
у него чувства к жене, на счет счастлив или нет - не могу сказать, но рахводиться он не будет - как я уже сказала - у него жизнь налажена, и менять ее он не будет - просто хотя бы потому, что не хочет лишних злопот.
По поводу Даниеля:
1. карты не советуют ему изменять... в вашей голове вышли измены - но делать этого не стоит
2. чувства унего к вам есть, но между вами не хватает доверия
вообще у вас сейчас как кризис в отношениях, который скоро пройдет
на будущее будете вместе, но будут ссоры/выяснения отношений, но как по картам, то без этого вам было бы скучно... вот так странно карты показали.
да, еще вопрос - для себя - вы планируете жить вместе? (просто хочу карту одну растолковать) - просто вышло еще что жить будете вместе, но позже чем планировали
спасибо
Мы живем вместе уже 2.5 года, встречаемся почти 8.5 лет (познакомились, когда мне было 17 :) лет).
А что за карта? Что она говорит?
Гость, посмотрите и мне пожалуйста, очень важно.
Татьяна и Игорь. Что он чувствует ко мне? Что ждет в ближайшей перспективе?
Спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину? Когад детки? когда замуж? Татьяна
Посмотрите мне тоже пожалуйста!появиться ли у меня мужчина и когда,долго буду еще одна, будет ли хорошая работа.Наталья.Спасибо большое.