Свекровь мастер язвительных шуток, доводит до слез, а потом говорит, что ничего не помнит и вообще, по-шу-ти-ла.
7 лет не могу найти к ней подход, муж общается крайне натянуто (у них свои разборки). Может, вообще перестать общаться?
Причем тут ЗЗ? Моя мама ведет себя точно также, хотя по гороскопу точно не скорп.
Что там говорить, моя мама скорпион, как ужалит, так ужалит. И вроде ничего страшного. А я по характеру далеко не в неё, прощаю быстро,из за этого и отношения нормальные, хотя обида остаётся на долго. Мне 30 лет
Ну если она идет на попятную и говорит, что пошутила, значит, нашли подход. Сведите общение к минимуму, но совсем отношения не прекращайте. Жизнь штука сложная, не знаешь, как все завтра повернется, может, начнете в ней крайне нуждаться (с внуками посидеть и т.п.)
Сообщение было удалено
А меня как раз задевает: скажет гадость и в кусты! А я терпила что ли. Почему должна глотать?..
Нет, с внуками ее просить не буду посидеть. Сама справлюсь.
Сообщение было удалено
Одно дело - мама. Другое - свекровь. Мне свекровь, увы, мамой не стала.
Она изначально была против брака. Вечные придирки, насмешки. Все всегда ей плохо.
Я изначально не права. И всегда любое мое слово цитируется и обмусоливается с ее родственниками. Я устала от этой грязи.
Я оч хотела мира и крепкой большой семьи. Но никак.
Отношения строят двое. А тут только с моей стороны желание. Я вижу, что ко мне она относится как к мухе надоедливой, не ценит, не уважает.
И я понимаю, что нет смысла более что-то пытаться. Не хочет - не буду.
Сообщение было удалено
Вы словно мою скорпионшу описали ))) Только я - дочь, она - моя мать, а не свекровь. Скорпионы - женщины умеют больно жалить любого, в независимости от того, кем им человек приходится.
Сообщение было удалено
Так в том то и обида, что это родной человек, а свекровь чужая 50%скидка. При желании можно рядом не жить
ну и не общайтесь
Сообщение было удалено
У меня тоже мама скорп, и у меня есть родственница тоже скорп (моя троюродная сестра), дык вот, их общество, когда они вдвоем кучкуются я прямо таки и называю змеюшником
Сообщение было удалено
Поверьте, за эти годы скидок ей сделала на сто лет вперед.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Пусть жалит всех, а меня нет.
Если что, живем отдельно.
А у меня свекровь скорпион. Замечательная женщина, другого мужа может быть и выбрала бы😊, но вот другую свекровь никогда!
автор, и все здесь присутствующие, от воспитания зависит, ***** -она и в Африке *****.
написала в своем посте слово- х*a*б*а*л*к*а.
Сообщение было удалено
Ого! Это круто!
Сообщение было удалено
Увы.
А у меня подруга лучшая Скорпион,только она теща))
Это я свекровь, Стрелец я))
Свекрови Стрельцы лучшие,мы пофигистки полные)
Если взрослая женщина Скорпион себя так ведет,тогда не знааааю...))))Я Скорп,и вела себя так лет в 15))) Видите в чем дело....Кхм,ее просто на место не ставили,вот она и считает,что это нормальное поведение.Либо Вы ее слабее морально.У меня бывший начальник такой.С самого первого дня не взлюбил и в последствии постоянно тыкал носом и подтрунивал.Меня при его виде аж трясло.Хотя сама Скорп.Мерзкий тип в общем
Еще знаю 2-х скорпионов женщин.Позитивные отзыв сивые люди!Правду в лицо говорят-да,но чтобы издеваться...
Отзывчивые
как достали зацикленностью на знаках зодиака!!! у меня свекровь тоже скорпион и я еще не встречала более тактичного и неконфликтного человека.
Сообщение было удалено
Да, ей почти 60 лет. Живет бездумно, своего мнения нет. По любому вопросу советуется со своей сестрой. Та ее отлично науськивает.
кто ты по зз? рак?
Сообщение было удалено
avtor,a pochemu vi molchite?? nu otvechaite ei v takom ge merzkom i jazvitelnom tone i s takimi ge nasmeshkami..vot i vse...za-to ne budet obidno vam..zachem s takimi ludmi voobche obchi jazik iskat,vam svoix nervov ne galko??
Сообщение было удалено
Козерог
Я автор
Сообщение было удалено
Отвечала. Поняла, что слишком много сил отбирает это. Энергия не на то идет. Проще вообще не общаться...
А Вам не кажется, что Вы слишком мнительны?
Вообще есть разные методы осадить таких людей, но методы зависят от конкретного чела и от конкретных обстоятельств.
Сообщение было удалено
Ну пример. Свекровь вообще не убирается у себя дома, у нее там моль летает и реально черви в продуктах. Она со смехом это рассказывает. Но ко мне прикапывается. У меня дома чисто. Тут увидела, что я стирать собралась, вещи сортирую, лежат в ванной на ковре. Говорит: "Ну у тебя и бардак! Я всем рассказываю, какая неряха моя невестка, ужас просто!"
У меня свекровь овен, ваше описание - прям как с нее сняли. Как то решила посмотреть ее натальную карту,с надеждой понять ее лучше, обнаружилась Венера в скорпионе. Очень сложный человек, конфликтный, несправедливый, бестактный, настроение меняется по сто раз на дню. Она выпила меня. Муж домой приходит поздно, лишь бы с ней меньше общаться. Восхищается моим терпением. Угрожает постоянно, что выгонит меня на улицу, в детей себе заберет, у нас их трое. Такие дела. Не знаю, на сколько еще меня хватит, хочется сбежать
Сообщение было удалено
***** ты в теме гороскопы находишься тётя! Что хочет, то и пишет.
Сообщение было удалено
Козерог
не обращай внимания.
Сообщение было удалено
Сожалею...
Моя уже сейчас кричит: "Внуков от вас мне не нужно! Чтоб вы развелись поскорее!"
У меня свекровь и мама (была) скорпион!!!! Идеальные женщины...не сидят на месте, все делают по дому, в огороде сами. На чужих вообще нет времени... Все отлично сложилось со свекровью!!! Тттттттт...☺️
Сообщение было удалено
скорпы отвечают в десять раз хуже. так что подумай
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня свекровь скорпион-петух. Семь лет отношения мягко говоря *****. Натянуты до предела, фальшь, лицемерие, иллюзия хороших. Сейчас я вообще с ней не общаюсь - здравствуйте и до свидания. А мой сыночек её очень любит( 6 лет) ночует у неё и днём часто у неё. Кстати Близнецы- единственный знак, который может противостоять скорпам. Ихней гадкой манере манипулировать людьми.
Сообщение было удалено
У нее не может быть Венеры в Скорпионе! Венера не отходит так далеко от Солнца.
А вообще, глупость и агрессивность, бестактность и зловредность не от знака зодиака зависит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.У меня все точно так же.Свекровь-скорпион. С дочкой обмусолят каждое моё слово и на ровном месте скандал.жить не даёт спокойно.первый брак мужа разрушил и за второй взялась.А когда муж с ней говорит сразу я ни при чем тут.Я думала я уже дура,что никак не могу найти общего языка.А оказывается не одна я такая)))))
А у меня мама скорпион, а я лев. И знаете, я уже больше просто не могу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она изначально была против брака. Вечные придирки, насмешки. Все всегда ей плохо.
Я изначально не права. И всегда любое мое слово цитируется и обмусоливается с ее родственниками. Я устала от этой грязи.
Один в один, моя бывшая свекровь. Сейчас муж умер, так она внука всеми путями пытается, наследства лишить, хотя ей 75,а внука по полной использует, то на дачу, в больницу, *** одним словом.
С мужем развелись только из-за, этой ***, муж умер, не выдержал её террора, жизнь не с кем не давала ему построить,*** одним словом.