Знаю, тема не новая,просто захотелось высказаться. Второй год пытаюсь отойти от отношений с мужчиной стрельцом. Мало мне было его венеры в скорпионе, так еще выяснилось, что у нас вектор и тот факт, что я-хозяин, ничуть не облегчает моего положения. Не знаю, как он это делает, но за ним тянется нескончаемый шлейф покинутых страдалиц. Не секрет, сама долго убивалась, но все же взяла себя в руки и полностью отгородилась от этих отношений. Этого мне не простили, теперь мы чуть ли не враги, а когда то растворялись друг в друге...Будущего у нас нет, но вместо того, чтобы просто отпустить, испоганил, растоптал, уничтожил все, что мог.И вроде бы встретил другую(там тоже вектор), меня не отпускает.Появляется внезапно, всячески пытается задеть, Все это больно наблюдать, ревную, плачу, но трезво оценивая ситуацию, держусь на расстоянии. Простите за сумбур, подробности писать долго... Теперь интересно, какой вектор перевесит? с новой пассией не просто, а двойной вектор, по идее у них должно все искрить, а не у нас. Расскажите, как вы справлялись с вектором?есть ли конец у этого мучения. может у кого то похожая ситуация.Опережая ваши инсинуации по поводу того, что я больная, дурная и прочего, можете не париться, сама знаю))
Чаво???????
Вы с кем сейчас разговариваете???)
Стрельцы-венеры- скорпионы-векторные браки и ***** - когда вы сгинете наконец?
Сообщение было удалено
Звездочки - Dуры
Конец есть - перестаньте гороскопной ерундой страдать, тогда и отношения построить получится.
)) дааа конечно, а те, что написали коменты выше, наверное докторскую защищают и "чисто случайно" сюда заглянули, дабы оставить неповторимые по своей оригинальности, ***😋😚
Как же всё запущено... Я даже толком не понимаю о чём речь. Живём с мужем 15 лет, а я даже не знаю вектор мы или угол, или ещё что другое. Может, если знала бы, то ссориться стали? Вопрос, однако... А что хоть такое этот вектор? Что такое Венера в Скорпионе? Я знаю кто мы по знакам зодиака, но никогда даже не думала, что знаки зодиака как-то влияют на отношения.
Я тоже в отношениях со Стрельцом, но мы не векторы. Тем не менее, от этого не проще. Козлы они все бесчувственные.
Автор, есть у меня приятель, стрелец в венерой в скорпионе. Он очень мстительный, импульсивный, саморазрушающий. Может в своих страданиях дойти до предела. При этом кусает себя за хвост и может одновременно пытаться затоптать того, кто его обидел. С ним нельзя расставаться по-плохому. Если вы его бросили, обидели, сделали какую-то подлость, он вам этого никогда не простит. Будет помнить всегда, даже через 10-20 лет. Он может и не предпринимать никаких шагов для того, чтобы вам ответить на обиду, но его незримое присутствие в своей жизни вы будете чувствовать всегда. Тут уже зависит от развития человека.
Я сама стрелец с венерой в скорпионе. Скажу, что не каждый может наши чувства выдержать. Если стрелец не развивается, то весь поток разрушительных чувств направляет вовне. Если же он работает над собой, то вся эта внутренняя мощь направляется в мирное русло: спорт, искусство, музыка. В любом случае он всегда страдает больше своей половины, даже если вам кажется, что вас сплющило сверху как букашку стеклом. Поверьте, у него в это время Херасима Нагасаки в душе.
Сообщение было удалено
Спасибо, что не поленились ответить. Вы все очень точно описали! Он действительно очень мстительный, но себя разрушает еще больше. К сожалению, эта импульсивность не позволяет ему увидеть ситуацию как есть. В наши отношения вмешался третий человек и он поверил ему, а не мне. Обидно расплачиваться за то, чего не делала. Из нежного заботливого человека он превратился в озлобленный комок нервов. На какой то момент мне удалось его убедить, но обида и недоверие сидит слишком глубоко. Я и сама сильно изменилась. Стала причинять боль в отмеску, дабы не бесплатно знаете ли. Словом, два идиота. Никогда не думала, что наши отношения дойдут до такого абсурда...
Сообщение было удалено
Ну вот это очень странно, что он кого-то послушал вместо вас. Чтобы докопаться до истины, он приложит все усилия, но верить первому встречному-поперечному - как-то не сходится. Эмоции его конечно злестывают, но легковерным я бы не стала его называть. Значит были предпосылки, а его поведение это уже результат.
Сообщение было удалено
Тот, кого он послушал, не первый встречный, а бывшая девушка. Это очень запутанная история, в ктр мы еще не до конца разобрались
Сообщение было удалено
Тогда тут сложно что-то советовать. Лично я прошлое оставляю в прошлом, но мне пришлось этому долго учиться. А приятель мой не умеет пока этого делать и его постоянно тянет вернуться, чего делать категорически нельзя.
Сообщение было удалено
Знаю, тема не новая,просто захотелось высказаться. Второй год пытаюсь отойти от отношений с мужчиной стрельцом. Мало мне было его венеры в скорпионе, так еще выяснилось, что у нас вектор и тот факт, что я-хозяин, ничуть не облегчает моего положения. Не знаю, как он это делает, но за ним тянется нескончаемый шлейф покинутых страдалиц. Не секрет, сама долго убивалась, но все же взяла себя в руки и полностью отгородилась от этих отношений. Этого мне не простили, теперь мы чуть ли не враги, а когда то растворялись друг в друге...Будущего у нас нет, но вместо того, чтобы просто отпустить, испоганил, растоптал, уничтожил все, что мог.И вроде бы встретил другую(там тоже вектор), меня не отпускает.Появляется внезапно, всячески пытается задеть, Все это больно наблюдать, ревную, плачу, но трезво оценивая ситуацию, держусь на расстоянии. Простите за сумбур, подробности писать долго... Теперь интересно, какой вектор перевесит? с новой пассией не просто, а двойной вектор, по идее у них должно все искрить, а не у нас. Расскажите, как вы справлялись с вектором?есть ли конец у этого мучения. может у кого то похожая ситуация.Опережая ваши инсинуации по поводу того, что я больная, дурная и прочего, можете не париться, сама знаю))
Прям один в один как у нас. И тоже вмешалась бывшая! И тоже вектор, и тоже искры и скандалы на пустом месте.
Алена вы не одиноки!Моим отношениям 2,5 года оба стрельцы(он-змея,я-обезьяна)вектор,причем он хозяин.Бывшая девушка-рак,там тоже вектор,
причем она хозяйка.Ота воронка в которую меня засосало,он то уходит,то приходит.Разборки нешуточные-цунами отдыхает,расходились навсегда раз двадцать,а потом слезы,прощения,клятвы,обещания и опять все по новой...
у меня вектор с парнем. Я - хозяин, он слуга. мне он очень -нравится, возможно я его люблю, но периодически бросаю его и потом сижу страдаю. не знаю зачем так делаю. он мне это прощает и возвращается с радостью
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень правильно всё написАли,прямо в точку.Себя узнала....