Дата рождения 21.07.1986 Киев,примерное время 05.33-05.40
28 лет, ни нижилья,ни любви, сейчас еще и без работы. денег, понятное дело, тоже нет. С каждым годом жизнь все хуже и хуже.(( У меня не то что было хорошо, а стало плохо, хорошо не было никогда(( Моя жизнь пустая и не имеет смыла. Чего ждать в ближайшем будущем? Когда будут перемены к лучшему?
Если это поможет, в 19 лет была беременность.
[quote="Аня" message_id="448Если это поможет, в 19 лет была беременность.[/quote]
А куда она делась?
Сообщение было удалено
А куда она делась?
(((
Аня,натальная карта не даст вам ответ,что будет,и что вам делать? ее нужно изучать очень кропотливо каждый аспект.это может сделать только проф.астролог за деньги,а на уровне любителя вы и сами можете посмотреть в интернете.
Первое что бросилось в глаза так это большое количество квадратур,да это не есть гуд,но все можно проработать.как? опять же на этот вопрос ответит вам проф.астролог.
да и куспид седьмого дома у вас в козероге-это поздний брак !
в доме брака у вас Луна,где то читала что это один из показателей на то что муж будет со склоностью к алкоголизму.
управитель седьмого в пятом,способствуют браку по любви,управитель седьмого в шестом,возможно знакомство с супругом на работе и через коллег.Так что я не увидела у вас особых проблем с браком.Брак будет но скорее всего поздний.т.к куспид 7 го в козероге.
а то что у вас сейчас работы нет,может из за ситуации на украине?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы не могли бы мне тоже посмотреть, если не затруднит? Карина 11.11.1993 15.28, г. Юрмала. Спасибо!)
Сообщение было удалено
вы это все сами можете посмотреть на сотис онлайн.
Сообщение было удалено
вы это все сами можете посмотреть на сотис онлайн. Смотрела, и гуглила, но такой конкретики не нашла, все как-то размыто
Сообщение было удалено
Да, я составляла карту в инете, тем есть описание, но конкретики нет. Написано поздний брак, но по причине серьезного нрава, и много поклонников, а у меня их много никогда не было, был бы человек нужный, давно была бы замужем. А вот алкоголик, это не гуд. У меня папа раньше пил, я алкоголиков сторонюсь, они мне неприятны.
Меня тяготит не факт отсутствия брака, а отсутствие любви и отношений . Плюс в жизни плохого больше чем хорошего, да я даже не знаю что у меня хорошего. Раньше думала , вот через годик -два все наладиться и так постоянно, а на деле только проблем больше, и на фоне сверников я совсем неудачница какая-то...Плохо мне очень. Часто думаю, если бы я умерла , это стало бы для меня облегчением, нет радости в жизни никакой, мучение какое-то. Суицидных настроений нет, просто мысли такие.
Спасибо большое, что уделили время. А могли бы что-нибудь сказать насчет денег и работы?
Сообщение было удалено
Отчасти да. Уволилась в конце марта. Был конфликт с начальницей, травила. Сначала начала поиски, но были серьезные проблемы с отцом, большую часть сбережений отдала на операцию, помогала ему в больнице и после, комисии и прочее. Потом дала себе вольность отдохнула. У меня профессия слишком популярная :) бухгалтер. Нас и так как собак не резанных, а теперь еще и вакансий очень мало, могут выбирать хоть по цвету глаз...Зарплаты упали сильно. Даже если найду работу в ближайшем будущем зп будет ниже существенно, как у студентки, это тоже не добавляет настроения.
И вот ладно бы хоть в одной сфере жизни все отлично было, а то совсем уж как-то грустно...Родственники и знакомые то подшучивают то причитают - какая я невезучая(( Всю жизнь так было, сколько себя помню.
Думаю, вы немного мрачно смотрите на жизнь. Главное перестроить отношение ко всему, что с вами происходит. Дело не в гороскопе, а в мыслях.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, легко говорить, я вот себя уговариваю, что все не так плохо, а потом бах и накрывает, мозги то все равно анализируют и понимают что хорошего то ничего не происходит.
Это как верить в то, чего никогда не видел.
Сообщение было удалено
Анна, доброй ночи! Основаная ошибка многих новичков в том, что они пытаются читать свой гороскоп оторванно от контекста по частям. Это совокупность факторов и элементов .
Пишите на ветку "Осовные вопросы по астрологии" составим ваш у карту и в экспрес-варианте подскажем, над чем стоит поработать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна, доброй ночи! Основаная ошибка многих новичков в том, что они пытаются читать свой гороскоп оторванно от контекста по частям. Это совокупность факторов и элементов .
Пишите на ветку "Осовные вопросы по астрологии" составим ваш у карту и в экспрес-варианте подскажем, над чем стоит поработать.
Добрый день. Ищу кто может составить карту и расшифровать