Гость
Статьи
девочки, очень прошу …

девочки, очень прошу погадайте на Таро(

Вернется ли ко мне парень, который ушел? И какие он испытывает ко мне чувства?

автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в смысле что Вы не часто балуете нас свом вниманием)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дело в том, что одним вопросом все не заканчивается) этот форум засасывает такими возможностями погадать...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

При том, что оправдывая свое желание заработать, вы придумали про то, что расклад должен быть оплачен. Доверчивые люди вам верят. Расклад через интернет и раскладом назвать сложно, но вам же все равно, лишь бы обмануть людей.
Можете считать меня шарлатанкой и кем угодно, мое мнение от этого не измениться.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Где я общаюсь с самой собой??

Гость

Это не Ольга хвалит себя это я Анна всегда ей хорошие отзывы пишу она мне гадала сказала правду,она молодец.и денег не берет)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, можно вас попросить сделать расклад?
Как Андрей 32 года относится к Веронике 23 года? Какие у него чувства? Будут ли отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она местный бренд, который раскручивается. Половину ситуаций из темок знает, остальное - лэгэнды интернета о настоящих гадалках.
Забейте.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оля) а зачем тогда вы вообще тут на форуме кому то отвечаете? ) Как раз вы обманываете людей,выдавая себя за гадалку) потому что настоящий диагност не всегда нуждается в личном присутствии кверента. или как вы тогда объясните, что на очном приеме, вы отвечаете человеку о других людях, о которых он у вас спрашивает? вам тогда по логике, требуется присутствие каждого участника вопроса) если бы вы на самом деле практиковали,то вы бы знали что тонкий мир находится на совершенно другом уровне,он вне времени,вне пространства . и для того что бы считать информацию о человеке не всегда обязательно его присутствие.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

))еще к вам вот какой вопрос- если вы не имеете желания заработать,то какое желание или цель мотивирует вас на расклады? почему вы этим занимаетесь?)) по доброте душевной принимаете людей?или может у вас внутренние порывы непреодолимой силы?)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

))еще к вам вот какой вопрос- если вы не имеете желания заработать,то какое желание или цель мотивирует вас на расклады? почему вы этим занимаетесь?)) по доброте душевной принимаете людей?или может у вас внутренние порывы непреодолимой силы?)

Я уже писала много раз, что сделать легкий расклад - не проблема для меня. И где логика? Если я обманываю людей и создаю себе рекламу, как некоторые тут пишут, я по идее должна иметь с этого какие-то деньги. Но я то гадаю бесплатно. То есть я делаю себе имидж, не имея с этого ничего. Интересно...)

Потому что мне не сложно разложить пару раз. У меня нет ветки, где бы я целенаправленно бы раскладывала часами и зарабатывала.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще удивлена, что мне кто-то знает.
Какой бренд, что вы несете?

Ольга

меня*

Диана

Ольга, можете и мне разложить? Интересует, есть ли будущее с Дмитрием, 29 лет. Никак не можем расстаться, и вместе как-то не складывается. Буду очень Вам благодарна. Диана, 26.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну начнем с того, что на ветках не зарабатывают) там то как раз и раскладывают бесплатно....по одному-два вопроса) если вами движет высокая цель -помогать людям,то почему не открыть свою ветку? и не надо писать,что вы так заняты) и нет времени вести ветку))

Семен

>Ну задолбали уже. Никто платить за работу не хочет, а все хотят халявы.

Можно и самому гадать. Результат даже лучше. Например этими приложениями для мобил и планшетов http://vgadalka.ru/index.php?id=651

автор

Сообщение было удалено

на какой ответ можно рассчитывать, если нет ни даты рождения ,ни фото..

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут я? Заняться мне нечем, как против халявщиц и н...ц местных идти. Каждому свое, как говорится.

Айгуль

Главное чтоб в конце не заплатили больше да еще и добровольно и с радостью задрав подол.

Гость

Хоть бы раз Увожаемые гадалки ругались или разбирались по методу работы , одна война из за денег! Реально ругань и брань от того , что человек сказал не берет денег. А раз вы берете ну и берите себе , надо же свечки в храме ставить на что то, что б замолить грехи свои. Развелось вас видящих , больше чем тех кто не гадает , глотки перегрызть за рубль готовы . Тоже мне , мнимые царицы с таро в руках, про деньги Богу будите рассказывать , а можете прям сейчас начать к иконе подойдите и говорите честно и открыто . Я такая то , беру деньги за то то у того то человека , тем самым полностью отдаю отчет в том , что работаю вместе с бесом он мой помощник , вот и прошу откуп у людей, цука Я!

Айгуль

Езе я могу залечить трофические язвы, приотановить смерть или свернуть печень обидчика клубочком. Я не уверена, что это зло. Во всяком случае каждая выхоженная мной кошка или собачка в приюте, каждый ребенок тоже так не думают. А откуп я беру на всякий случай и отправляю туда. Хотите считат с..у..к..о. Й. Да на здоровье) мне дороже они, а не те кто пытаются в...ь мозг на халяву и еще считают будто им что-то должны.

Айгуль

Методы работы... Если меня это заинтересует, я поговорю. Со своими я разговариваю как ни странно. С чужими не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все воцерковленные подтянулись
Ваша Оля тоже с бесом тогда работает. Идите в сад!

Айгуль

Я просто не поняла каким образом в этот топик я затесалась. Видимо кому-то опять на халяву не дала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорожку жизни вы прокладываете лично себе. Мне путь указывать по факту рождения своего не можете, полномочий нет таких. А вам и идти не надо вы уже там где нам не быть в аду! Девчат не платите им взяли они карты в руки пусть и платят по считаем сами , жизнью достатком и всеми земными благами.

Айгуль

Заплатите по большей мере вы. Каждый обман, каждая манипуляция потом возвращаются в жизнь.
Дикси.
Лайтесь дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оля, узбагойся:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабская истерия в действии)))))Климакс ясновидящих.

Семен
Айгуль

Сообщение было удалено

Я ещё раз вам всем объясняю:

1) Гадалки действуют по всем известным схемам. Особенно те, кто вам гадает удаленно, по имени или по дате рождения. Почитайте про эффект Барнума или самоисполняющее пророчество. Всё очень просто. Ну и иногда и попадают более менее правильно. Так что их гадания - ерунда полная в 99% случаев.

2) Вы сами, ваше подсознание - вот лучший прорицатель. Вы сами все знаете о себе и своем будущем. Более того, только вы сами и можете достичь желаемого.

3) Но нужна некоторая помощь, знания, интуиция, чтобы вы реально получили ответ и совет. И за это нет необходимости платить огромные деньги. Читайте книги, изучайте сайты. Если уж совсем лень и хочется быстро то ищите приложения "Виртуальная гадалка" - там справа в иконки на установку приложений для гаданий. Для карты желаний, инструмента визуализации своего будущего, там же Карта желаний 2 - новое приложение. Все бесплатно и просто. Доступно для всех.

гость
Семен

Сообщение было удалено

Ну оно почти так. Гадания - это аналитика. Просто у кого-то оно работает чуть хуже, у кого-то чуть лучше. Я например по социотипу Бальзак, поэтому могу за два месяца до черного августа сказать, что будет кризис. Чл + би в действии. Айкью высокий, мозг работает хорошо. Достаточно минимальной информации из пространства, чтобы просчитать ситуацию вперед. Просто бабы-***** и будут носить на руках каждого, кто покажет им чудо. И все можно бесплатно. Просто совесть тоже надо иметь. Одно дело раз в неделю прилетела в белом, рассчитала, чирикнула и другое - пашешь постоянно на 50 человек в день, а они еще и грязью обливают. Я лично деньги начинаю спрашивать, когда клиент зарвался или начал хамить. Так мне в сущности все равно.

гость

А виртуальные гадалки - я на спор тот же расклад, что и на картах вытяну. Хотя предпочитаю раскладывать вручную. Это только инструмент объяснения ситуации.

гость

В среднем, если я не устал и меня не раздражать хамскими выходками процент сходимости будет 75-90 процентов с вашим будущим.

гость

Но это лучше в реале посидеть. Вопросы для ретификации принимаются. Из прошлого.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, а можно вопрос?
как Вы видите ситуацию без имени и дат рождения? насколько это точно?
Вы мне тоже гадали..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

можете про прошлое рассказать?