На чувства мужчины к женщине выпала карта 8 крести. Какие это чувства?
Это разговор!
Мелкий меркантильный интерес.
Сообщение было удалено
а ЧУВСТВА какие???
Сообщение было удалено
денег хочет или ахнуть?
Сообщение было удалено
Ну для чувств нужно разложить и глянуть, чувства это если в раскладе на вас или на него выходит 9, а если по вашей и его масти две 9 то совместный секс))))
Сообщение было удалено
Что? Извините, но я ничего не поняла..
Сообщение было удалено
Все, я поняла..
Смотря какой масти загадываемые особы и вообще в сочетании с другими картами смотреть надо. Я бы оценила как свидание.
свидание/встреча а вот будет оно или только в мыслях смотреть надо
Сообщение было удалено
Мне вытащили только одну карту на чувства его ко мне. 8кр))
карта обозначает отсутствие, сомнение... если выпадает с фигурой или фигура (король, королева) подразумеваются - означает, что данная фигура исчезнет из жизни гадающего. Слезы. Есть вариант счастливого замужества - только при наличие определенных соседних карт в общем раскладе. Так что не в данном случае.
Согласна, 8 крести, это меркантильный интерес. Он от вас ждет какой-то своей выгоды. (скорее всего финансовой)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие мои если вы нуждаетесь в моей помощи, у вас сложная
ситуация, рушится семья, проблемы на работе, любимый человек ушёл от вас
, вы запутались и вам нужна помощь в сложной для вас ситуации.. я вам
помогу без вреда и греха!!! -верну любимых -сохраню семью -сниму венец
безбрачия -сниму родовой и наведенную порчу проклятие -помогу в бизнесе а
так же поднятие по карьерной лестнице -обрести мир и спокойствие.. ПИСАТЬ В СКАЙП валентинаивановна641