Шансы есть всегда.
Раз вы оба водолеи, то лучший способ выйти на перемирие - отдохнуть друг от друга некоторое время.
Побыть в одиночестве...
ф у у у... Водолей жуткий знак..У меня был один, в уши льет красиво. Еще сто раз сойдетесь, но он будет вас использовать только для с е к с а, лить в уши о неземной любви, и потихому искать другую пассию, потом скажет аривидерчи вам. А когда с той девой расстанется, вы снова будете нужны, обкрутит вокруг пальца так, что не поймете как вы снова в одной постеле. А потом дорогая прости но я полюбил другую))
Сообщение было удалено
Был или все еще есть до сих пор? ))
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
какая ж ты *****, если всех судишь по себе
под звездочками - у б о г а я
Сообщение было удалено
Скорее ты у него была :)
я вот даже не понимаю, как можно так судить кого-то из-за того что он водолей? это все равно что сказать ты брюнетка - значит ты такая черная внутри. ну не бред ли?
а самое плохое в этом всем - начитается юное создание таких паршивых тем и потом сама придумает кучу несуществующих обид,
и сама же страдает потом.
Сообщение было удалено
ГСПДи)) Вы что водолей и защищаете свой знак?? Это вы у б о га я а не Я) Хотите про меня с р и т е, я Рыбы. И не такое слышала, но "отстаивать свой знак зодиака словно гордость и честь" вообще просто клиника))
У водолеев отличная черта характера, подтверждена многими - льют в уши. У весов, к примеру, постоянно шатает их из стороны в сторону. У рыб - мутноватость, вранье. Каждому знаку присущи определенные черты, и ничего здесь такого я не вижу.
Если я вижу что мужчина в меня влюблен.Он мне становится безразличным.Если я теряю друга,то быстро найду ему замену.Я всегда в гуще новостей.У меня лично так,я не знаю как других Водолеи.
Сообщение было удалено
да мне все равно, кто вы по знаку. я вообще против какого-то разделения. и при чем тут рыбы и вранье - врать будут не только рыбы, просто мыслить надо логически, искать причину и следствие во всем. а вообще, я даже спорить не буду, во что хотите то и верьте
Сообщение было удалено
я тоже за водолеем заметила, что много говорит, а на деле - пшик...сколько вы со своим знакомы? долго встречались? мне кажется, меня он несерьезно изначально воспринимает...
Девушки, не ссорьтесь :) Увлекаюсь немного астрологией, водолеистость не только от солнечного знака зависит.Но люди со сходными натальными картами действительно похожи.
По теме: да, с водолеями думаю можно попробовать помириться. Особенно, если не разругались в пух и прах...
Ну и ещё, лично от себя...Не представляю женщин и мужчин, которым вообще подходят водолеи. То ли мне такие водолеи попадались, то ли действительно их лучше стороной обходить.
Сообщение было удалено
+100000 Особенно т. ё.т.о.к
Сообщение было удалено
боритесь за правду, и создайте ветку на вумане "Водолеи ВПЕРЕД!!"))) Каждый раз поражают такие е*))
Сообщение было удалено
лет 15 уже..Встречались любили друг друга 3, потом бросила его (после того как бросила,узнала что изменял жутко)потом заскучала, ну и началась галиматья. Но я пресекала все попытки. А в последний раз, год назад так и послала на три буквы, пока больше не пишет
))
Вот еще сказу.Мы с ним расстались,он стал сильно гулять.Ищет девушек по внешности как я.И часто стал сниться по ночам.Хоть я даже не думаю о нем.
Водолей что Ж ,что М =это не жизнь,а туалет! С ними полна жизнь не счастьем ,а к.а..к.а.ш.к.а.м.и Предатели,лгуны ,вернется твой вОДОЛЕЙ если вы ему выгодны и врать будет что любит,с честными глазами и нежно так ластиться к вам,просто там вышвырнули почуяв его ложь.
Автор. я и мой муж оба были Водолеями...мирились. оон все время возвращался... пока не умер.
Муж Водолей. В уши не просто льет,а заливает. Иногда врет так,что аж сам забывает. Ловить на вранье перестала, устала. Читала гороскоп,что Водолеи и Близнецы(я)- идеальная пара. Не скажу такого. При всем моем близнячьем характере ,я довольно спокойная и хочу больше серьезности. У моего мужа в 32 года до сих пор детство в одном месте, никакой конкретики от него.
Здрасьте. Я дружу с водолеями всю свою жизнь. У меня их было несколько разных типов.
Что хорошего скажете о солнце в водолее, венере в водолее и луне в тельце?
Сообщение было удалено
Да, мы идеальные пары, только до замужества не доходило не разу. Дружим со всеми по сей день.
Сообщение было удалено
Нет плохого знака зодиака, есть плохие люди.
У меня жизнь была полна теми самыми к.а. кашками с девой.
Сообщение было удалено
А если все наоборот.... сначала вляпается юное не гороскопнутое создание, а потом уже, после всех обид начинает читать подобные темы и разбираться во что вляпалась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
разыграла по ролям , борьба нанайских мальчиков, схема-то все та же. у бог о и бездарно.