Погадайте пожалуйста мне! Личная жизнь не складывается.Отношения идеальны 2 месяца а после все кувырком. Вот снова с парнем поругалась, что будет с ним вернется ли, есть ли будущее, если нет то с кем и когда? Спасибо заранее!
Поздний брак (после 25-26) это не страшно. Судьба просто еще не встретилась.
Сообщение было удалено
Вега, будущего у вас с этим молодым человеком нет, возможность возвращения есть, но пробудете вы с ним недолго. После встретите. Пока не ваше.
Сообщение было удалено
А можно мне?
Вероника (23 года) и Андрей (32). Какие у него ко мне чувства? Или забыть его стоит... ? Спасибо)
Сообщение было удалено
Пока не определился, что же ему надо. Он эмоционально не созрел для серьёзных отношений. Либо сам дозреет, либо вам надо расставаться. Чувства у него поверхностные, не глубокие. Симпатия есть, ему и этого хватает. Вам, как женщине, нужно большее, конечно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!) Всего доброго)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Счастья!
Сообщение было удалено
А мне посмотрите пожалуйста! Лилия 09.01.1989 и Тимур 02.03.1983. Есть у него чувства? Будет ли что то между нами?
Вега, будущего у вас с этим молодым человеком нет, возможность возвращения есть, но пробудете вы с ним недолго. После встретите. Пока не ваше.
Сообщение было удалено
Гость, а мне посмотрите? Что думает обо мне Роман? Что ждет с ним в отношениях? Я Ирина. Спасибо.
Девушки, если хотите гаданий, пишите на почту bella-manifica@mail.ru
Я на форумах не гадаю потоком, только случайно. Карты и руны требуют серьёзного отношения и времени.
Здраствуйте..а мне можете? Бросил парень меня уже не впервые,типа моя вина в этом по его мнению,что мне сделать чтобы он вернулся? ко мне? Я нужна ему хоть не много ,помогите пожалуйста,очень сложна ситуация..елена 18.01.1994 он максим
Сообщение было удалено
Там платно?
Сообщение было удалено
А когда вернется?
Сообщение было удалено
Через недельку полторы ждите. По картам и рунам) И не будьте доверчивы.
Сообщение было удалено
Да, я делаю платные расклады. Цена зависит от расклада. Чем он подробнее и больше вопросов освещает, тем дороже.
Сообщение было удалено
Откуда узнали что доверчива? Это мой минус большой.
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста когда я вообще буду счастлива? Будут ли детки у меня?
Сообщение было удалено
Будут. Ну а захотите подробностей - пишите.
Может кто то отклинутся на мое письмо..
Сообщение было удалено
Если писали мне вчера, продублируйте пожалуйста - почтовый глюк. Спасибо.
Я сегодня написала,что парень меня бросил,по моей вине,как говорит,уже не впервые..очень хочу с ним померится,что мне сделать чтобы он вернулся? Он еще гулял с какой то девушкой он хочет отношений с другой? Что мне сделать? Я так хочу его вернуть... Елена 18.01.1994, он Максим,помогите
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите будет ли что то с ним? Лилия 08.01.1989 и Тимур 02.03.1983
Будут. Ну а захотите подробностей - пишите.
Сообщение было удалено
Это явно не мне вопрос был на почту. Подождите, кто-нибудь рекламироваться придет.
Можно вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Она для всех) Но я гадаю платно, зато точно, правдиво и с гарантией)
А как деньги пересылать? После того как вы погадаете? Я дело в том что с украины
Сообщение было удалено
Напишите на почту.
Какая цена
Скажие почту
Сообщение было удалено
Много не возьму, я не наживаюсь)))))
Щас напишу)
Я написала вам.
Девочки, гадать - это грех, причем большой.., не гадайте.
Сообщение было удалено
а мне наоборот кажется что вы не доверчивая!
Сообщение было удалено
А Вы с чего выводы делаете?))
погадайте мне пожалуйста . Вернется ли к мне бывший муж? или не надеяться ?
будут ли отношения между Валей 27.12.82 и Александром 25.06.85? общались раньше как друзья,сейчас редко....
Сообщение было удалено
Вернется, только ненадолго либо нехорошо.
Сообщение было удалено
Скорей всего нет. Попозже возможно обновление.
А можно мне Алла и Костя будет ли брак? Верен ли он?
Ваша тема не стоит того чтобы об этом гадали. Несерьезная.
Сообщение было удалено
Будет. Верен.
Лариса,вы б могли мне ответить?я писала в посте 21,елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Не будет. не верен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСТЬ ЧУВСТВА НА САМОМ ДЕЛЕ КАК ГОВОРИТ. БУДУТ ОТНОШЕНИЯ РАЗВИВАТЬСЯ. ЗНАЮ ЧТО МЛАДШЕ МЕНЯ НА СЕМЬ ЛЕТ ПОЭТОМУ И ДЕРЖУ ЕГО НА РАССТОЯНИЕ. ЕСТЬ ОБМАН С ЕГО СТОРОНЫ.ВИКТОРА 23.11.84.К НАТАЛЬЯ 17.06.77.СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.