Гость
Статьи
Сил уже нет! Девочки, …

Сил уже нет! Девочки, кто может погадайте, пожалуйста...

Очень тяжелая ситуация с любимым человеком... Очень. Я не знаю как мне вести себя и стоит ли продолжать вообще эти отношения. Сейчас в ссоре. А виной мой бывший, который покоя мне не дает вообще! Уже 10 лет!!!
Меня зовут Юлия. 17.05.1990.
Заранее спасибо всем, кто откликнется на просьбу...

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
нюша

тоже что-то про бывшего не поняла))походу решила молодая девочка наивных тётенек гадалок тут развести на халявный прогноз..

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы с 15 лет встречались 6 лет. После этого еще около 4х лет не дает покоя. Пытается вернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000)))

Гость

Сообщение было удалено

Да хорош угорать, я серьезно))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Очередная халявщица. Ну ползи, ножку целуй да жалуйся... Глядишь, жкт не умрет.

гость

Сообщение было удалено

Ты о чем?

Гость
_Юлия_

Сообщение было удалено

Ну, рассказывайте, как именно он вас достает))

гость
_Юлия_

Сообщение было удалено

О том, что нормальные люди в салон ходят, а не считают, что им должны. А прогноз - влипла, не вылепнешь.

Гость

Сообщение было удалено

Да постоянно звонит мне пишет, приезжает, под окнами часами может стоять.
Он плохого-то ничего не делает. Даже старается заботиться и помогать иногда. Но я-то этого не хочу. Он псих страшный) Боюсь ему сказать о том, чтоб навсегда ушел. Месяцами бывает не видимся. Потом опять начинает бешеную активность проявлять. К маме моей домой ездит, плачется ей. С братом наладил дружбу. Короче все его любят, уважают, а сволочь, которая его мучает.

гость

Сообщение было удалено

Да я не считаю, что кто-то ДОЛЖЕН мне здесь гадать. Я просто попросила откликнутся. Кто сможет, тем спасибо.

Гость

Боюсь ему сказать о том, чтоб навсегда ушел...

Ну так пошли его, пусть катится, ничего он не сделает ни с собой ни с вами..
В с новым МЧ вы скока вместе?

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не сделает. Я иногда сомневаюсь. И говорила и говорю ему, что не хочу с ним быть. Не доходит бл*ха муха. Пока за другого замуж не выйду, не успокоится, наверное.

В с новым МЧ вы скока вместе?[/quote]

Нет, поругались навсегда похоже(((((
Бывший приехал ко мне. Выдернул из дома, заставил резину менять на зимнюю. И мой приехал чуть позже. И увидел нас на улице. Психанул. Надумал себе очень много похоже.

В с новым МЧ вы скока вместе?[/quote]

почти 2 года

эгоистка

Сообщение было удалено

Че за выводы?
Я не изменяю своему мужчине!!!

Гость

Погадайте уже кто-нибудь человеку!)))

нюша
эгоистка

Сообщение было удалено

Все верно,я тоже так считаю,завела новые отношения то и нефиг старого при себе держать еще и шины там его выходить менять,а у парня вашего гордость похоже есть в отличии от вас вот он и свалил.Поймите ну небывает так что бы и рыбку съесть и .... не было бы у меня чуйств к бывшему никаких то и никакая дружба с моей родней не мешалась мне сказать о нем своему новому парню и чтобы тот его отвадил от моего дома и моей родни.Значит вам самой этого не нужно и вам самой нравится что он до сих пор за вами бегает,типа держите как"запасной вариант"ну походу может теперь он вам и пригодиться..Без обид.

Неважно

Я погадала. Выгодное денежное предложение. Непиятности на работе. Страх зачатия. Отсутствующий человек оказывает сильное влияние на ситуацию. Притяжение обоих мужчин обратно в свою жизнь. Материальная заисимость.

нюша

Сообщение было удалено

Девочки, щас до слез доведете.
Не могу я его послать. Я же говорю, он псих и неадекватен временами. Он напакостить может очень серьезно. Такой человек. Если не ему, то никому.

Да, из дома он меня не выдергивал за шкирку. Только под окнами стоял, по машине пинал. Может и с машиной что-нибудь сделать! Он найдет способ меня вытащить из дома! Даже если я трубку не беру. Да я уже просто сразу выхожу, чтобы нервы не трепал мне. Думаете я развлекаюсь так? Да оно мне нафиг все не надо!!!!
Я хочу нормальных отношений, нормальной жизни!

Неважно

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Но я хотела бы конкретно об отношениях с моим мужчиной что-то услышать......

нюша

а вообще мерзская история,бррр,сразу вспомнила бывшего своего как он мне по ушам ездил"всего лишь дружеской помощью своей бывшей" сделать той ремонт на кухне" ну и сделал что убегал от меня по лестнице на чердак голым когда я нечаянно к ней в гости пришла на "ремонт "посмотреть!тфу, мерзость..С того дня для меня все Бывшые-Мёртвые!и никаких связей я с ними иметь не хочу даже"привет-пока" мне их не надо.

Неважно

Плюс курортный роман. Расслабитесь.

нюша
_Юлия_

Сообщение было удалено

Ну а ПОЧЕМУ ты про него и его психи не рассказала своего парню?!!!!

Неважно
_Юлия_

Сообщение было удалено

Заняться мне за бесплатно нечем) Ждите местных приколисток.

эгоистка

Сообщение было удалено

Да за какое преследование в полицию? Что он, бьет что ли меня??? Вы чего пишите?
Из мужиков только брат! С которым они друзья хорошие! Он прекрасно знает ситуацию и его поддерживает!! Считает вместе с мамой, что я его мучаю и мне надо быть только с ним. Он им всем помогает во всем, вот они и любят его.
Да я че только ему уже не говорила. Рассказала про своего мужчину. На два месяца пропал. Потом опять по новой. Потом обидится, устанет ездить, опять месяца на 2-3 пропадет. Так и живу.

нюша

Сообщение было удалено

Девочки. Сложно вам объяснить все это. Наверное, зря я сюда написала. Как удалить ветку?

Да предлагал он ему хребет проломить. Да блин, он у меня жизнью такой живет. .. как бы сказать... Да не убил бы его за все это! Страшно все рассказывать... потом пропадет без вести и п*зд*ц. я так жить не смогу.

Неважно
нюша

Сообщение было удалено

А вы бы лучше следили за здоровьем ребенка в будущем году.

эгоистка

Сообщение было удалено

ЕБ*АН*СЬ КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ! РАСШИБИТЬСЯ ЧТО ЛИ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПРАВДА???
ОТНОШЕНИЯ у меня только с одним мужчиной.

Неважно

Сообщение было удалено

???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) я тоже в шоке!

неважно
_Юлия_

Сообщение было удалено

Это не вам было. Вы со своей ситуацией разбирайтесь. И не лезьте в чужие. Не попадете опять.

ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!
КАК ВЕТКУ УДАЛИТЬ?
ЧТО ВЫ ИЗ МЕНЯ МАЛОЛЕТКУ ДЕЛАЕТЕ!! ДУМАЕТЕ МНЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ИЛИ ЖАЛОСТИ ВАШЕЙ ЖДУ?! ПОЛДНЯ ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ЧТО ЗА СИТУАЦИЯ. А ВЫ ОДНА ЗА ДРУГОЙ НАКИДЫВАЕТЕСЬ КАК КОРШУНЫ! НЕ ХОТИТЕ - НЕ ВЕРЬТЕ! И ТАК НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ, А ВЫ ДОБИВАЕТЕ ЕЩЕ!!!!!

ВСЕ! ХВАТИТ КОММЕНТАРИЙ!!!

Гость
_Юлия_

Сообщение было удалено

А твоя ситуация наши проблемы чтоль? Как тачку и платьишко - так ножки врозь. А как на сторону гулять - ах он гад не дает мне...

эгоистка

Сообщение было удалено

да потому что самой обидно. я же ничего не делала, никому не изменяла. ну звонила и писала, не реагирует обиженный. что я еще сделаю.

Дана

Сообщение было удалено

да неправильно в теме выразилась! ниже пыталась объяснить! эбанутая ты. читай всю ветку, прежде чем выводы делать.

Гость
_Юлия_

Сообщение было удалено

Может, вам приятно его внимание? Может, он чувствует, что он вам небезразличен? Вы не думаете, что сами даете ему надежду? Вы объясняли, что не хотите с ним общения? Можно же поменять телефон, ограничить доступ к свои страницам.

Гость

Автор, вас тупо троллят местные балаболки )))
Расслабьтесь и не обращайте на них внимания )))
Те, кто здесь пишет, не имеет вообще мужчину в своей жизни, от того и бесятся, что вас двое окружают...
Просто дождитесь ответа на свой вопрос и не вступайте в перепалки с троллями ))

нюша
Неважно

Сообщение было удалено

простите какого ребенка?
У меня детей нет и врядли будут/мне уже давно не шешнадцать и даже не 40 /+не откого мне их рожать.Так что следите за своими лучше детьми ,хотя у вас по ходу их тоже нет, к сожалению вашему я тоже еще ТА гадалка/

Гость
_Юлия_

Сообщение было удалено

Ну, своего настоящего надо было тогда попросить с ним поговорить. Вообще странная ситуация.

Гость

Юль, не расстраивайтесь и не реагируйте так бурно на комментарии. Тяжело, понимаю. Просто вы посмотрите с его точки зрения на ситуацию: он приехал, а вы с другим. Что бы вы потом ему не говорили, естественно, ваш молодой человек уже сделал выводы. Тяжело будет переубедить его.
Я знаю, что такое преследования, и как близкие могут не верить в это. Ситуация, например, в моей семье. Не стану говорить, с кем, неважно. Но не со мной. Когда муж бил супругу. И страшно издевался. Не верил никто, вплоть до ее родителей. Синяков не оставлял ведь... Пока случайно не застали эту неприглядную ситуацию свидетели.
Вам нужно попытаться поговорить с ним, объяснить. Если поймет и простит, попытайтесь ограничить любые контакты с бывшим. Хотя никакому мужчине не понравится такая ситуация... Сочувствую

нюша
Гость

Сообщение было удалено

да походу уже не двое её там окружают,Я вообще не понимаю зачем она такое написала это типа-"Помогите как вернуть мне парня каторый бросил меня при этом я хочу чтобы и бывший мой с горизонта не исчезал потому что он такой псих что если с ним что случиться то я с ума сойду"-Так что ли?//// По ходу ей самой нужно разобраться кто ей там нужен но и не забывать пословице"за двумя зайцами"..

гость

Хорош на человека кидаться.По ту сторону экраны мы все "святые" смотрю.Брызгать оскорбления только и умеете.

Неважно
нюша

Сообщение было удалено

А ну да. Та же реакция. Нагадайте мне мужика, а я потом вас грязью оболью и на 1000 р. подставлю. Как же его зовут, предмет вашего сердца на данный момент? Василий? Денис? Данила? Нравитесь вы ему. Не упустите. Удачи.

Неважно
Неважно

Сообщение было удалено

А еще у вас светлые или русые волосы и вы плотного телосложения. Возможно. Либо родились под определенным знаком зодиака. Но красивы.
И замужем уже однажды должны были быть.
Если не упустили возможность.

Неважно
Неважно

Сообщение было удалено

Где ж вы пересекаетесь? По делам да нечасто.

Гость

к чему эти просьбы? обратитесь на спец. сайты, или к девушкам, которые здесь почту оставили,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

если хотите без очереди

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

На пенсию пора тебе любезная, я дядя, а не тетя ))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да, работка такая ))
а от тебя несет эгоизмом, поэтому и ник такой )))
ты в принципе не способна признать другую точку зрения, вот и троллишь ))

эгоистка

Сообщение было удалено

Ахахахааааааа ))))))))))))))
Пасиб, поржал я сегодня от души )))