Гость
Статьи
Профессия по Наталу

Профессия по Наталу

Можно ли определить в натальной карте чем лучше заниматься в жизни? В какой сфере развиваться?

У меня например управитель 10 го - Сатурн в 10.в соединении с Нептуном. Имеет: трин с Венерой в рыбах в 12 доме, трин с луной в тельце 1 доме , секстиль с плутоном в скорпе 7 доме. Говорит ли это о каких то способностях?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
ххх
Автор

Сообщение было удалено

Можно, конечно, не зря же есть отдельная отрасль в астрологии - Астрология профессий. Но Вы бы лучше написали дату рождения и место, время - если серьезно отвечать на такой вопрос, смотреть нужно всю карту в целом, а те данные, что Вы дали - отрывочны. Про способности и другие факторы натала говорят

Автор
ххх

Сообщение было удалено

Спасибо) мои данные 11 марта 1989 года , место: Актюбинск , Казахстан. 07.40 утра. Если найдется пара минут глянуть на карту буду премного благодарна))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по вашим вопросам вам светит интернат для психохроников.

Александр

Претендентами на сигнификацию профдеятельности в вашей карте являются Венера и Сатурн. Последний, по мощнее Венеры, поэтому выиграет право диктовать вам "профессиональный выбор" и развитие карьеры. Сатурн самодостаточный в натале, при этом любит Марс и Венеру. Исходя из положения Сатурна в знаке и его "любви" к сферам домов Венеры и Марса - можете дальше делать выводы по своей профессии.
Если будут вопросы - можете воспользоваться моими услугами на сайте astrologiam.ru

Пакусяка
Автор

Сообщение было удалено

общительность, справед-
ливость, доброта, милосердие, превосходная интуиция, изысканная речь.
Здесь также проявлена любовь к спортивным занятиям, природе и жи-
вотным, особенно к собакам и лошадям. Возможно много поездок,
командировок, путешествий, а также много жизненных перемен.
Государственная служба, правоохранительные и контролирующие
органы, политика.
Хозяйственная деятельность и производство: строительство,
текстильная промышленность, кожевенная и обувная промышлен-
ность, горнодобывающая промышленность.
Сельское и лесное хозяйство: садоводы, цветоводы, агрономы.
Наука и научно-исследовательская работа: научно-исследо-
вательские институты, экономика, математика, физика, архитектура,
биология, археология, география, социология.
Искусство: скульпторы, писатели.
Прочие: планирование, архивное дело, статистические орга-
низации, страхование, геология, геодезия, картография, недвижи-
мость. Экономисты, бухгалтеры, делопроизводители, технологи, ар-
хитекторы, конструкторы, инженеры, пилоты, часовщики, антиквары,
маклеры, фермеры, копатели колодцев, пастухи.

или

Политическая деятельность, военное дело. Государственные
служащие, правители, архитекторы, строители, горняки, шахтеры, ас-
трономы, астрологи, математики, физики, ремесленники, земледельцы,
садоводы, цветоводы.Металлообрабатывающая промышленность, коммерческая
деятельность, медицина, военное дело. Ремесленники, люди физиче-
ского труда, астрономы, астрологи, оккультисты, маги.

Пакусяка
Пакусяка

Сообщение было удалено

Асцендент в знаке Овна указывает на организаторские способности и
стремлению к власти.В них входят профессии, связанные с
огнем и железом, техникой любого направления.Талант ор-
ганизатора, руководителя, вождя.
Возможно беспокойство, невоздержанность и неумерен-
ность в наслаждениях, перенапряжение, переутомление, нередко амо-
ральный образ жизни.

Пакусяка
Пакусяка

Сообщение было удалено

склонность к самолюбованию, эгоцентризм, любовь к чрезмерной самостоятельности, излишняя тяга к независимости.беззаветная преданность в исполнении новых программ, самостоятельное развитие собственных способностей, любовь к новым подходам и смелым изменениям ситуации, стремление к полному переустройству своей жизни.
Такой человек почти всегда сосредоточен на самом себе. Для него преобладающими являются темы самолюбия, эгоцентризма и самостоятельности. Он обращает немалое внимание на качество своей одежды и украшения. Вообще нередко напускает на себя важный вид. На первом месте у него всегда стоят собственные желания и идеи. Обычно он сам создает себе условия для действий, а потому как может попадать в неприятности, так и способен прожить долгую и приятную жизнь.

Пакусяка

реализм, большие аппетиты в жизни.

Пакусяка

Одухотворенность, свободолюбие, независимость, самостоя-
тельность, честолюбие, самоуверенность, пробивная сила, целеуст-
ремленность, трудолюбие, работоспособность, доброжелательность,
щедрость. Чрезмерные страсти, субъективизм, само-
волие, импульсивность, вспыльчивость, поспешность, опрометчивость.

Пакусяка

Но марс слабоват: возможны грязные приёмы в игре, подтасовка фактов, ложь, запугивание, нечестность и жульничество, уход от ответа и от ответственности.

Пакусяка

А денежки любите.

Пакусяка
Пакусяка

Сообщение было удалено

очень сильно.

Пакусяка

будете ***** и знаменитым.

Пакусяка
Пакусяка

Сообщение было удалено

б о х а т ы м

Автор
Пакусяка

Сообщение было удалено

Спасибо за столько подробной информации!) очень интересно.. В принципе много сфер деятельности подходит.. А деньги от собственного заработка или от мужа?

Пакусяка
Автор

Сообщение было удалено

Мух должен быть ух!

Автор
Пакусяка

Сообщение было удалено

Да вот собираемся жениться, но что то он по деньгам совсем далеко не ух)) даже я б сказала в полной "опе " мы финансовой) мои родители помогают) может это временно и раскрутится?))

Пакусяка

Может быть. Ну плутон у вас неплохой в 7 доме. трин, трин, секстиль, оппозиция с луной правда, с женщинами противостояние у него какое-то? пугает их. Через марс в изгнании могут быть потери. Вроде работает-работает а потом бах и нет ничего.

Пакусяка

Солнце хорошее, венера.

Автор
Пакусяка

Сообщение было удалено

Ему не особо везло с женщинами .. До меня у него были отношения лишь год.и то не сказать, чтоб прям серьезные.. Ну он такой, непростой на характер .. Сейчас и я и он в профессиональном тупике так сказать)))

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

В медицину!! ))

Автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вы серьезно?)
Я кстати совсем недавно думала над этим.. Думала, что меня тянет в медицину- именно интересно анализировать по разным симптомам "что к чему", изучать составы лекарств. Хотя совсем не имею в этом образования..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно серьезно! Есть у Вас предрасположенности... А образование - оно везде важно, захотите очень - получите!