Гость
Статьи
Верите ли вы в сглаз?

Верите ли вы в сглаз?

Верите ли вы в сглаз? И как оградиться от дурного глаза ?

гостья
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не верю в порчу. В Бога верю, и знаю, что без его поддержки ничего не произойдет. Поддержки порчи с его стороны никогда не будет.

А вот то, что желать другим зла, тем более целенаправленно, как то в случае порчи нельзя. Для самого же человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и пишу - физику учить надо было )))
Если бы вы знали физику, то написанное выше вам не казалось бы чушью, а обычными физическими процессами.
Тогда чушь и то, что вы дышите )))

Гость

Часто слышу, про порчу , сглаз . Если это реально так, почему милые маги не могут снять это с человека немедленно! Тянут время и деньги с человека. Не верю и вам не советую! Верте в себя свои силы, все в вашей голове!

Гость

ууххххх, гадалки ))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

То, чему учили в школе на физике, можно зафиксировать приборами. И не зря, наверное, в мое время на физике устраивали практические работы, а на химии - лабораторные - нас учили не тупо верить тому, что написано в учебнике, а стремиться убедиться воочию. Эту вашу "отрицательную энергию" кто-то зафиксировал приборами? Кто-то доказал, что человек заболел именно из-за нее, а не из-за самовнушения или просто случайного совпадения(практически все периодически болеют)?
Не спорю - были всякие загадочные и необъяснимые случаи(хотя лично ни разу не сталкивалась), но уж в ШКОЛЕ такому точно не учили, как и не учили с ходу верить всему, что ни скажут.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тоесть, вы отрицаете, что у каждого человека есть свое поле (биополе, энергетика), только из-за того, что в школе на лабораторных занятиях вы её не замеряли? )))
Здесь и верить ни во что не нужно, достаточно просто включить голову и любое явление можно обосновать с научной точки зрения, т.к. все, что происходит - это лишь физические или химические процессы, ни более, ни менее... а остальное - сказки... соглашусь.

Гость

А в то, что вселенная безгранична и не одна - в это вы тоже не верите?
Или считаете, что мир создал бог? )))
А в то, что есть люди, обладающие гипнотическим даром, которые одним только взглядом и воздействием заставят вас делать то, что им необходимо - в это тоже не верите? ))
Я о чем и пишу, что магия, гадание и т.п. - это всё чушь, сказки религии и т.п.
Просто есть люди, обладающие определенными знаниями и сильной энергетикой...

детка

Я снимала сглаз, очень помогло кстати. Жить стало легче. Бывший не вернулся конечно, но работу нашла быстро да и вообще это было мое решение.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Скорее верю что безгранична и не одна, нежели во второй вариант ;-)
Насчет гипнотизера - что только взглядом не верю, словами, погрузив в тран - верю, но не все внушаемы. Была я когда-то еще в 80-х годах на выступлении одной гипнотизерши, так она, хитрюга, для показательного сеанса на сцене отобрала особо человек 8 особо внушаемых людей из 200-300 человек, сидящих в зале простым способом и их действительно вроде бы загипнотизировала, да и то одна тет.ка несмотря на ее приказ "собирать цветы" так и осталась стоять столбом. Ну есть, наверное, более сильные, чем та гипнотизерша, но вот чтобы так-таки взглядом... не. вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ты вообще не шизофреник? заладил физика физика.. бoльной на голову штоль

ахахахахааа )))
нет, я нормальный и уроки свои давно отучил
так что мимо твоя какаха пролетела )))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну, наглядный пример - Вольф Мессинг...
А та, про которую вы пишите, наверное просто обладала способами ввода в *** (легкий гипноз), поэтому и юлила на сцене ))
Конечно реально сильных людей с таким даром, единицы...

Гость

Я верю, по тому как у нас есть соседка такая. После разговора с ней, даже пятиминутного, в доме сразу ссоры происходят, хотя до этого месяц могла быть тишина. Зависть из нее так и прет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кукиш ей покажите в кармане. И булавку с глазом на одежду повесьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дибильный )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно, ваш ответ? )

Гость

Не то, что верю, а со мной такое было пару раз в жизни. Во второй раз было так плохо, думала, конец мне настал.
Это есть, есть и порча и привороты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, окончила школу с серебром ( 4- не по физике, я вас уверяю)
Возможно еще и по этому, считаю; сглазы, порчи, привороты, отвороты....
НЕСУСВЕТНОЙ ЧУШЬЮ!! А вы, валите на физику))) Вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы удивитесь однажды)))
Жаль, я не увижу вашего лица)))))

Черт с нимбом

В сглаз не верю, верю в самовнушение. А сейчас сглазы всякие такой маркетинговый ход имеют, мода такая повально верить в это все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь после Вумана меня уже ничего не удивит ))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Само Государство поашеряет это, чем бы детя не тешилось лиж бы не плакало ! Дурят народу голову, что бы вопросов к чиновникам не было. Народ погряз в порче весь ! Чуть что, сглаз порча и так далее. Да живем плохо все , радости и счастья нет. Дети и те в интернете сидят, и мы сидим. Раньше гуляли песни пели, сейчас месяц надо отпахать , что бы в караоке спеть( имею ввиду приличное заведение, с приличным дипозитом и т.д) .

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, вообще считаю что легче стадом управлять, чем людьми, оттого и так все грустно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно защититься от этого . Спрашиваю, потому что часто бываю объектом всяких магических воздействий.

..........

А у меня странное случается, например- однокурсницы постоянно хвалили мои волосы- какие красивые, густые, не секутся, теперь- не посеченного волоса не найти! И как-то спросили, каким обезболивающим пользуюсь в женские дни, я сказала, что никаким,- не надо мне, ничего не болит, а та мне:"Каак это? Все загибаются, а ты нет?" На следующий месяц я действительно загибалась, скорую вызывали, боль была такая.

Гость

Ведите праведный образ жизни и ничего не пристанет. Только вести себя так , нормально, надо сознательно, а не по принципу: мне сегодня так захотелось и я сделаю.
Ничего никогда не пристанет. И в церковь не надо ходить. Бог везде, молитесь на Природе.Почему вас всех в особое здание тянет молиться?
Если порча коснулась, думайте, почему она вас коснулась, что вы сделали не так. Вы слышали когда-либо, чтобы святого кто-то проклял?
Не получится такое. Вы - не святые, но и те, кто на вас порчу наводят, тоже далеко не самые сильные маги: денег бы на сильного не хватило.

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются