Верите ли вы в сглаз? И как оградиться от дурного глаза ?
Не верю и вам не советую. Сглаз так и работает, как плацебо, только наоборот.
НЕ верю.
Каменный век какой то))))))
Сообщение было удалено
Да, так как на себе это почувствовала.
Верю. Это не каменный век, это энергетика, она всегда была и будет.
Не верю, верю в ожидание сглаза и программирование себя на проблемы
Сообщение было удалено
жить и не заморачиваться. Не так уж и много людей, кто даже специально может навредить, не то что случайно.
Конечно, не верю. Бред самый настоящий.
Сообщение было удалено
невежество наших людей, не понимающих, что весь мир вокруг них-это потоки энергии, просто поражает...
не верю
нет. Ф и г н я же.
Сообщение было удалено
Невежество, это заявления про потоки энергии.
невежество наших людей, не понимающих, что весь мир вокруг них-это потоки энергии, просто поражает...
Невежество, это заявления про потоки энергии.
+100000
Да.
Сообщение было удалено
физику надо было учить в школе, а не курить за углом ))
Я сама этим занимаюсь. И вот не надо мне петь, что это для кармы вредно и всё такое. Я немножко.)) Если поставили сильно на работе - пусть ждёт неудачи в ближайшем будущем (небольшая болезнь, увольнение, несильные проблемы в семье и всё в этом же роде). Я так, по чуть-чуть мщу.) Гораздо легче навести сглаз на человека, чем что-то специально подстраивать, хотя это мне тоже не чуждо. Однако, внесу ясность, первой я никогда не атакую. Я только мщу в ответ.) Поскольку я занимаюсь этими тёмными делами, то да, ещё как верю.)
Сообщение было удалено
Ладно, но почему тогда ваши потоки "магической энергии" нельзя ни наблюдать, ни измерит? Ту же тепловую, или электроэнергию мы запросто можем измерить.
Вот уж физику к вашей мистике приплетать не стоит.
Сообщение было удалено
ни измерит?
можно же. просто не глазами.
приборов нет :)
Сообщение было удалено
А чем, жoпoй что ли?
Сообщение было удалено
не знаю. нет, не тактильно. внутренне как-то. чувством
Сообщение было удалено
В этом случаи, орган на букву Ж вполне подходит))
Сообщение было удалено
))))
никто не верит, а по дереву стучат и плюют через плечо, если чем-то хорошим разжились. Да верите вы во все и всего побаиваитесь, даже признаться себе в этом и то боитесь, ха
Сообщение было удалено
Лично я такой х..не занимаюсь, так что не надо.
*х.ерней не занимаюсь
Рада бы не верить,но меня все глазливой называют,детей не показывают,в дом не зовут. Говорят где я, там неприятность. А ведь я ничего не делаю, и даже не думаю о том, чтоб навредить. Сама доброта.
девченки! это все РЕАЛЬНАЯ ЧИСТАЯ ПРАВДА! такое было СТО РАЗ. один из: был у меня муж, красивый, умный, платил за меня в кафе!!! и вот кароче была у меня подруга ее звали Альбина! Волосы черные как смоль...ну неважно.... кароче!!! я ей насолила (неважно, как). и знаете, где теперь мой муж? в могиле сырой коптиться.... не повезло. и вам не советую. держитесь от Альбины подальше...
Сообщение было удалено
Джанабаева?
Сообщение было удалено
Магической энергии? )))
Магической энергии не бывает, это уже сказки...
Используется обычная энергия человека, его биополе, электромагнитные излучения и т.п. и способность влиять на них своим биополем, портить и нарушать энергию другого человека, привычность её течение и прочее.
Поэтому и написал - физику учить надо было в школе ))
Сглаз, порча - это ничто иное, как вмешательство в энергетику человека, закладывание отрицательной программы, которая нарушает привычное биополе человека, отсюда и болезни, недомогания и прочее.
Подобные фокусы возможны только при личном контакте с человеком, либо при контакте через определенный предмет, способный накапливать и переносить отрицательную энергию, например - подлог.
Не верьте в то, что это можно сделать через фото или мысленно - это всё чушь шарлатанов и гадалок ))
Только через прямой контакт или через какую-то вещь дает 100% результат.
Добавлю к посту выше...
Плюс внушение через НЛП и самовнушение (когда мы что-то находим у себя под порогом или еще где, что-то странное неестественное) - сразу эффект плацебо, испуг, самовнушение, это помогает добиться еще большего эффекта.
сглазить может только злой человек, к которого зло не контролируемо выходит. и неважно карие глаза или голубые. У моей знакомой подруга, живет подруга в провинции а знакомая моя в Москве, муж богатый, квартира и все дела - так говорит, как поговорит с той своей школьной подругой (им уже по 50) - сразу с мужем скандалы и самочувствие падает. И в рагзоворе та подруга очнеь злая, запросто людям желает зла и тд, и сама вся очень плохо живет, все у нее разваливается.
А сглазить просто так, не желая зла я думаю, нельзя, даже если внешность чернявая.
Есть люди, очень злые, гнилые, которые шлют так называемые "пакеты" токо так - успевай уворачиваться. От таких надо держаться как омжно дальше.
Сообщение было удалено
а где противоречие? сглаз это и есть энергетический пакет
Сообщение было удалено
А как можно распознать такого человека?
Сообщение было удалено
А писать все слова с заглавной буквы Вас тоже бабушка научила?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
НУ по ситуации с моей занкомой, которую сглазили в процессе общения по телефону - просто дурной осадок от общения. чувствуешь себя как выжатый лимон, чувствуешь негатив весь день, хотя и не понимаешь что собственно, произошло такого.. И потом раскладыавя тот разговор по косточкам понимаешь, что (мне подруга подробно предедала, дословно, их последний разговор) - та тетка вот что ей ни скажи - да ладно, да ерундна\, ну ты даешь шустрая какая, ишь ты как устроилась, не хвастайся мне тут - у меня у самой дорогая плита есть, то есть вот такие постоянные звоночки в разговоре, и явное ощущение нескрываемой зависти, - (тоже самое НЛП по сути, только та тетка даже слова такого не знает) потом выливаются в негатив.
По поводу сглаза от незнакомого человека - вот не скажу, но есть отличный совет от психологов - не глазейте на улице и вметро посторонним в глаза, можно схватить пакет.
Еще если человек в разговоре запросто желает кому-то страшных зол или говорит допустим, поделом ему, что муж умер - заслужил. Вот такие вещи тоже говорят гнилые люди, от таких надо держаться как можно дальше.
Сообщение было удалено
поделом ей, то есть... заслужилА. (что ее муж умер) перепутала род)
Однако, есть еще такие люди, уж не знаю совпадение или нет - бабушка моей знакомой вот чисто паночка - черные глаза, волосы - черный водопад, сама сибирячка. Говорит - вот всю жизнь тк - бывает гляну на человека без задней мысли а он ать!- и спотыкается)))))
Сама бабушка (ей уж 80) добрейший человек, справедлиывй, благородный. Зла никогда никому не желает. А вот такой прикол. И гвоорит, в роду у нее по материной линии женщины с ведьминскими наклонностями были - одна тесто заговаривала - шептала - и пирожки выходили как ни у кого в деревене - к ней соседи ходили тесто заговаривать. Все это загадочно!
Еще со мной недавно был странный случай - шла из магазина с сумками, иду себе спокойно по тротуару, глаза опустила и тут поднимаю глаза а на меня вдалеке идет женщина, я на нее не особо саотрела - только заметила, чтоона вся в черном была и маленькая худенькая, шла так ме-е-едленно как-то. И вот я с ней поровнялась - я не смотрела на нее - и замечаю уголком глаза - она на меня голову повернула - и у меня тут же в бедре прострельнуло. Вот я и думаю, изза веса сумок это было, совпадение или пакет. В любом случае, хорошо что не глянула на ее глаза.
Сообщение было удалено
У меня и мама, и брат такими были. Умерли молодыми.
Сообщение было удалено
Всё чудесатее и чудесатее...
Сообщение было удалено
У меня так же. Как-то раз мужу об этом рассказала, мы вместе посмеялись и начали прикалываться, он тоже начал вслед людям смотреть. И что вы думаете? Они таки стали спотыкаться!
Сообщение было удалено
Это не сглаз, это вредность людская. Еще, по-моему из той же оперы, человеку плохое что-то сделали, подставили, унизили, или это человек (противный вампир или кто другой), так это вампир будет убеждать человека что унижения не унижения, а так ему, мол и надо, что это его место в жизни, про плохое тоже говорить что так идолжно быть... Это внятно не описать, это то, что человек сеет негатив и неприятности не неприятностями называет, а типо так и надо, те настрой на негативную жизнь что ли.
И вообще если есть негатив есть и потивостояние ему. ТАКИМ ЛЮДЯМ ГАДОСТЬ ВСЯ ОБРАТНО ЛЕТИТ, ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! (если конечно это не пожелание ОБИЖЕННОГО человека, справедливые, в адрес обидчика!)
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И что - это должно успокаивать?
Иной мерзяй столько "крови выпьет", что даже сдохни от в муках сразу же - это и четверть ее не восстановит, а если при это кто-то дорогой и близкий умер... то и вообще... в общем только один плюс - ***** от него закончится...
Да и... еще нечаянно если глазнул - может обратно прилететь... а может и не прилететь дооолго...
А если специально... то защиту делают...
Смешно и горько... я на одну гадину сама защиты ставила... типа, ну не везет почему-то ей, то здесь обиженная то там и тут заболела и здесь без работы... а вроде как близкий человек... в итоге, когда она уже на меня поперла - а там броня... И вроде ж выходит ко мне как и справедливо "липнет"... и в реале гадость за гадостью мне организуют и так же как я когда-то, кто в курсе - "не хотят разбираться", кто там виноват и защищают... опять же ее "бедную"))) с дитем и без работы...
Сообщение было удалено
Вы бы еще грамматику приписали, и наркотики заодно)))))
" При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит??" (с)
Сообщение было удалено
Достаточно в Бога верить, и крест на груди носить (защиту ОТ ВСЯКОГО ЗЛА)
Магической энергии? )))
Магической энергии не бывает, это уже сказки...
Используется обычная энергия человека, его биополе, электромагнитные излучения и т.п. и способность влиять на них своим биополем, портить и нарушать энергию другого человека, привычность её течение и прочее.
Поэтому и написал - физику учить надо было в школе ))
Сглаз, порча - это ничто иное, как вмешательство в энергетику человека, закладывание отрицательной программы, которая нарушает привычное биополе человека, отсюда и болезни, недомогания и прочее.
Подобные фокусы возможны только при личном контакте с человеком, либо при контакте через определенный предмет, способный накапливать и переносить отрицательную энергию, например - подлог.
Не верьте в то, что это можно сделать через фото или мысленно - это всё чушь шарлатанов и гадалок ))
Только через прямой контакт или через какую-то вещь дает 100% результат.
))))) Какая несусветная, средневековая чушь)))))))))