Скажите свое мнение, пожалуйста.. не знаю кого выбрать.. С двоими крутить не собираюсь, это не в моем характере. Проявляют внимание оба.
Близнец- периодически звонит, обаятельный, с ним интересно и приятно общаться, если он в духе. Но запросто может пропасть, начинаю переживать и сама звоню, может откровенно сухо заявить, что ему некогда и у него дела, при том, что еще вчера был замечательный вечер, разговоры по душам, близость и т.п. Появляется через несколько дней как ни в чем не бывало, куча знакомых всех полов, периодически размышляет на тему "а есть ли любовь?", потом вдруг на него накатывает приступ нежности и заботы и он со словами "люблю-не могу" снова мой.. на какое-то время. Материально обеспечен.
Телец- нежный, любящий и заботливый, чувствую, что с ним будет все стабильно, в отличии от близнеца, но нет той легкости в общении и сумашедших идей, у него дом-работа, работа-дом. Хотя посмеятся с ним тоже можно. Социум (гости, мероприятия) не очень любит, развит духовно. Т.е. близнец тоже оочень много говорит про добро в этом мире, но телец это еще и соблюдает. Материально не так обеспечен, но стремится.
Вредными привычками не страдают, по праздникам могут немного выпить, близнец иногда может покурить. Им по 30 лет. По совместимости/несовместимости мне подходят примерно одинаково, просто вот такие +/-
Автор, а Вы сами кто по гороскопу будете?
Тельца надо выбрать)
если для серьезных отношений, то тельца выбирайте. не ошибетесь)
Человека, а не знак Зодиака, выбирают для отношений
судя по моему опыту,тельца однозначно
Для семьи выбирайте Тельца. Зачем Вам непостоянство.Я пожила с таким непостоянным .ВООООО как устала((( .Стабильности хочу в жизни.
Сообщение было удалено
Согласна но я бы все таки выбрала Человека НЕ под знаком Близнецы)))
Какие то люди пошли, выбирают по гороскопу😆...по мозгам и поступкам не судьба выбирать? Звезданутые!!!
Может не стоит оскорблять человека? Спросил,ему ответили.
Оба отстойные.
Сообщение было удалено
кто вам сказал что телец стабилен?)))))))))))
автор, ни тельца, ни близнеца нельзя взять. это люди со своей головой и желаниями.
они сами решат, нужна ли им такая, как вы. общайтесь, узнавайте друг друга. главное не трахай тесь с обоими, а так время расставит все по своим местам
Сообщение было удалено
Это как?! Группавуха что ли? Конечно нужно по очереди. Один день с близнецом,один с тельцом...но я как понял уже поздно. Вы уже перешли ту черту(
Сообщение было удалено
да кому они сдались? Не суди по себе.
Самые два паршивые знака.
Однозначно тельца! Близнецы ветрены, непостоянны. Я такой вывод сделала из своего окружения, все знакомые близнецы и женщины, и мужчины изменяют :(
Сообщение было удалено
Ересь не несите! Любой человек может изменить, уйти, развестись... Не зависит это от знака зодиака...
Автор тему создала, а сама молчит... Короче, мой Вам совет, раз уж просили - не слушайте тут никаких советов, слушайте свое сердце)
А вообще, раз встал такой вопрос - значит, ни один из них Вам не нужен!
автор, а вы наверное расчетливая весиха?
Однозначно Телец! от измен никто не застрахован, но с тельцом хотя бы стабильность в жизни обеспечена! Да и если телец сказал "люблю", то это так, а вот Близнецовскому "люблю" грош цена... Предают часто и себя при этом виноватыми не чувствуют...
Про близнецов не знаю, но с тельцами рога вам обеспечены. Про исключения не слыхала еще. Хотя шифруются они хорошо, фиг узнаешь
Конечно Тельца, сам жил с близнечкой, это ужас!!! неопределённые в жизни существа, каждый час новые бредопланы на будущее, а самое страшное, что это близнецы - ДВУЛИЧНЫЕ *****, сегодня могут в задницу целовать, а завтра науй слать! не думаю, что мужики сильно от баб в этом плане отличаются.
я за Тельца!
Близнеца, мы все таки лучше! Живу с тельцом вот реально теленок, упрется своим тупым рогом и все. Я уже гуляю от него задолбал, ну изменяю всмысле. Ну скучно же с одним всю жизнь(
Автор, а с чего выбор то? Оба замуж зовут? Или как минимум серьезные отношения? Я так поняла, что нет. Встречайтесь, общайтесь, а там видно будет. Или вы раздумываете, дать или не дать и кому дать? Раз выбираете, то никто вам не нужен, иначе вопрос выбора не стоял бы. Следовательно, можно дать обоим, а можно никому не давать. Или будет кто-то другой у вас, или будете несчастливы с одним из этих двух.
А по вопросу - знаю и тельцов, и близнецов классных, умных, верных, надежных, любящих.
Сообщение было удалено
+++Тельцы более стабильны, потому что десять раз подумает прежде чем сделать(в том числе и если сказал что любит, значит любит). Близнецы более ветрены, сегодня одно, а завтра противоположное. Сегодня люблю, завтра ненавижу. Ну и от человека еще много зависит.
В общем телец - стабилен по жизни. Близнец - пороховая бочка, может взорвется, а может нет. А выбирать, если есть выбор, нужно сердцем, оно всегда нам подскажет, если к нему прислушаться.
Сообщение было удалено
+100
Тельца. автор.
Сообщение было удалено
Вот и доказательство. автор. Ваш Близней точно так же начнет думать: "скучно же с одной всю жизнь...задолбала...изменю".
Сообщение было удалено
Зато мы активные и веселые! Много чего знаем постоянно развиваемся. Мой телец скучный, даже слово лишний раз не вытянеш, а я ой как люблю поговортить! А как выпью, вообще как чукча, что вижу то и говорю, у меня у трезвой то рот не закрывается нигде ни дома ни на работе) Короче весело со мной) Я вот не могу так жить! Первый муж был скорпион, эмоции давал ой какие (даж не знаю что не хватало, в характере всмысле? А хотя нет знаю одно и тоже, вот интересно одно, другим не интересуется), но все равно с одним по жизни... ну не для меня это.
Вы должны сами решить что Вам важнее. Я наоборот встречала ветреных тельцов и стабильных близнецов, хотя таких ну точно 1 на 100. Говорят, что мы любим человека на за то какой он есть, а за то как мы чувствуем себя рядом с ним. Вот с кем вам по ощущениям приятнее, того и выбирайте.
Тельцы гуляют все без исключения, ревнуют и лгут часто. Близнецы тоже, так что вам не позавидуешь, Автор :(
Сообщение было удалено
согласна, но если выбирать из двух зол наименьшее, то лучше выбрать тельца
Это правда, но в том случае если Телец будет домовитым и тащить все в дом, а вам будут пофигу его левые походы и нудный характер. Хотя измены убивают любовь, а без этого семья не сложится и в любом случае, будете его ненавидеть и избегать. Есть пример такого животного, мерзкий тип, скользкий и тупоголовый, упрямый в своих принципах эгоист, непробиваемая лживость и изворотливость крысы. Я за Скорпов вобшем то, это мой любимый знак, особенно если у них много планет во Льве и Стрельце.
встречалась с близнецом, тоже пропадать иногда, но это у них норма, они склонны к депрессиям и большинство из них бабники (ну не все ). конечно с близнецом легко, но мне не нравится как они с одной Темы на другую скачут и пофилософствовать с ними нельзя. Не любят углубляться. с тельцами лучше семью строить,а с близнецом только тусить
Отправляли в командировку, даже времени не было зайти.
Решила близнеца не выбирать, хоть и тянет к нему. У них одно описание себя- зато мы веселые и т.п. Как будто жизнь это сплошное веселье. Телец ходит вокруг да около- попробую, наверное, может что-то и получится)) Спасибо всем.
Близнеца, мы все таки лучше! Живу с тельцом вот реально теленок, упрется своим тупым рогом и все. Я уже гуляю от него задолбал, ну изменяю всмысле. Ну скучно же с одним всю жизнь(
Ты серьезно?! Тебе он верит, ты дура не сказала что тупо « извини, но мы растаемся..» ты тупо ему изменяешь?! Человек сердце свое тебе доверил!!
Тельца!!!!!! *** посылай этих близнецов!!!! Близнецы постоянно спят!!!! Кусаются!!!!!!!
Близнеца выбирайте , тельцы обзываются и агрессивные очень, плюсом ко всему на колени не становятся 🙄🙄
сука был у меня парень, матвей марселл звали, ну это просто полный ***. Он не близнец, ну и не телец. Вообще *** пойми кто. Ну и ***. Да и я вообще не *** зачем сюда это пишу. Я ульяна и я могу гордо признать, что я побрякушка!!!!!
сука был у меня парень, матвей марселл звали, ну это просто полный ***. Он не близнец, ну и не телец. Вообще *** пойми кто. Ну и ***. Да и я вообще не *** зачем сюда это пишу. Я ульяна и я могу гордо признать, что я побрякушка!!!!!
иди ***!!!!! ребят это фейк ульяна не ведитесь это развод!!! я настоящая ульяна!!! я трубочистка!!!!!!
Чертила ты , зачем ты тайны рассказываешь? Совсем наплевать на чувства людей?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.