Встречались два месяца, когда вместе все идеально. Терпела недельные исчезновения, ни звонков ни смс, общение только в инете. Раз нагрубил вернее ответил грубо промолчала, второй раз ответил грубо не выдержала и послала матом (смс). Вот теперь думаю объявится ли он или все конец отношениям которые не успели начаться даже?
Зря вы матом. врядли у вас что-то уже будет, он похоже не относился к вам серьезно
Не ссорьтесь часто с женщинами. И не все имущество в этой жизни ваше и заработано только вами.
нет, уже не вернется. Два месяца и те со скандалами - вы не его идеал. Забейте и ищите другого
вы друг друга стоите.Общение двух животных.
Сообщение было удалено
Нет скандалов не было, наоборот когда вместе были он был чутким внимательным, ну просто супер. Ну пропадал, потом говорил ну прости я занят... Я была очень удивлена на первое грубое смс ну а на второе среагировала тем же...
Ипало разобью ёба
Сообщение было удалено
все очень похоже...единственное, грубила всегда я, а он оправдывался..тоже постоянно пропадал, говорил, что много дел, занят и т.д....посылала 3 раза...2 сам, можно сказать, вернул, в третий я сама...единственный плюс: прямо отвечает на все вопросы..я спросила, был ли кто за эти 2 месяца - он сказал, что переспал с 30-летней женщиной и все, ничего серьезного
Скорпы мужики-е б анутые
Сообщение было удалено
не дмитрий часом?)))
Сообщение было удалено
Я это поняла уже... Со мной одним был, на расстоянии другой. Сама весы спокойная, но этот так вывел, что был послан... Не хватало чтобы мне еще так хамски отвечали...
Сообщение было удалено
И правильно сделали! Кстати, скорпы нюней и бесхарактерных не любят! Очень может вернуться. Просто Вы займитесь своими делами. А те его пропадания, кстати,не айс все-таки. Я Вас очень понимаю.
Сообщение было удалено
Уже неделю тишина. Думаю просто нужна была для секса...
Если он до этого уже неделями пропадал, то шансов, что вернётся процентов 10. Что-то в Вас его не удовлетворило и он скорее всего добивался, чтобы Вы сами его отшили (грубил, исчезал, словом провоцировал конфликт), потому что предпочёл выглядит в Ваших глазах просто козлом неадекватным, чем обижать Вас тем, что Вы для него недостаточно хороша. Если я права, то он добился своего и вряд ли ответит.
(Я просто скорпионов очень хорошо знаю)
Сообщение было удалено
Я тоже долго думая, пришла к такому выводу. Он знал что грубость я не переношу, я весы и люблю вежливость... Но хуже того, чем сказать правду ничег нет. Это тоже просила лучше правду. В общем добился и пусть идет, послала и послала...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Он возможно решил, что правда может Вас ранить или того хуже - спровоцировать Вас доказать ему обратное. Ни того ни другого ни один нормальный мужик не захочет. Видимо у него уже был опыт с подобным, поэтому сделал так, как посчитал правильным. Не берите в голову, всем угодить нельзя. Найдётся мужик получше его, которого всё в Вас устроит.
странно.я тут читаю, что скорп девушке своей нагрубил.а я сколько ни ругаюсь с одним скорпом-слова от него плохого не услышала.и даже месяц назад поругалась с ним.думала-всё.финиш общению.ан нет.написала извинения:оттаял.нормально пообщались, как ни в чём не бывало.вот мне он не грубит.никогда, хотя сама я на язык очень острая в гневе и палку перегибаю.но зато знаю, что с другой девушкой он очень резко разговаривает в спорах,когда та его достаёт.почему так?
Сообщение было удалено
Потому что любит, что не понятного тут?
Сообщение было удалено
Так, может, он и хотел с вами расстаться. Грубо говорил, провоцируя. А теперь есть самооправдание, потому и исчез. Лучшее, что сейчас сделать - ничего не делать. Если Вы его зацепили, он вернется. А нет - так зачем он Вам? Мужчины завоевывают женщин, а не женщины. Тем более Скорпионы. Это из моего опыта. И через 2 года вернулся, если есть к Вам чувства. А если их не было...Сама понимаете. И не мучайтесь, продолжайте жить.
у меня тоже скорп, бывало пропадал, но сам же потом и приезжал и звонил, грубости не замечала, но он однажды кинул меня через месяц после знакомства и объявился только через четыре года, так что они надолго могут пропасть. сейчас вот вообще не отстает, я его посылаю , избегают, а он настырный до ужаса и чем больше его отталкиваю - тем сильнее просится увидеться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дима скорпион знаю одного)))))))))хахха)))