Муж Лев, 14.08.1977., я Весы, 02.10.1990. Год женаты, какие перспективы на отношения и семейную жизнь?
Дайте как я вам погадаю... Значит так... Если и он, и вы, будете друг к другу относитьсяи с уважением, заботой, вниманием, и честностью, то счастье вам обеспечено до гробовой доски.
А у вас есть какие то сомнения? Как же вы за него вышли?
Сообщение было удалено
Да правда, что ли?))) Спасибо)
Сообщение было удалено
Женились по любви) Просто, что не тема, то погадать) Думаю, вдруг и мне погадают)
ну если верить гороскопу,то это идеальная совсестимость.
Сообщение было удалено
А вот по разному пишут в гороскопах , где- то говорится что идеальная, а где - то не очень удачный союз
Нормальная. Будьте только более открыты с партнером, не проявляйте настойчивость, и если вы собрались сделать важный шаг, сделайте.
А как вы поженились? Как быстро сделал предложение. Мы просто тоже весы лев
Лида, мы с момента знакомства уже через три месяца стали вместе жить, до этого каждый день виделись, и ночевали вместе,причем уже в день знакомства он признался мне в любви, ну я тогда похихикала только над этим) Жили мы конечно долго без росписи, аж три года)) через четыре дня первая годовщина свадьбы) Предложение он сделал в классическом виде, в нашем любимом ресторане, с цветами, очень красивым кольцом( оно теперь мое любимое , ну нереально красивое))
Через ушла бы в декрет, но около двух месяцев назад обнаружили замершую беременность на 18 неделе, были преждевременные роды..
Отношения - КАЧЕЛИ! То любовь до умопомрачения, то непонимание друг друга, то опять любовь. Сейчас любовь)))
* через месяц
Сообщение было удалено
Дай Бог чтобы у вас получилось с ребеночком!
А мы два года вот живем вместе, спустя месяц начали жить. И не знаю когда уже будет оно самое предложение)) намеками все намеками, говорит ну подожди еще чуть чуть... Мой лев терпеливый, все в себе держит, так что выношу чаще мозг я. А так все чудесно. Очень хорошие отношения!
Лида, ну если слишком затянет, намекните ему как-нибудь ненавязчиво, что мол уже родители спрашивают , когда свадьба, проявляют обеспокоенность, что вам неловко перед ними. Если действительно хочет быть с вами на всю жизнь, то думаю предпримет какие-то действия)) мы даже в загс не с первого раза попали))) в первый раз то ли закрыто было, то ли мы разругались уже не помню точно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю составить ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАРЫ (на основе нумерологии и Таро). Этот анализ даст ответы на следующие вопросы: в каких условиях люди познакомились, как будут развиваться отношения, чем они завершатся, возможные сложности в отношениях, пути их преодоления, что связывает людей, общие интересы, предназначение союза (зачем эти люди встретились). Поскольку это довольно энергозатратно и занимает немало времени, то совсем бесплатно делать это не готова, но цена чисто символическая, скажем, рублей 300. Если заинтересовались, пишите на почту.