Добрый день!! Уважаемые форумчане! Кто умеет гадать и кому не трудно, посмотрите, пожалуйста, почему не получается беременность, и получится ли? Желание наше обдуманное, нам 37 и 39 лет, хочется, сами понимаете, не после 40 рожать... Всем заранее спасибо!!
Совсем люди с ума сошли! к врачу надо идти, а не на форум с такими вопросами! полжизни прожила, а ума так и нет
или мужика смените,сразу забеременеете
Конечно же обследуйтесь у врачей с вашим молодым человеком а там уже с ними разговаривайте.
если ситуация безвыходная ,подумайте о детдоме...
Писец, взрослая баба, ума нет. Кто на такие вещи гадает, обследоваться не пробовали?
минимум 1 Мозг у пары включится, 500 евро доктору дадут; а через кассу, шкатулку, стол или карман - Не видно.
правда,подумайте о детдоме.
Подарите счастливую жизнь себе и ребенку!
когда до вас дойдет, что на такие вещи гадать нельзя, тогда Бог даст вам ребенка. поумнейте уже.
Разве на детей можно гадать? А если у одного партнера выпадет ребенок, а вы будете думать, что у вас будет совместный ребенок.
Автор, я так понимаю, Вы совсем отчаялись (и конечно, лечитесь?). На такие вещи действительно не стоит гадать. Если Вы православная, идите лучше Матроне московской молитесь.
Пройдите обследование...
Пройдите обследование...
Сообщение было удалено
Осень, вы случайно переезжать не собираетесь? Долгов нет?
Ну в любом случае родите) Карты показывают переезд, возможность долга, опасность болезни или насилия, то, что вы не можете сойти в решении вопроса со старой колеи, но проблема разрешится и вы родите.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!! Переезд возможен, в зависимости от событий, как все пойдет. Возможно, ситуация так сложится. Долги есть, небольшие, не критичные, вряд ли это несет угрозу. Стандартный кредит, как у большинства... с выплатами все нормально. Спасибо большое за ответ!
Всем отписавшимся выше: как вы думаете, мы не обследовались?! Я бы не просила такой помощи, если б это не было последним вариантом узнать ПОЧЕМУ?! Все здоровы, ничего такого критичного нет, вполне могла бы зачать и родить. У нас обоих уже есть дети, мой уже сам живет, у мужа дети далеко. Одни живем, детей любим, хотим своего. Оба здоровы. А вот не получается, и время идет...
Сообщение было удалено
Вот только про "сойти в решении вопроса со старой колеи" немного не поняла... Мне нужно изменить поведение, отношение, или что имеется в виду?
И не надо мне писать про вред гадания. Я сама таролог, но себя не могу увидеть (проблема многих тарологов, кстати). Ничего в этом страшного нет, наоборот, это очень помогает разобраться в себе, что нужно изменить в себе, чтобы получить результат в жизни. И вовремя предвидеть неминуемое, предопределенное.
Сообщение было удалено
а мне можете погадать, раз вы умеете интересно что меня ждет в будущем с человеком с которым я сейчас?
Сообщение было удалено
Образ жизни застарелый, косность в мышлении и решаете проблему старыми методами, хотя решение у вас под носом. Ну да потом сами найдете)
Сами карты уже не помню. Прошу простить.
Образ жизни изменить. Внести в него новое)
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Да, есть о чем подумать)
Можно Ваши даты рождения? Мужа и Вашу.
Сообщение было удалено
Моя 13.08.1977, мужа 22.08.1975
Сообщение было удалено
Дело в том, что у Вас разные периоды совместимости для зачатия. У Вас энергетика очень не стабильная, есть критические периоды. Но все же, у Вас возможна беременность с 38,5 до 40 лет; с 43,5 до 44,5 лет; с 45,5 до 47 лет, когда Вашему мужу будет с 39 до 41,5 года; с 43,5 до 48, 5 лет. Критические моменты в Вашей жизни не дают настроиться на нужный лад Вашему организму, поэтому и не получается у Вас забеременеть. И именно Вам надо быть очень внимательной со здоровьем. Никаких экспериментов. К 38 годам Вам надо будет чаще отдыхать, больше есть витаминов и обследоваться. Никаких ЭКО и прочих процедур, вообще не рекомендую.
Сообщение было удалено
Боже мой, спасибо Вам огромное, я так и чувствовала, что проблема у меня внутри, в сознании.... спасибо!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Не за что, здоровых Вам малышей.
Видел в этих приложениях расклад на зачатие http://vgadalka.ru/index.php?id=651
Попробуйте, может получите совет.
удачи Вам!!!надеюсь у Вас все получиться...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А можете мне тоже пожалуйста не много сказать
Я 29.06.1994 муж 1.06.1993