Гость
Статьи
Брак в натале

Брак в натале

Здравствуйте, буду очень благодарна астрологам, которые посмотрят карту и смогут сказать мне ,когда я выйду замуж.Дело в том ,что мне уже 27 лет,скоро 28 ..и вроде бы отношения есть, но ситуация довольно сложная..короче уже хочется семью ,детей..я сама составляла натальную карту , и по некоторым аспектам мне понятно,что брак будет поздний..если вообще будет,т.к. я в этом дилетант ( пользовалась справочной литературой в интернете для расшифровки значений ),прошу помочь более профессиональных людей. Время рождения точное : 12.03.1987 12:40 Санкт - Петербург ,Заранее спасибо!

Аля
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, да все у Вас будет. У меня дом брака пустой - думала, что никогда за мужем не буду... :)) А мне хороший астролог сказал - что это указывает, только на то, что будет не как предначертано, а как я захочу :) Вот, же в третьем браке:)

гость

Избранник-партнер по интеллекту остальные - легкие связи. При этом потребность в любви.
Догадываетесь, почему не замужем?

limonka

Я роилась в этом же году, в это же время, но 2 марта только и город другой.
Наши карты очень похожи. У меня также как у вас управитель 7 дома - сатурн в стрельце в 6 дом. Имеет также 1 аспект - квадрат к солнцу. У вас отца не было?
Вообще, я в этом году вышла замуж. И у вас все будет. Точное время не скажу, так ваше время рождения не ректифицированное.

Аля
гость

Сообщение было удалено

Я уже с этими догадками начала в себе копаться..и пришла к выводу,что ищу именно близкую,родную душу..и как мне сказал один знакомый..так можно всю жизнь прождать и не найти . Так что,вот решила к вам обратиться..может вы подскажите что -то)

Аля
limonka

Сообщение было удалено

С отцом жила до 17 лет,очень напряженные,сложные отношения были..в итоге родители разошлись,сейчас с отцом не общаемся практически :(

Аля
limonka

Сообщение было удалено

А что значит "ректифицированное"?) я просто не разбираюсь)

гость
Аля

Сообщение было удалено

Так просто было прописано. Либо придется меняться самой, либо искать лазейки, запишитесь к астрологу)
Я тоже бесплатной работы не люблю, извините)
Кто-нибудь поможет))

Аля
гость

Сообщение было удалено

В любом случае ,спасибо,просто я уже думала о каком- то венце безбрачия или что- то типа того, потому решила уточнить,нет ли у меня в карте каких то таких знаков, ну а на счёт меняться ..рано или поздно всем приходиться меняться) Спасибо ещё раз:)

гость
Аля

Сообщение было удалено

Нет. Это у меня пустой дом. Но я в сущности в любви и не нуждаюсь. Это обычно так либо много браков.

Татьяна

У вас в карте классический признак позднего брака - т.е. не раньше 29 лет( первого цикла обращения сатурна). Но вообще точный год брака можно увидеть в прогрессиях, дирекциях и соляре, но это вам нужно к астрологу за плату, потому что просто так перелопачивать все три карты вам никто не будет, трудоемкая работа. Либо сами попробуйте освоить эти три метода прогноза. Но вообще я хочу вам посоветовать следующее, хотите верьте, хотите нет. Обращайтесь к своему ангелу-хранителю, чтобы он послал вам вашего спутника жизни. Обращайтесь искренне, пытайтесь с ним наладить контакт. Ангел-хранитель не только оберегает от опасности, но и просто помогает по жизни. И он есть у каждого человека, независимо от его веры. Я сама сейчас использую этот совет, и он работает! тьфу, чтоб не сглазить. Но это не быстро, примерно в течение года все происходит, если вы конечно не забываете периодически напоминать ему о своей просьбе. И вам пошлют именно вашего человека, не будет типичной человеческой ошибки, когда желаемое принимают за действительное.

Аля
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, ну я надеюсь ,что мне уже послали моего спутника,просто в данный период времени у нас сложная ситуация, пока не можем быть вместе..и в какой то момент нервны начинают сдавать и уже начинаю искать проблемы и в таких моментах тоже ( верю в астрологию и во все что с ней связано )

Аля
Татьяна

Сообщение было удалено

А на счет обращения к астрологу ..уже стала задумываться конкретно :) Только вот как его найти ещё..хорошего)

Татьяна
Аля

Сообщение было удалено

Лучше всего искать с помощью сарафанного радио, поспрашивать у знакомых, может кто обращался. Вообще лучше всего повращаться в их кругах, на форумах астрологических. У меня вот, например, в моем кругу многие занимаются астрологией, один человек сейчас пошел в школу астрологии, и еще один профессиональный астролог. Я сама чуть было не пошла две недели назад учиться за компанию с человеком, но потом передумала т.к. там учат с нуля, а у меня уже есть база. Если хотите могу подсказать астролога, я тоже из СПб.

Аля
Татьяна

Сообщение было удалено

Давайте)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Чтобы не сочли за рекламу, дайте мне вашу почту, или напишите мне на почту thewlis@yandex.ru

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Напишу вечером,тут на работе заблокировали доступ к мэйлу)

Гость

Надеюсь, посоветуют не того, кто учился в академии СВШ

Александр

Добрый день, Аля. Взглянул на вашу карту (в подробный анализ не вдавался). Если вас интересует только вопрос о том "когда?", то можете не переживать. Сейчас вам 27,5 лет, а брак у вас должен состояться в ближайший год-полтора.
Если интересуют краткое астрологическое обоснование можете обратиться ко мне через мой сайт astrologiam.ru (используйте для этого форму для обратной связи на сайте).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,Александр) ответила вам через ваш сайт,надеюсь все правильно сделала:)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем