Всю жизнь считала себя Водолеем, но когда читала характеристики знака в различных книгах, а сейчас на сайтах, понимала , что с моим Водолеем не всё впорядке. Мне кажется, что у меня есть в характере, …
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что Водолеи пофигисты, они просто неординарные личности и бунтари по натуре
Я телец довольна, но все говорят денежный знак, но где они деньги? Пойти билетик лотерейный что ли купить ?
Весы. Как-то пофиг.
Сообщение было удалено
Я тоже козерог! тоже самое(
да лан вам,я вот рыбка с луной во льве:) говорят про рыб ,что они мягкотелые..слабые...это только не про меня ..у меня зубки огого,как у настоящей большой кошки) и меня врдли можно назвать холодной,я очень эмоциональная..хотя все называют меня при этом очень женственной и нежной) еще важен асцендент ,у меня он в раке. так и живём короче. знаком довольна
А Я козерог + бык! Довольна - окружающие нет...и я этим тоже довольна )))))
Водолей:))Довольна:) но нас все чокнутыми считают, но я же не виновата что хочу сплавляться по Волге на бойдарке:)
Овен.
Упряма, как черт. Это минус. Но и плюс тоже. Не сдаюсь перед трудностями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.