Всю жизнь считала себя Водолеем, но когда читала характеристики знака в различных книгах, а сейчас на сайтах, понимала , что с моим Водолеем не всё впорядке. Мне кажется, что у меня есть в характере, …
Сообщение было удалено
за что?)
Да за всё!) Коллеги, друзья-отличные люди, держат меня в тонусе.
бесит что он себя вечно пытается выставить умнее, считает только своё мнение верным, живёт в своём внутренним е..нутом мире , пытается передать меня и видя что я не ломаюсь всегда бесится .козерог одним словом-упёртый козёл. бесит что сам себя ломать нехочет но требует это от меня. скучен, немногословен , обсолютно незнает ничего о слове "компромисс", "пмс", вся его родня-боги, а не тупо обычные жители деревни, в башке одно-пожрать и меня достать любой фигнёй. ругаться с ним неинтересно-у него одни зековские маты и ноль осознания что я не мужик и речь надо вести иначе. одет в чёрное , типа только он ему идёт, а меня бесит когда этот цвет в избытке, бесит его футбол, что он завывает под Лепса, бесит что достаёт похудеть а меня мои70кг устраивают и ем я мало, бесит что меня переделать пытается а когда я на это ставлю встречный ультиматум он дёргаться начинает и сдувается . юмор у него *****, нормальный мужик будет пытаться улучшить и облегчить жизнь своей жене любимой а этот лишь грузить пытается. убивает мою жизнерадостность порой.... сидит в тюрьме ,-ещё и выё...вается по телефону! развестись тяжело. да и люблю его пока.....
Сообщение было удалено
в тюрьме сидит?судя по тому, что вы написали, нифига вы его не любите
Сообщение было удалено
согласна с вами, тоже водолей. тяжелый характер
Стрелец,довольна)
Мы пофигисты по жизни конкретные и это выручает здорово,достаточно легко живем. Да же если неприятность,отряхнулся,забыл и побежал дальше
Я идеальна. Правда постоянно не могу ничего выбрать. Могу из 2х вещей выбирать день, в итоге еще неделю сомневаться((
у меня полный пизздецц. Я Рыбы, с Луной и Сатурном в Рыбах. Невозможно даже описасать словами, каково это фсе. Это можно ощутить только на собственной шкуре
Сообщение было удалено
+1! Аналогичная комбинация) Я Вас понимаю))
я близнецы. довольна. хотелось бы еще побольше усидчивости и терпеливости в свершении дел. ну и стараюсь избавиться от двуличности, хотя часто не замечаю что двуличие есть, кажется, что нормально это).
своими положительными качествами считаю хорошую коммуникабельность, умение развлечь себя, будучи и одной, и других если в компании, обаяние, умение трезво подумать в трудный стрессовый момент, целеустремленность (если действительно очень хочу чего-то достичь и понимаю что действительно надо), легкое отношение к жизни и к проблемам. берегу свои нервы). + ЧЮ есть, вкус в одежде и вообще потребность самовыражаться и творить, почти во всех областях. вообще, я довольно разносторонний человек и мне нравится что у меня такая интересная жизнь.
плохими качествами считаю болтливость излишнюю, деление людей на любимчиков, с которыми открыта, и нелюбимых, с которыми очень и очень сдержанна, что граничит с заносчивостью (а на самом деле мне просто безразличен человек и как его дела), как у творческих людей с нестандартным мышлением, иногда бывают съезды в депрессняк и вообще в непонятные мысли. еще я трачу неимоверно деньги, если есть, никогда не могу остановиться. копить - это вообще не про меня. я скорее займу у друзей и отдам со следующей зарплаты. страсть прямо какая-то именно растратить и накупить побольше. почти избавилась от привычки спорить если у кого-то другое мнение чем у меня. повзрослела и прошло).
считаю, что близнецы неплохой знак и с очень большим потенциалом, можно многое сделать из человека. но часто лень, желание помечтать и нежелание напрягаться тормозят эту возможность.
*****, че ж я столько накатала))) мне казалось - совсем немного. теперь страшно за такую простыню)).
Рыбы-самый поганый знак,хотела бы быть:Овном,Львом,Стрельцом или Водолеем!
Сообщение было удалено
а я скорпион,рыбы нравятся.привлекательный во всем,кроме того что с женщинами общается.для меня это не приемлимо.надела бы на него длинный поводок и надела бы на него трусы 'мужской верности'!
мда))Лисичка не айс)совсем не айс))нет,"Обсолютно"не айс,причем тут знак зодиака,если человек зек?)ахах,нет,ну серьезно.и как 70 кг могут женщину устраивать?
Близнецы. Расстраивают вечные метания и раздвоенность в мыслях и делах
И да - лень и излишняя мечтательность, жизнь в воображении
Сообщение было удалено
а я овен с марсом в водолее... а луна в весах, оппозиция к солнцу, неудобняк... а что Вам в себе не нравится?
Сообщение было удалено
пардон, прочитала уже в другом Вашем сообщении
Благодарю всех, кто принял участие в теме. мне кажется, что все кто не доволен своим знаком, на самом деле принадлежат к другим знакам зодиака. Мне было интересно, кто же я и поэтому перелапатила почти весь интернет. Оказывается, что , действительно, надо смотреть Луну, Асцендент в каком знаке и чем больше планет в одном знаке, тем ярче проявится этот знак. http://www.polnolunie.net/2014/02/moj-znak-zodiaka.html Расчитать в каких знаках планеты можно на бесплатных сайтах, где есть такой расчёт и потом удивлению не будет предела.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что пофигисты.... переживаю часто, думаю много, всегда стараюсь исполнить, намеченное. Окружающие может и думают, что отряхнулась и побежала дальше, а на самом деле душевные раны долго заживают, только за улыбкой никто этого не видит, потому что море оптимизма и дружелюбия
Козер: знаком довольна, особенно его описанием, читаю не нарадуюсь, какие мы самые-самые.))) Единственное, депресняки докучают.
Весы с луной в стрельце!!!!Мега позитивная!
Я -рыбы)И очень довольна своим знаком)Я добрая,дружелюбная и отзывчивая)Умная,красивая)Когда надо-упрямая и жесткая)Людей вижу на сквозь)Сразу вижу кто крыса ,а кто норм чел)Правда ленивая -что есть то есть!Люблю поесть,вообще зависима от еды(совсем не умею подхалимничать,ибо высокая самооценка мешает
Сообщение было удалено
Нафига ты приперлась на астрологическую ветку ?))))Логика хромает.
оттого что он в тюрьме и есть недостатки не означает что я его не люблю. и мои 70кг меня устраивают . а кого нет ,-мне плевать.
Я рак.ну мне нравятся другие раки,спокойные,милые,семейные.не нравится в своем знаке неуверенность медлительность и заторможенность.и еще я не умею много разговаривать,находить темы для беседы.хорошие черты: честная,никого не трогаю ,не достаю; всегда готова помочь друзьям,хорошо храню секреты,мягкая,не грублю,не отвечаю резко,скромная
Я овен, довольна. Не совсем типичная наверное из-за планет в стихии воздуха и воды. В общем я сама себе нра), а что там отчего - особо не парюсь.
Я стрелец. Так себе, стрельчихи грубоваты и резковаты. И поверхностны. Насчет того, что пишут про измены, б***во и т.п. - нaглaя ложь. Но это ладно. Вот то, что у меня Луна в козероге - вот это мой самый настоящий пц и наказание.............
Сообщение было удалено
Ракушки - лапочки такие, честно)
Сообщение было удалено
О, и это есть. Если депра - то ДЕПРА.
Сообщение было удалено
Почему же.. Я Стрелец и замужем много лет, но любовники были, они шли параллельно семье, то есть ты как из комнаты выходишь и выключаешь свет, тут новая комната и ты любящая жена и мать, а там ты была другая, мы умеем переключаться, вообще Стрельцы за семью порвут любого.. Но при этом могут иметь увлечения на стороне
Сообщение было удалено
Кто как. Я сама и другие стрельчихи, кого знала, сторонницы все-таки верности. Измена как-то против шерсти. В общем, сколько людей...
Сообщение было удалено
Ну там тоже нужно смотреть и какие-то другие знаки влияют.. потом еще и ДР, я лично 3 декабря родилась
Рак. Люблю свой знак. Вернее себя. Вообще очень я хорошая, жаль другие не ценят хорошего доброго отношенияЛуна в рыбах дает еще большую чувствительность сострадание мнительность.Приходится носить маску холодной стервы иногда. НО это бесит. Хочется чтоб твои лучшие качества были приняты и поняты
Сообщение было удалено
Спасибо)мне огненные нравятся,хотелось бы быиь уверенной и позитивной как огненные .
не очень..рыбы
Сообщение было удалено
О рыбьей мнительности и неуверенности только на этом форуме пишут и в некоторых гороскопах.В реальной жизни этого нет.Кстати,в каждой стихии есть сильнейший и слабейший знак.В водной стихии рыбы самые сильные,а раки самые слабые.Скорпион по середине.
Сообщение было удалено
Ага,а еще ту,пой и труднодоходимой.Как свойственно огню
Сообщение было удалено
Забыла добавить - ленивая, работать не люблю))
Сообщение было удалено
В психушке примут и поймут)
Сообщение было удалено
это так.
О рыбьей мнительности и неуверенности только на этом форуме пишут и в некоторых гороскопах.В реальной жизни этого нет.Кстати,в каждой стихии есть сильнейший и слабейший знак.В водной стихии рыбы самые сильные,а раки самые слабые.Скорпион по середине.
ихихихи
Козерог. Чем становлюсь старше, тем больше нравится свой знак.
Стрелец. Довольна, правда иногда хочется себя укокошить за слишком длинный язык. Но, если бы умела правду-матку в лицо не резать, то жить вообще было бы легко и не слишком интересно.
Сообщение было удалено
Стрелец+Лев считается идеальной совместимостью для этих знаков. Хочу льва) Сама стрелец. Порой слишком прямолинейна, даже сама этого не замечаю, бываю категорична. Хотя сама я не чувствую в себе этих качеств. От других людей слышала такие мнения о себе
Скорпион и довольна и не довольна, короче, есть над чем работать.
Я лев, обожаю свой знак. Щедрый, добрый, очень целеустремленный, ценящий прекрасное и роскошь) люблю красоту во всем, что окружает. Минусы - ленивые в быту и тяжело переносящие критику. Хорошо общаюсь с Водолеем, Козерогом, Весами, Стрельцами и как ни странно с Рыбами (меня они постоянно окружают). Не понимаю раков и особенно дев!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ошибка
Текст
Я Овен с луной в Тельце. Ой, как мне не хватает легкости и поверхностности... Хочу быть пофигистом Водолеем.
Сообщение было удалено
пофигисты близнецы, но никак не водолеи