Очень вас прошу! Душу разрывает на части. Дышать даже трудно...
Я - Екатерина, 09.03.1986
Он - Петр, 30.10.1987
Что он чувствует ко мне? Какое будущее у отношений?
Пусть вернется сторицей за ваши усилия и доброту!!!
Сообщение было удалено
Я - Екатерина, 09.03.1986 - нуждаюсь в неотложной психиатрической помощи.
Сообщение было удалено
Да да)))
Что ж, возможно.(
Поймите, я влюблена.
Прошу мне всё же погадать.
Спасибо за ваше понимание и не равнодушие.
Здесь редко, что сбывается
девчат, не могу создать тему на сайте, что это может быть??
Сообщение было удалено
ы верите в дистанционные гадания? Бред. Запишитесь на прием и ЗАПЛАТИТЕ.
ну астрологически вроде совместимость отличная у вас, так что не парься.
нельзя гадать,это грех!
Выпейте таблеточку. В аптеку зайдите-скажите у меня депрессия и они дадут таблеточку..
Влюблена, дышать трудно..вы перечитали любовных романов? Вроде взрослая уже. Нет, вам нравится мучится-да пожалуйста, мы можем вас даже пожалеть и подбодрить, если хотите) но не переигрывайте. Да и потом, гадать здесь полная чепуха.
Автор, вас беременность ждет, наладится.
Девушка,если Вас так будет ото всех рвать на части, Вас надолго не хватит.Проверьте щитовидку и возможно у Вас вегето-сосудистая дистония. Проверьте здоровье,а мужики того не стоят,даже любимые. Удачи Вам)))
Спасибо всем.
Я не переигрываю, действительно так чувствую. Мне сложно, потому что редко кто из мужчин нравится. Этот второй в моей жизни. До этого были отношения 5 лет назад. Потом масса поклонников, но ни с кем не готова была завести какие-либо отношения, кроме дружеских. Всем честно об этом говорила.
Я сейчас готова поверить во все.
Спасибо еще раз вам. Не судите строго.
Для того чтобы более менее точно что-либо рассказать о человеке по натальной карте необходимо кроме даты рождения знать точное время и место.
Я по вашим натальным картам не вижу каких-то особенных зацепок на вас с его стороны. Однако взаимопонимание должно быть нормальным.
Но очевидно, что он вас привлекает намного больше чем вы его.
Смотря на его карту у меня вызывает большой вопрос его надежность как партнера. Судя по всему данная персона довольно свободолюбива :)
По вам могу сказать, что вы склонны несколько иллюзорно относится к образу партнера, идеализировать его и вам тяжело увидеть реальное положение вещей. Подсознательно любите эмоциональный мазохизм, собственно чем вы сейчас и занимаетесь.
Автор, очень вам сочувствую, я тоже только что рассталась с мужчиной, были вместе 8 лет, словно весь мир выбили из-под ног, хожу как зомби, вечеров боюсь как огня, самое тяжёлое время суток. Как можно не переживать после такого? Видимо, советуют тут те, у кого сильных чувств не было.
Сообщение было удалено
Спокойно. Все и правда будет хорошо) Беременность в раскладе вещь хорошая. Либо залетите, либо союз будет плодотворным
Сообщение было удалено
Сделайте то, что давно откладывали. Только не бездельничайте. Впереди удача.
Спасибо. Пусть у вас все будет хорошо.
Я не хочу быть "халявщицей". Просто именно в этот момент моей жизни так случилось. Все и сразу.
Конечно, все будет хорошо.
Спасибо, бесконечное количество раз спасибо.
Сообщение было удалено
:) Спасибо за совет! Умом понимаю, что надо занимать всё время. Как сказал Б.Шоу "Люди несчастны от того, что у них слишком много свободного времени на раздумья о том, счастливы они или нет" :)
Уважаемая Тайна, силы вам, удачи! Благодарю Вас!
Уважаемый Водолей, вам огромнейшая благодарность. Именно так, вероятно, все и есть. Счастья Вам, силы, удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если можно, то посмотрите меня. Интересует моя судьба с этим человеком. Я Настя 23 октября 1984 - он - Валера 22 сентября 1978 год. Будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Я не знаю будете ли вы вместе. Но совместимость хорошая. Вы определенно в его вкусе :)
Поищите - "Остуда на гвоздь". Очень действенное средство. Не разлюбите, не бойтесь, но успокоитесь хотя бы на неделю, с мыслями соберетесь, не помешает.
Сообщение было удалено
благодарю!
почему вопрос идёт в Интернет вместо того человека, которому он адресован????
А мне можете посмотреть? я 7.12.93. он 16.05.91
Автора очень понимаю, сама тихо умираю, столько боли мне причинили... Что можно сказать о нашей паре,будет возобновление отношений? Не останьтесь равнодушными помогите разобраться...спасибо. с Ув.Ольга
Сообщение было удалено
У вас треугольник. И ситуация пока не решена.
Сообщение было удалено
Тайна, да , вы правы..Дайте пожалуйста поддержку,если даже не видно по раскладу что будет всё в мою пользу.. Я сейчас просто умру. Разбита..ужасное состояние
Сообщение было удалено
А что вообще выпало можете сказать хотя бы вкратце пожалуйста? и на какой срок смотрели...У него есть чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Семерка Динариев в начале расклада говорит об обновлении отношений. Так что все может быть. Поэтому и не решена. Еще одно значение карты - беременность. Но у вас ее нет, как я понимаю.
Все остальное - и вы зависли, и наслаждаетесь процессом, и страдания еще впереди, и спать по ночам надо и т.д.
Ну и есть то, что вам стоит искать помощь общих знакомых в решаемом вопросе.
А срок... Вы спросили в общем, колода ответила в общем.
Сообщение было удалено
то есть отношения могут быть? Но я точно не буду делать шаги..Он так обидел меня,такой удар,зря поверила. Для меня всё это такое унижение, знаю что не любит он девицу эту а она ставит выше себя. ОН ей в этом очень помог. Не понимаю за что так со мной...Беременности нет, были подозрения...Я и думаю об этом часто.Он и говорил как-то, что ребенка надо и никуда я не денусь. А он пока гуляет. Столько боли, когда же все эо закончится ,я уже устала.. простите за нытье. Сильной больше нет сил быть.. Извиниете а на какой срок смотрели?
Ну понятно тогда, извините... Как бороться если чувств уже таких сильных как я понимаю нет с другой стороны..ОН говорил намекал,что любит, не может ничего поделать,я уже думала что намагичил кто-то. А про общих знакомых надо подумать.Спасибо большое за уделенное время.
Тайна, Здравствуйте, Алена 04.10.1984, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне Денис 12.06.1983. Заранее большое спасибо!
Вы были немного легкомысленны, когда решили, что ситуация разрешится сама собой, но даже, если не напишет, не огорчайтесь, очень скоро вас ждет союз с тем единственным, который предназначен вам.
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо)
Тайна, здравствуйте! А не могли бы вы посмотреть, будет ли мой муж русским? Или я всё же уеду в другую страну. Буду очень признательна..
Сообщение было удалено
Мне гадали здесь, была подробнейше описана моя ситуация, отношения с человеком, на которого гадала! Такое выдумать невозможно, я не знаю, откуда человек берет информацию, но я поразилась точности.
Сообщение было удалено
до весны следующего годы вы ничего изменить не сможете, уйти он хочет(
Помогите мне тоже пожалуйста я очень буду благодарна
Я юлия08.07.94 он Сергей 02.03.92 расстаемся поего инициативе в 4 раз. Вернётся ли он в отношения и в этом ли году?
Сообщение было удалено
ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ НА ВСЕХ ВЕТКАХ НАСИЛОВАТЬ ГАДАЛОК.
УЙМИТЕСЬ,ПРИЛИПАЛА.
Сообщение было удалено
Закрой свой рот не нравится не читай и че сама делаешь тогда на каждой ветке наблюдаешь за постами моими,? Тебя волновать не должно это не как а не нравится молчи и вообще ***!
Совсем не понимаю кому какая разница что я везде спросила,просто чтоб ответной не везде отвечают! Я первый раз на сайте и не знала что как,что за нигатив,и не понимаю нафига заходить на каждую ветку и проверять мои посты писала я не писала,к чему негатив не пойму не кого не трогала,а кого достала не нужно значит ветки создавать они сами берутся за это я задала вопрос решать им отвечать нет мне,ну вам точно разницы до меня быть вообще не должно займитись делами своими следите за собой домом своим и т.п но не за мной это вам не пригодится по жизни,надеюсь не обидела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
здравствуйте Катя не отчаивайтесь !!!!все будет хорошо )у меня тоже были ооочень сложные отношения (мне посоветовали Елену( я не очень верю гадалкам но к ней я почему то я пошла )она мне ооооочень помогла ,спасибо ей за это большое )))))))Катя попробуйте ей позвонить +79167871230