Ситуация следующая: Я Наталья (10.11.1990г.) Муж Сергей (19.06.1990г.). Семейная жизнь почему-то не складывается во всех планах. Одни ссоры и не понимание. И нету ни одной точки соприкосновения! Вопрос: стоит ли её продолжать, изменится ли что-нибудь в будущем? Возможно ли появление ребенка?, если да, то когда? Вообщем, подводя итог: что ждёт меня в дальнейшем?
Если зайдет очень далеко, то вас ждет дурдом, если вы все таки попытаетесь мыслить более разумно и поискать причины, то может быть не все и потеряно.
Терпения Вам обоим не достает
Ребенка заводить пока не стоит, в течении года точно. Разлад еще сильнее будет, пока он не способен вас объединить. Работать надо над отношениями и своим поведением. Но пока вы будете вместе, раскола не вижу.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!Вы прямо успокоили мою душу)))
Сообщение было удалено
Потрясающе.... А вы случайно не видите на мне венец безбрачия?
скорпионы с близнецами не дружат
Сообщение было удалено
Да глупости, отлично дружат) Надо уметь отношения строить, разговаривать и слышать другого, а не убегать при первом же скандале. Что к автору тоже относится.
только очень глупая женщина в такой ситуации может спрашивать про ребёнка.
Вот ответ на ваш вопрос и есть.
Сообщение было удалено
Только глупая женщина может лезть туда, куда её не просят)
Сообщение было удалено
Вы за что-то очень сильно цепляетесь из того, что уже отжило, не рубите с плеча, слушайте интуицию...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы со Скорпионом :))) насмешили... Ну еще подружить они могут, а так истязают друг друг до болячек и все. Такое брак относится к зрелым, возможен уже у людей за 40