Гость
Статьи
расшифруйте натальную …

расшифруйте натальную карту мч,пожалуйста!

Составила натальную карту своего мч на сайте,но в расшифровке ничего не понимаю..он сложный человек,может,Вы подскажете как судя по карте найти к нему подход
итак...солнце в весах,луна в козероге,меркурий в скорпионе,Венера в деве,марс в весах,юпитер в деве,сатурн в Водолее,уран в козероге
1 дом в скорпионе
2 в стрельце
3 в водолее
4 в рыбах
5 в овне
6 в тельце
7 в тельце
8 в близнецах
9 во льве
10 в деве
11 в весах
12 в скорпионе

Гостья
21 ответ
Последний — Перейти
Вот Лев -Димон

Если коротко - патологически жаден, склонен к насилию.

Гостья
Вот Лев -Димон

Сообщение было удалено

Ну..за все наше время вместе это не проявилось никак.никогда не было такого

Вот Лев -Димон
Гостья

Сообщение было удалено

Еще узнаете. Только как бы поздно не было. Такие люди могут и прибить.

Гостья
Вот Лев -Димон

Сообщение было удалено

Еще узнаете. Только как бы поздно не было. Такие люди могут и прибить.

а это Вы На основании чего такие выводы сделали?

Гость

Свои собственные интересы всегда(подчеркиваю) на первом месте. Отрешенность, расчетливость. Умение видеть выгоду везде.

Гостья

Просто вот сейчас спросила у знакомой,она занимается астрологией,она об этом ничего не сказала
если у него и есть проблемы -то другого характера

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

это к посту 4

Вот Лев -Димон
Гостья

Сообщение было удалено

А вы что, сами не видите? Уран в Козероге, а 9-й дом в Телце. Да и Солнце в Весах! Таких надо убивать без суда и следствия!

Вот Лев -Димон
Гостья

Сообщение было удалено

Не спрашивайте у дилетантов. Спрашивайте у профессионалов!

Лерра
Вот Лев -Димон

Сообщение было удалено

А вы что, сами не видите? Уран в Козероге, а 9-й дом в Телце. Да и Солнце в Весах! Таких надо убивать без суда и следствия!

что за бред Вы несете? идите гадьте в другом месте

Гость
Вот Лев -Димон

Сообщение было удалено

+ Тоже это увидела, Вот Лев Димон - согласна с Вами

Просто человек деспотичен. Ему свойственен самоконтроль. Если вы входите в его сферу интересов - хорошо, не будете - так же легко вычеркнет из жизни, а если надо еще и плюнет и посмеется.

Но сейчас у него транзитный Плутон идет квадратом к Солнцу, и Уран в оппозиции. Не стоит связываться с ним, сейчас у него жизнь пойдет под откос. Плутон с Ураном будут ввязывать в авантюры, которые закончатся очень плохо. Авантюрой можете стать и Вы. Человек и так не блещет особыми нравственными качествами

Гостья
Лерра

Сообщение было удалено

спасибо) просто я спросила мнения,совета..но говорить,что человек изверг и его надо убивать.что за бред то
особенно,если мой любимый добрый человек

гость
Лерра

Сообщение было удалено

Бред? Я как-то написал монографию о натальной карте Гитлера. Ссылку давать не буду, она на английском, вам не интересно. Так вот, представленная натальная карта процентов на 90 совпадает с натальной картой упомянутого персонажа. Я думаю, комментарии тут излишни.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+ Тоже это увидела, Вот Лев Димон - согласна с Вами

Просто человек деспотичен. Ему свойственен самоконтроль. Если вы входите в его сферу интересов - хорошо, не будете - так же легко вычеркнет из жизни, а если надо еще и плюнет и посмеется.

Но сейчас у него транзитный Плутон идет квадратом к Солнцу, и Уран в оппозиции. Не стоит связываться с ним, сейчас у него жизнь пойдет под откос. Плутон с Ураном будут ввязывать в авантюры, которые закончатся очень плохо. Авантюрой можете стать и Вы. Человек и так не блещет особыми нравственными качествами

скажите,а может быть такое,что период жизнь под откос -именно сейчас,у него застой и проблемы с работой..может ли у него все наладиться ?он очень страдает сейчас

Вот Лев -Димон
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем спрашивать, если вы не хотите знать ПРАВДУ?! Бессовестные люди за деньги вам наплетут всего того, что вы так хотите услышать. Я же вам говорю - бегите, пока не поздно!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

скажите,а может быть такое,что период жизнь под откос -именно сейчас,у него застой и проблемы с работой..может ли у него все наладиться ?он очень страдает сейчас

Вполне. Кроме того, обнаруживаются старые проблемы и болезни, транзитный Сатурн в 12 доме. Судя по всему, Козерог включенный знак второго дома. Тогда ограничения 12 дома связаны секстилем ко второму в козероге. Может и болезней не будет, но вот до зимы положение не сулит изменений в карьере.

Вот Лев -Димон
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не пишите прямо? Венера-то в Деве и 10-й дом в Деве! Плохо залеченный сифилис!

Гостья

Вполне. Кроме того, обнаруживаются старые проблемы и болезни, транзитный Сатурн в 12 доме. Судя по всему, Козерог включенный знак второго дома. Тогда ограничения 12 дома связаны секстилем ко второму в козероге. Может и болезней не будет, но вот до зимы положение не сулит изменений в карьере. [/quote]

вот в ноябре он должен уехать на работу
просто сейчас действительно ему очень тяжело,он морально сломлен
скажите,вообще жизнь у него,у нас наладится?

Гостья
Вот Лев -Димон

Сообщение было удалено

Почему вы не пишите прямо? Венера-то в Деве и 10-й дом в Деве! Плохо залеченный сифилис!

Вы с ума сошли?? какой сифилис??
мне Вас жаль,молодой человек
такого троля как вы еще поискать надо

Гость
Вот Лев -Димон

Сообщение было удалено

Если он не работает модельером или концертно-эстрадной деятельностью, или пользуется авторитетом у большинства... Честно говоря, хочется быть обьективной поэтому я промолчу..

Сейчас у него транзитный Марс в делах второго дома, проявляет активность в этом направлении. Однако пока этого недостаточно, потому что все те связи которые он установит с транзитным Юпитером во Льве в 9том надолго не задержутся, как только орб Уран-Плутон станет точным.

Кстати, транзитный Юпитер в 9том образует квадратуру к Меркурию в Ско - тоже плохой аспект - стремление к расширению своих возможностей, интерес ко всему новому и открытию новых горизонтов любой ценой.Оппозиция к натальному Сатурну в Водолее и квадратура к транзитному в Скорпионе. Вот поэтому надо быть осторожным. Но все-таки я думаю, что Уран-Плутон еще проиграется. Человек обязательно найдет какие-то приключения до конца года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот Лев -Димон
Гостья

Сообщение было удалено

Я привык к такой реакции, поэтому не удивляюсь. Но ради бога! Сходите проверьтесь... обязательно!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем