Интересно мнение людей разбирающихся в этом .Если у мужчины Венера в Скорпионе, а у девушки Луна в Скорпионе, будет ли она ему нравится ? И если у девушки Марс в Раке, то её будут привлекать мужчины с любыми водными знаками (Рыбы,Рак, Скорпион) или именно Раки?
луна в скорпионе это *****, один сплошной геморрой
У моего венера в скорпионе, а у меня луна в скорпионе. Он меня обожает, нравится мой характер, понимает меня без слов, мы с ним очень похожи характерами. Но он еще и солнечный скорп, у нас соединение его солнце и моя луна. Вы в его вкусе ;-)
Сообщение было удалено
это точноо
Сообщение было удалено
а по солнцу вы кто?) и где у вас марс?)
Сообщение было удалено
Я овен, Марс в весах, венера в рыбах. У него асц в овне.
Сообщение было удалено
А чего это вам скорпионья луна не нравится?
у меня луна в овне, марс в раке , у него венера и солнце в овне, мар в скорпе.
в миг зажглось и так же погасло.
Да люблю водных, мягких мужчин.
Сообщение было удалено
ну да) не плохая совместимость)
я тоже овен)..да был опыт отношений, правда МЧ был стрелец, очень много нервов ушло, слишком много эмоций и перемен)
Сообщение было удалено
У меня тоже был стрелец с Венерой в скорпе, моя первая любовь...печально там в этой истории все закончилось.
Сообщение было удалено
А почему погасло? Не было завязок с Сатурном или много конфликтных показателей?
Сообщение было удалено
ага, вот и у меня первая) это наверное огонь всё сжигает) с примесью противоречий воды)
Сообщение было удалено
Наверное да), круто сказано :)
Сообщение было удалено
да просто даже в описании этой луны вообще проблема найти что-то положительное
противоречивость, агрессивность, скрытность, ревность, подозриелньость, злопамятность, перепады настояние, то абслютно холодно ведет себя, то истерика, по сути человек очень уязвимый(слабый) поэтому защищаться всеми возможными способами плевав на потребности и чувства откружающих
в реале знаю - одна любовь такая, а другая мама :)
в общем обижает всех вокруг, совершенно не видит или тупо игнориурет их потребности, а потом обижается что ее все бросили и забыли про неё :)
кароче луна в скорпе это хуже чем скорп по солнцу, это просто жoпа
Сообщение было удалено
поддержу... был такой: главная задача в отношениях - найти проблему и вокруг этого устроить бурление эмоциональных г.о.в.н., думаю, с целью повампирить, когда ты будешь оправдываться и расстраиваться; в итоге расстались из-за моих ПРОШЛЫХ отношений, очень мало для меня значивших когда-то и на момент знакомства с лунным скорпионом не значащих ничего, давно оставшихся в прошлом.... настолько вынес мозги, что, когда сам меня оставил со словами "на тебе печать негде ставить" - вздохнула с облегчением
Сообщение было удалено
вас спасает венера в рыбах, это идеально для женщины в отнощениях с М, полное самопожертвование, тоже знаю такую, тоже овен, жена друга, для других делает больше чем для себя
Сообщение было удалено
Да, я согласна, это очень смягчает мою скорпионью луну ).
а у меня луна в рыбах, я постоянно смягчала ЕГО скорпионью луну :))
Сообщение было удалено
Очень это круто, трин лун был, да?
Сообщение было удалено
не знаю про как проверить завязки Сатурна и в конф показ не разбираюсь.
Бабник он просто , по овенски получил то что хотел и остыл.
Сообщение было удалено
да..были очень сильные чувства, неконтролируемые эмоции, после сильной ссоры могли в ходе общения сразу же помириться, найти точки соприкосновения)
Сообщение было удалено
Обожаю связи лун, такое взаимопонимание и чувствование друг друга при этих аспектах. У меня сейчас со скорпом секстиль лун, тоже быстро миримся, потому что чувствуем друг друга, понимаем что обидели, сделали больно и быстренько миримся :)
Схожусь с водными, с огненными, с девами часто. Если только там не много воздуха и земли.
луна в скорпионе хуже чем венера в скорпе) она объединяет в себе все плохие качества скорпиона.
Сообщение было удалено
дя! кровожадные!
где найдём там и замочим. хоть в сортире хоть где.
только улыбайся :)
Если мужчины с Венерой в Скорпе обожают проблемы и страсти, то по идее наша Луна Скорпионья должна это предоставить. Ведь так? :-)
Сообщение было удалено
А у вас где Венера и Луна? В каких знаках?
А вапще мы белые и пушистые. Проста какиита нипалатки.
Сообщение было удалено
Даа, так :)
Сообщение было удалено
Ну надо только еще и на его Луну смотреть, чтобы уж действовать наверняка, так как ему нравится.
Сообщение было удалено
Луна там в водолее (( это что-то свободолюбивое...
Сообщение было удалено
Если у девушки марс в раке то ее будут привлекать домашние, гнездо вьющие, слабохарактерные мужчины, возможно склонные к алкоголизму или наркомании.
Сообщение было удалено
Мужчины как кисейные барышни, зависимые, эмоциональные.
Сообщение было удалено
это прямо в самую точку..кроме алкоголизма )))
Сообщение было удалено
Возможно непутёвые в жизни, неустроенные.
Сообщение было удалено
еще не вечер :)
овнов большинство мне нравица. такие пуськи ихих :) атмачивают.
Сообщение было удалено
А я наоборот их не люблю) Они бешеные все))))
но есть овны грубоватые и недалёкие. таких не люблю.
Сообщение было удалено
бешеные это ж харашо. приятна сматреть. а то фсё атдаёшь и атдаёшь энергию. а тут подзарядишься.
Сообщение было удалено
у меня а раке луна , а венера в козере
Я тоже лев , луна в скорпе ..были отношения с мч по солнцу весы а Венера и марс в скорпионе , недавно бросила его надоело это мозгоебство , он как энергетический вампир !!! Сейчас встречаюсь тоже весы но уже Венера во льве :)))
Сообщение было удалено
Как он пережил расставание? Не бегал за вами?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня Солнце, Вечера и Меркурий в Близнец, но Луна в Скорпионе всю легкость уничтожает((( Только ее действие и чувствую. Плюс Марс в Рыбах((
.
Сообщение было удалено
Бегал , всегда говорил что лучше не найдёшь , мания величия ))) потом я просто поменяла номер тел хотя мы с ним не ругались , думала искать меня будет , а нет видимо успакоился , зато сейчас легко и хорошо с новыми отношениями )))
Девочки а мой какой 2 ноября родился, два месяца встречались, исчезал появлялся потом начал грубо отвечать не выдержала и послала... Появится ли еще или все на этом с этим скорпом?
Сообщение было удалено
они злопамятные..а вы кто по знаку? огонь?