я в неудомении мягко говоря...
познакомились с человеком , через другого человека написал сам , в итоге начали общаться. периодечески пропадал появлялся. в итоге все таки вчера …
Сообщение было удалено
сраться тут с собаки такими вроде тебя и некоторых я точно не собираюсь :)
Да она еще и алкоголичка, которая с похмелья.
Да ты уже о*босралась. И ведешь себя по дурацки. Вот ты и вали отсюда п*сихопатка
p.s. При этом еще грубит тем кто ей что-то пишет. Отправляет всех подальше. Как так можно себя вести и при этом у кого-то что-то спрашивать. Точно д*ура какая-то
ахахахха)))))))
жгите дальше ))))
два тролля)))
Нечего тут жечь, пустая и глупая тема, топикстартер такой же.
Сообщение было удалено
Проверьте его тоже, позвоните с неизвестного ему номера
Сообщение было удалено
благодарю за единственный адекватный ответ)
уже все прояснилось)
хотя с если посмотреть внимательней много недочетов в его рассказе
Мне кажется , что Скорпион прекрасный знак, правда говорят, что он немного мистический. "Попробуйте соединить энергию стихии Воды и энергию стихии Огня Марса. Что получилось?" http://www.polnolunie.net/2014/01/Rozhdjonnye-pod-znakom-Skorpiona.html Получился Скорпион. К нему нужно найти подход. У меня много друзей Скорпионов и мне всегда с ними легко общаться. Удачи .
договорились встретится сегодня
и снова молчания целый день))
вот чудак
Сообщение было удалено
вам правильно кажется - мы прекрасны) но иногда нас охота прибить)))))
у меня муж скорпион!
то что в вас скорпион заинтересован - это видно легко (его внимание)
Мой будущий муж ко мне в начале отношений бережно-бережно относился (ну как и сейчас), в любви быстро признался (на 3день))) ну это было не серьезно-я ему тогда не ответила взаимностью - вот это его и зацепило!)
Стали встречаться, никогда не грубила, не была доступна, он видел что и другие МЧ подают знаки внимания (в одной компании), но я отшучивалась и с ним всегда была. В общем и влюбились в друг друга серьезно)
А теперь уж и любим!
И вам советую не бегать за ним, не быть доступной и чтобы он видел что вы можете быть в центре внимания!
Тваю мать! Вам по сколько лет, не надоели эти темы? Ну первый муж у меня скорпион был, 7 лет прошло до сих пор вернуть хочет. Сломала я вашего скорпиона.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Браво! Неделю на форуме, но вот это так ответ! Поделитесь, чтобы и мы ломали их!?