Гость
Статьи
это порча или нет

это порча или нет

сегодня в метро чувствую кто то по спине мне рукой круги проводит, сначала думала кто-то сумку снимает и просто руками меня коснулся, но после третьего круга,оборачиваюсь,там женщина, говорит "ваши …

яуею
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Атана
Гость

Сообщение было удалено

Атана
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в жирности, а в химическом составе в целом.
У меня у самой при очень жирной коже с золотом проблем не было, а почерневшее серебро меньше чем за час на теле белело.
А с чернеющим золотом реально знаю случай - человек пошел по врачам именно потому что сказали об этой примете и не ошиблись, увы... Пришлось серьезно лечиться...

Гость

автор чокнутая и просто не адекват.

Гость

54, ну не знааааю...у меня такая реакция на пальцах всегда была четко на крем для рук, а на лице, если рукой с кольцами проведешь по лицу - когда я с тональником или недавно мазала лицо увлажняющим кремом, прямая связь. Но допускаю, что и просто при потной и жирной коже у кого-то может быть.

Гость

Уточнение! Пардон, информация выше не совсем верна. Да, золото дает реакцию окисления с кремами - но не всеми, а некоторыми. С тональником - в любом случае! Только что провела эксперимент. Взяла свой крем для лица, крем для рук, детский крем и тоналку, мазнула по капельке в ряд на руке. И провела обручальным кольцом и цепочкой-брастелом по всем 4 местам. Везде оказалось чисто, кроме места, намазанного тоналкой. Значит, в тоналку входит какой-то компонент, взаимодействующий с золотыми украшениями, точнее, с чем-то из сплава с золотом (само золото нейтрально, а сплавы есть всегда в ювелирке). Но я помню, так и после пудры было, и после какого-то крема-не тональника давно, одного. Не помню, может какой автозагар или бронзант, в юности. Так что вывод - если золото возле пальца потемнело, на пальце остался след, значит вы при нанесении макияжа испачкали этот палец тоналкой или пудрой. Возможно и чем-то еще из косметики, я не знаю, какое именно вещество вызывает такую химическую реакцию.

Гость

Да, и значит не на крем для рук реакция, а на тоналку! Я же могла намазать лицо тоналкой и вскоре после этого намазать руки.

Анастасия

Здравствуйте!
Просто информирую.
Я снимаю порчи и родовые проклятия, целительство Космоэнергетикой. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!

Анастасия

Дорогие мои девушки , жду вас на сеанс гадания. Мой опыт около 10 лет работы, на моей странице есть отзывы моих клиентов. https://vk.com/frolova_vedma

На что я гадаю: предсказание судьбы в конкретной сфере очень точные.
Это расклад на отношение , в него входит характеристика отношений, мысли и чувства партнеров друг к другу, их общий настрой, ближайшее будущее отношений, и итог отношений.

Гадание на замужество.

Гадание на пол ребенка.

Гадание на измену

Гадание на карьеру и рабочую деятельность.

Гадание на здоровье.

Гадание на любовь.

Гадание на парня.

Гадание на мужа.

Гадание на беременность.

Гадание что думает, гадание что чувствует.

Гадание выполняется на картах таро, колода тота или на рунах.

Связь поддерживаю 24 часа в сутки буду рада всем помочь в тяжелой жизненной ситуации.

Принимаю плату по возможности клиентов, но говорю сразу с халявщиками я не работаю так как уважаю свой труд и свое личное время.

Если вам реально нужна помощь пишите и обращайтесь только ко мне я вам помогу. С уважением Анастасия. https://vk.com/frolova_vedma

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я бы на месте автора отошла от тетки при первой же попытке прикоснуться ко мне и начала бы читать про себя псалом 90. И пошла она на х