Гость
Статьи
Нагадали но не сбылось

Нагадали но не сбылось

Были ли у вас случаи что все которые гадали на вас говорили одно и тоже но в итоге ничего не сбылось

Юля
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лаванда

[quote="Гость" message_id="48525345"]Лаванда,а можно Вам на почту написать?[/quot

Пишите lavanda-love@rambler.ru

Гость

У меня ничего хорошего из того, что предсказывали не сбылось, а вот плохого, о котором умолчали было дофига. Но Я честно не виню тех людей, не думаю, что они со злым умыслом мне говорили это, может, хотели приободрить. Как сказать человеку, что у него по судьбе не будет счастья? Я бы тоже не смогла. Да вы бы и не поверили в это. Плюнули бы в лицо этому человеку в молодости. Так что Я предпочитаю верить, что эти люди во благо соврали ... Либо еще не сбылось. Хотя, думаю, что уже не сбудется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Замуж нужно выходить в молодости, без любви, за того, кому ты просто понравилась, если всю жизнь ждать судьбы и любви, но вся жизнь мимо пройдет, реально оценивать свою внешность, для мужчин нет других ценностей, смазливых и молодых ОЧЕНЬ много... далее... лучше вообще ничего ни от кого не ждать, чтоб не остаться разочарованной в этой жизни. Эта жизнь не для романтиков. Это факт. Счастья в ней очень мало. Если ты ждешь, ищешь или хочешь счастья, ты так или иначе будешь РАЗОЧАРОВАН. Поэтому лучше искать не счастье, а спокойствие, баланс, гармонию, свой путь, радоваться простым вещам, и просто стиснув зубы всегда идти дальше, и терпеть эту жизнь. Чудес не бывает. Эта жизнь предсказуема до безобразия. Просто изначально у нас иллюзии были ...