Гость
Статьи
Нагадали но не сбылось

Нагадали но не сбылось

Были ли у вас случаи что все которые гадали на вас говорили одно и тоже но в итоге ничего не сбылось

Юля
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

кому-то может и помешать

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Добрый вечер! иногда пишут страшилки что гадалка может забрать чем то другим-откуп-например удачей или еще чем. это правда? неужели правда это ничем не чревато для воспрошающего?

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

здравствуйте) а можно без его имени?

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Написать можно что угодно. Главное - во что верите именно вы. Если вы не верите, что кто-то может забрать у вас удачу и т. п., то этого и не произойдет. Что делать не надо, так это обманывать. Вот если вы соглашаетесь гадать платно, вам погадали, а вам платить не хочется, вот это, да, не хорошо.

ленусик

Можно и мне посмотреть? Елена 39 лет, как скоро появится мужчина, с которым я буду счастлива и будет ли брак и дети?

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ну, без имени, возраста, честно - это мало похоже на гадание. Могу просто одну карту вытащить.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

катя, 26. ему 31.

Гость

а, вопрос. как возобновить общение?

Гость

а можно тогда и вопрос - будет ли у меня взаимная любовь? безотносительно этого мужчины.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

а помешать бесповоротно? или рано или поздно все встает на места?

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Катя, вам неприятности от этого человека, возможно, какой-то третий человек в отношениях, карты не советуют возобновлять отношений с ним.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Да по-разному может быть. Знаете, на кого-то вообще гадание не идет, есть такие. Есть вещи, которые сложно объяснить.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Это очень общий вопрос. Когда-нибудь будет.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

спасибо) а третий - это женщина другая?

Ленусик

А меня не посмотрите, мой пост 55)

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

да я вот чувствую, что нет. всё-таки хочется, пока молодая.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Честно - не знаю. Смотрела одной картой. Но часто на соперницу выходит.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам.)) Почему нет? Настройте себя на хорошее и оно обязательно случится.

Лаванда
Ленусик

Сообщение было удалено

Сегодня уже нет.

Лаванда

Спокойной ночи, девочки! И хорошей недели!

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

что то как то не весело(

Ленусик
Лаванда

Сообщение было удалено

В другой раз спрошу. Вы давно гадаете или тестируете колоду здесь?

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

И Вам!

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

спок!)

а
Лаванда

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам!

а

Лаванда,если будет возможность и еще загляните на ветку, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, что ожидает в будущем? Когда будут брак, мужчина любимый) Спасибо большое. Аня,22 года.

Лаванда
Ленусик

Сообщение было удалено

Давно, на проверенной колоде. Новая есть, но пока ее не занималась.

Лаванда
ленусик

Сообщение было удалено

Нет точного ответа на ваш вопрос. Карты говорят, что нужно отказаться от каких-то старых ненужных связей, знакомств, чтобы найти новые.

Лаванда
а

Сообщение было удалено

Пока изменений не будет. Есть с вами рядом женщина, которая доставляет вам неприятности. Если собирались в поездку, то она будет, но позже.

гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Пока изменений не будет. Есть с вами рядом женщина, которая доставляет вам неприятности. Если собирались в поездку, то она будет, но позже.

Спасибо огромное! да, я правда ноябрь-декабрь примерно собираюсь в поезду заграничную. Насчет женщины, есть подозрения, если можно посмотрите пожалуйста она это или нет Надежда, 61 год, и есть ли от нее негатив. Еще раз спасибо.

гость

но поездка откладывается по срокам,поэтому не уверена , что в этих месяцах

Лаванда
гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! да, я правда ноябрь-декабрь примерно собираюсь в поезду заграничную. Насчет женщины, есть подозрения, если можно посмотрите пожалуйста она это или нет Надежда, 61 год, и есть ли от нее негатив. Еще раз спасибо.

Про женщину я имела в виду возможную знакомую, которая вам завидует, как девушке.

гость

Спасибо за разъяснение , я про сразу не поняла))

кс

Здравствуйте! Мне важно узнать, были ли измены мужа Кирилла 37 лет за время нашего брака?

Гость

Лаванда посмотрите будут ли отношения в течении 2-3 месяцев.аня 31.спасибо.

Гость

здравствуйте Лаванда! посмотрите пожалуйста, как мне стоит вести себя в отношениях с Евгением (25.02.1993), что он думает про наши отношения. Инна 02.07.1993)

Надежда

Лаванда, здравствуйте!
Если не затруднит, то посмотрите, пожалуйста, ответ и на мой вопрос.
Я сейчас одна, но хочу любви, замужества, детишек, одним словом, крепкую и счастливую семью. Какие перспективы в данном вопросе у меня на ближайший год? Начнутся ли у меня в этот отрезок времени серьёзные отношения с реальной перспективой создания семьи?
Надежда, 09/11/1981.
Заранее благодарю!

Гость

Гадали и не раз. Не у всех сбывается(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о ком сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ответил видимо автору темы)

Лаванда
кс

Сообщение было удалено

Ваше имя.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Не выходит. Было указание на какой-то конфликт, ссору.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Вы привлекаете его, как девушка. Совет от карт - действовать, проявить инициативу.

Лаванда
Надежда

Сообщение было удалено

Будет знакомство с темноволосым мужчиной.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Спасибо!! я вижу, что нравлюсь ему очень, но как будто что-то мешает( так сложно постоянно проявлять инициативу(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, но карты советуют быть инициативной.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

эх, написала ему, но он не отвечает(.чувствую себя *****( и что он опять исчезнет( Я уже решила, может просто забить...но люблю его(

Лаванда, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста.
Стоит ли мне (Мария, 02.12.1983) продолжать отношения с Владимиром 22.12.1984, есть ли у нас счастливое совместное будущее, брак?

Гость

Лаванда,а можно Вам на почту написать?