Были ли у вас случаи что все которые гадали на вас говорили одно и тоже но в итоге ничего не сбылось
Автор, я на вас погадала. Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
Такое вполне может быть. Будущее уж очень вариативно. Карты лишь показывают один из вариантов. А многое в руках человека.
Было конечно. Судьба изменчива, я убедилась что самый верный прогноз за месяц где-то ДО ))
Еще если человек много гадает на один и тот же вопрос, карты могут говорить то, что он хочет услышать, а не то, что будет на самом деле. В общем, можно перегадать. Во всем нужно знать меру, в том числе и в гаданиях.
Сообщение было удалено
Лаванда! а что значит перегадать? что именно входит в это понятие?
Гадали много раз,практически всегда ходила к бабкам за компанию с подружками. И всегда мучил вопрос "ну когда же я его встречу?" И вот допустим она мне говорит что встретишь в гостях, то в клубах например мне уже не хотелось знакомится, и так каждый раз разные версии в итоге всех мужиков я пропускаю сквозь пальцы.Больше гадать зареклась никогда не буду. Сколько мне всего было сказано и хорошего которое не сбылось и плохое которое мне говорили я на этом зацикливалась. Короче все что должно случится то случится вне зависимости от того нагадали вам или нет. Надо верить в лучшее и оно случится.
Было, хороший знакомый нагадал одно, в итоге получилось все совершенно по другому и я несказанно этому рада!
Сообщение было удалено
Если много гадаете могут быть три варианта - инфа начнет сбоить и переписываться как ей будет угодно (боги прогневались, прогадали), сенсор услышит чужую инфу в вашей голове, а не то, что есть, если идет настройка через телекинез, ну и третий вариант - просто начнутся нереальные глюки по жизни.
Но на самом деле для этого надо ПРАВДА очень много гадать)) Ну или пять раз спрашивать одно и тоже под разными никами.
Сообщение было удалено
а ходу событий которым все равно суждено случится-это мешает? или это только касается инфы-которую можно неправильно считать?
Сообщение было удалено
Перегадать - нарушить ход события. Вы, наверное, слышали про то, что если хочешь, чтобы исполнилось желание - его нужно отпустить. Чем больше человек на чем-то зацикливается, тем сложнее реализация. А вообще надо правильно задавать вопросы и спрашивать советы от карт. Т. е. - не "Выйду ли я за него замуж и когда?", а "что мне стоит предпринять, чтобы отношения привели к браку?".
Сообщение было удалено
Иногда еще бывает ситуация когда гадатель сильно устал) И понимает, что событие возможно, но говорит, что будет. Нормальные нормально реагируют когда их нормально переспрашивают. Уточняющие вопросы.
Да и какбы карму надо смотреть гадающего... Повлияет или нет пятиногая собачка, если он будет спрашивать 50 раз.
Сообщение было удалено
Да не, когда можно тоже спрашивать, просто это надо смотреть одновременно все чем владеет гадающий - карты, руны, астрология и считать, считать, считать... Ну и при этом точно знать, что гадающий сломал руку например 7 января. Чтоб знать за что цеплятся. А девушки пишут разные имена, даты и стараются ничего не рассказывать о себе) Для этого нужен мощный отдохнувший мозг, а не после 50 гадений. Вот половину тех, кто правда умеет и косит. Еще блоками задалбываешься.
Сообщение было удалено
а что такое пятиногая собачка?))
Сообщение было удалено
Пес из романа Пелевина по имени П...ц.
Сообщение было удалено
сколько нового открываешь для себя)) теперь буду знать! Спасибо!
Девушки! а как вырваться из этого соблазна все время погадать? особенно тут-на форуме?
Купить конфетки)))) Серьезные дяди и тети приезжают раз в год кстати, занимают день,оставляют благодарность и у них все сбывается процентов на 85-90.
Да, ладно, каждому свое. Все нормально.
Сообщение было удалено
турка?
Сообщение было удалено
Вы так интересно говорите...что я даже не сразу понимаю что Вы хотите сказать))) однозначно я с Вами общалась тут))) а если серьезно-просто тут засасывает все эти ветки с гаданиями)
И почему меня на Вы с большой буквы называют на каждом форуме?)
Сообщение было удалено
ну я стараюсь всегда так обращаться!! это Вы? я правильно поняла? не хочу писать снова что это та самая с и....)
а конфетки сегодня купила))) это я так к слову))
Сообщение было удалено
Я не узнаю людей)) Вообще никак. К слову)) Особенно вне, а там я слышу карты.
Здесь я без них и в перерыве - напоминать бесполезно.
Конфеты это к слову.
Люди разные и вольны делать то, что им нравится.
Анонимность, да?))
Сообщение было удалено
Я Вас спутала с одной девушкой видимо...а я только на этом форуме-про других не знаю...а Вы интересно отвечаете-скажите-а гадание в интернете так же приравнивается к очному? по своей силе? ну скажем так придти 5 раз погадать в реале или тут-это одинаково?
Сообщение было удалено
Один фиг. Но у некоторых работает закон собачки, у некоторых нет, ситуация все равно не меняется.
а временные рамки у таролога-к примеру-если таролог говорит-события грядут! это сколько? извините что столько вопросов)))
Если гадал на вскидку - т.е. события и более менее когда - как повезет. Если при этом есть хоть какое-то умение слышать и настройка на клиента, будет точнее. Еще зависит насколько сильное событие, попал ли на него клиент или пропустил "срок кредита" и т.д. - тогда оно придет позднее и многое прочее. Ну еще личные качества гадающего влияют. У некоторых порой.
уже полтора года прошло))) спасибо Вам!...и Лаванде тоже! а за гадания всегда нужно платить? я про гадания вот такие..через инет...
У каждого свое) как и ритмика работы. Иногда стоит подождать.
Сообщение было удалено
ну вот и что мне сделать, чтобы возобновить общение?
Сообщение было удалено
можно просто унизиться и приползти к тому, на кого гадаешь
скукота...
Сообщение было удалено
)) интересный совет) но не всем он подходит))
опять все ушли, а я тут... всегда торможу и опаздываю.
Сообщение было удалено
есть тут Ольга. говорит горькую, но ПРАВДУ. она говорит, нельзя деньги брать.
Сообщение было удалено
хотела бы я так уметь, но увы.
Сообщение было удалено
Мне не везет , не получаеться с ней пересечся на ветке, она как Фея вот вроде была и все улетела творить добрые дела . А мне так хочется от нее услышать про ребенка будет или нет , да и мужа нет у меня .
Сообщение было удалено
это ей нельзя видимо)) а нам гадающим как лучше? всегда делать откуп? вот в чем вопрос)
Сообщение было удалено
вот знаете... наши желания имеют свойство сбываться... будьте осторожны и конкретнее формулируйте, чего именно вы хотите. прямо конкретно опишите в словах (можно и про себя), какого мужа вы хотите. причем не так (чтоб НЕ пил, НЕ был ленивым и т.п., а так - чтоб БЫЛ умным, БЫЛ добрым, работящим и т.д.). удачи вам! всё-таки женщины созданы для семьи.
А где можно найти Ольгу? Как называется ее ветка?
Сообщение было удалено
у нее нет ветки
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку , обязательно воспользуюсь вашим советом. Вам желаю любви и радости , удачно вляпаться в счастливую жизнь и не выбраться из нее ))
Сообщение было удалено
спасибо)
думала, Лаванда сюда еще заглянет
Сообщение было удалено
Ну, если таролог не просит, то значит, не нужно. Написали - спасибо и ладно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здесь я. Если у вас вопрос, то возраст и имя.
Сообщение было удалено
Имя и возраст свой и его.
А вообще, девочки, точнее будет, во всяком случае у меня, когда человек не просто пишет возраст, имя, вопрос, а кратко пишет суть, например, вопрос о перспективе новых отношений, о возобновлении старых и т. п.
Сообщение было удалено
Я тоже не беру. У каждого свое мнение. У кого-то - это единственная работа и он не хочет работать бесплатно. Это его дело.