Гость
Статьи
Прошу погадайте …

Прошу погадайте пожалуйста

Сейчас очень тяжелая ситуация в жизни с партнером, совсем запуталась, не знаю, что мне делать... Погадайте кому не сложно (любыми способами), что меня ждет дальше? Какие события будут происходить? …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лаванда
Луна

Сообщение было удалено

Он хорошо к вам расположен. У вас светлые волосы?

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Отношения зайдут в тупик. Кому-то из партнеров станет скучно или обоим.

Лаванда
Алена

Сообщение было удалено

Пока не выходит, что напишет. А вообще в личном ваш ждет брак, либо какие-то значимые отношения с душевной близостью.

Лаванда
рак

Сообщение было удалено

Вернется, но карты не советуют цепляться за прошлое, не похоже, что ему нужны с вами отношения.

Нади

Надежда 15.06.1984,сколько детей у меня по судьбе?

Лаванда
Нади

Сообщение было удалено

Я не смотрю такие вопросы.

Гостья

Лаванда погадайте пожалуйста) Катя 24 года, что ждет если уволюсь и поступлю учиться а загаданную страну? Успех, или путь в никуда? И встречу ли я там любовь? Тут у меня есть человек, но не думаю, что он настолько серьезен, что бы хотя бы нам съехаться, не говорю уж про брак.

рак

Лаванда большое вам огромное спасибо. Только я не понимаю.получается будушющего с ним нет? Я очень люблю этого человека вске отдаю все делаю для него(

Лаванда
рак

Сообщение было удалено

Как говорят карты на данный момент, то да, не стоит с ним связываться.

Лаванда
Гостья

Сообщение было удалено

Вопрос сложный для простого расклада. Не смогу посмотреть.

Катя
Лаванда

Сообщение было удалено

ок, тогда скажите, что ждет с мужчиной загаданным в дальнейшем, съедемся или разойдемся? просто если с ним все будет ок, я никуда не поеду))

Лаванда
Катя

Сообщение было удалено

Его возраст и имя.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Виталий, 28

Гость

Посмотрите пожалуйста, интересует личная жизнь, отношения. Ольга 20.10.80.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

С ним однозначного разрыва не вышло. Но похоже, что у он обманывает, у него кто-то есть. На будущее тоже какой-то обман. И поездка, путешествие вам все-таки выходило в перспективе.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Вы светлая шатенка или светло-русая? Там есть такая женщина. Или это не вы?

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

спасибо Лаванда, только я не поняла немного, вы пишите, что разрыва нет, но в то же время он врет и у него другая? Это как ?(( Может другой вопрос, он вообще имеет чувства ко мне?

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть отношения?

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

я светло русая, да

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Он обманывать вас будет, так выходит по картам. Но карты не показали, что вы окончательно разойдетесь.

Гость

[quote="Лаванда" message_id="48457525"]У вас есть отношения?[/quote

Отношений нет и уже продолжительный период.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Глубоких чувств у него нет. И опять карты показывают его как человека, которому не надо доверять. Он человек, который предпочитает брать и ничего не давать взамен.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Отношения выходят у вас, но женщина-брюнетка как препятствие в них.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

спасибо Лаванда, хотя я расстроилась очень после ваших слов(((( Т.е. чувств ко мне нет, так еще и обман, еще и человек, который только берет и тд...
А смысл тогда с ним быть? Вы пишите что разрыва не показывает, но я с таким человеком не могу быть.
Спасибо все равно, я конечно предполагала, что он меня не так любит, как я, но не настолько...

Гость

[quote="Лаванда" message_id="48457613"]Отношения выходят у вас, но женщина-брюнетка как препятствие в них.[/

Спасибо большое, а если можно скажите отношения в скором времени? и мы уже знакомы?

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, просто обратите внимание. Это все-таки карты, бывает, что ситуация развивается не так, как они показали. Делайте вывод по тому, как он к вам относится.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

На срок пол-года. Я не знаю, знакомы вы или нет, в этом раскладе не видно этих подробностей.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Большое спасибо.

рак

Хорошо лаванда а половая измена у него была до сегоднешнего дня???? Зарание спасибо)

Алена

Здравствуйте.Какова перспектива отношений Никита (20) ,Алена (19)?
Спасибо!

Гость

Лаванда добрый день, посмотрите пожалуйста когда мы помиримся Сергей 49 лет, Виктория 32 года. Что он там по этому поводу думает вобще? спасибо огромное заранее

Нади

Надежда 15.06.1984 когда я встречу мужчину,который меня полюбит и которого буду любить я?

Луна
Лаванда

Сообщение было удалено

Нет черные у него светлые.Наверное есть другая девушка а мня обманывает Спасибо за ответ.

Котэ
Лаванда

Сообщение было удалено

а инициатива общения будет скорее всего с чьей стороны? ) будет ли встреча в реале?а то последнее время по телефону общались.спасибо

Котэ

и еще момент: может ли он поддерживать общение со мной из выгоды? вдруг что-то понадобится? речь о дружеской выручке...

Семен
Луна

Сообщение было удалено

У Лаванды произошел сбой в программе)
Не верь, не бойся, не проси.

Котэ

Лаванда, Вы еще будете отвечать?)

Лаванда
Котэ

Сообщение было удалено

Я уже не помню ваш расклад.

Лаванда
Семен

Сообщение было удалено

Нет, это не ко мне.)) Программы - это по вашей части.)))

Лаванда
Котэ

Сообщение было удалено

Пока не буду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котэ
Лаванда

Сообщение было удалено

понятно.) тогда когда у Вас будет время для ответов ,я могу сбросить еще раз историю..то что раньше писала..