Гость
Статьи
Прошу погадайте …

Прошу погадайте пожалуйста

Сейчас очень тяжелая ситуация в жизни с партнером, совсем запуталась, не знаю, что мне делать... Погадайте кому не сложно (любыми способами), что меня ждет дальше? Какие события будут происходить? …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Котэ
Лаванда

Сообщение было удалено

я- Валентина.он- Александр. раньше больше общались,потому что занимались в 1 секции.и весной еще был период общались. сейчас похоже пока не будем)

Ришка

Здравствуйте,Лаванда! Посмотрите и мне, пожалуйста, будем ли мы вместе? Ирина,37 лет и роман,41 год. Какова перспектива наших отношений?

Елена

Добрый вечер! Елена 32г , что ждет на личном?

спасибо)))

Лаванда
Котэ

Сообщение было удалено

Пока в ближайшие пару месяцев отношений не будет. Он этого не хочет. Мысли есть о вас, но честно любви там нет. В перспективе карты указали на интимную связь. Будут ли развиваться отношения после этого, пока не известно.

Лаванда
Ришка

Сообщение было удалено

Будете вместе. Разрыва нет. Но отношения у вас сейчас очень проблемные и на будущее так же. Еще у вас есть соперница. В будущем так же вышла измена.

Эля
Лаванда

Сообщение было удалено

Спасибо..а инициатива моя или его?..не в ближайшее время это больше года?(

Лиска
Лаванда

Сообщение было удалено

спасибо, все может быть... интересно) может после НГ общение возобновится? мы не ссорились,но пока не общаемся....

Лаванда
Эля

Сообщение было удалено

Не в ближайшие пару месяцев. Чья инициатива - не подскажу.

Лаванда
Лиска

Сообщение было удалено

Да, вполне.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас паранойя?)) Тогда это не ко мне, я не психиатор. Я вас не знаю и знать не хочу. Ваши тещи, свекрови, ваша фирма и приработки меня не интересуют. ))

Лаванда
Елена

Сообщение было удалено

Такой общий вопрос. Любовь, увлечение, приятные новости, возможно, возобновление прежних любовных отношений.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

На какой именно?)

анна

Здравствуйте, посмотрите если можно ситуацию- Анна 27 и Сергей 33- стоит ли мне сделать решительный шаг в отношениях и к чему это приведёт? Это решение, точнее поступок с моей сторонфы будет очень серьезным шагом, но я колебаюсь..

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас паранойя, однозначно.))

Даша

Лаванда, добрый вечер.Скажите,пожалуйста, почему у меня личная жизнь "не клеится"? Дарья

Лаванда
анна

Сообщение было удалено

Анна, вы не описали детали. Напишу в общем. Сейчас вы столкнулись с конкуренцией, возможно, соперницей. Вам приходиться отстаивать достигнутое. Вы не хотите менять свою позицию. Сейчас не время предаваться мечтательности, приносить себя в жертву и поддаваться чужому влиянию. Вместо этого важно не игнорировать проблемы, прислушаться к предчувствиям. Это приведет к ощущению собственной ценности, подарку судьбы, финансовой независимости.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

А я-то тут причем? Да, там отвечает девушка и подписывается Лавандой, но это другой человек. Первый раз вижу ту ветку, которую вы прислали. Или Лаванда на этом сайте может быть одна единственная?))

Катя

Здравствуйте. можно у вас спросить такой вопрос... какое мнение обо мне у Михаила(20) осталось после нашего с ним последнего общения, плохое или хорошее, может проснулись старые чувства или интерес? и почему он исключил возможность созвониться..не хочет снова привязаться ко мне? Екатерина(21) ..

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бывает и такое.) Я такие темы не читаю.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Имя, возраст, вопрос.

Лаванда
Даша

Сообщение было удалено

Возраст напишите.

Даша
Лаванда

Сообщение было удалено

25

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на детей гадать нельзя. Или он взрослый?

Гость

Когда замуж выйду.Аня 31

Лаванда
Даша

Сообщение было удалено

Даша, если коротко, то вы используете свои таланты и энергию неправильно В вашей жизни не хватает сбалансированности, самоконтроля, самооб­ладания. Может, вы слишком эмоциональны. Когда влюбляетесь, не хотите обращать внимания даже на явные недостатки партнера, а потом наступает разочарование.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

А вопрос какой?

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Что именно вас интересует?

Даша
Лаванда

Сообщение было удалено

с последним так и было.На все глаза закрывала.
Скажите, а до конца года будут изменения в личной жизни?

Лаванда
Даша

Сообщение было удалено

Врятли. Какой-то лицемерный, нечетный, коварный человек с вами вышел. Будьте внимательны.

Даша
Лаванда

Сообщение было удалено

ну это тот самый, последний. он уже "поработал".неужели объявится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 85 и посмотрите пожалуйста каким будет мужчина.спасибо.

Лаванда
Даша

Сообщение было удалено

Не знаю точно, он ли это, тут надо был на вас двоих смотреть. Просто будьте осторожнее с окружением.

Даша
Лаванда

Сообщение было удалено

а можно на него посмотреть? в порядке очереди. Сергей 28

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Сдержанным, мягким, чувственным. Недостаток его - часто сомневается.

Лаванда
Даша

Сообщение было удалено

Посмотрю в следующий раз.

Даша

Спасибо,Лаванда!

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если считаете, что кто-то тут ду.., то зачем вам расклады.))

Лаванда

Спокойной ночи, девочки!

Ришка
Лаванда

Сообщение было удалено

Ришка
Здравствуйте,Лаванда! Посмотрите и мне, пожалуйста, будем ли мы вместе? Ирина,37 лет и роман,41 год. Какова перспектива наших отношений?

Спасибо,Вам! Но отношений у нас пока нет. Я так понимаю, начинать тогда их и не стоит? И соперница на сколько серьёзная?

Лаванда
Ришка

Сообщение было удалено

Мне показалось, что отношения проблемные, но раз вы пишите, что отношений нет, значит, трудности какие-то в общении, в общем как-то у вас все не гладко. На перспективу вышло, что будете вместе, но отношения будут трудными. Начинать ли вам отношения - это решать вам. На счет серьезности соперницы - просто в раскладе было указание на соперницу и измену, других подробностей не было.

Гость

Здравствуйте! Будет ли свадьба Алексей 12.02.1987 и Анастасия 21.08.1989? И возможно ли вообще совместное будущее? спасибо)

анна
Лаванда

Сообщение было удалено

Спасибо большое за развернутый ответ, ситуацию и хотела бы описать более подробно, но в рамках форума не могу((( А к раскладу всё таки прислушаюсь.

Луна

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста. Есть чувства на самом дел как говорит.Что я для него значу. Будут отношения развиваться.Знаю что младше меня на семь лет поэтому и держу его на расстояние.Есть обман с его стороны..Виктор 231184 .29 К Наталье 170677.37 СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.

Гость

Добрый день ! Посмотрите пожалйуйста есть ли совместное будущее Игорь 05.05.1987 (27 лет ) и Елена 04.12.1987 ( 26)

Алена

Лаванда, Здравствуйте! Алена 04.10.1984, напишет ли мне Денис, 12.06.1983 ? Что ждет меня в личной жизни? Заранее большое спасибо

Лаванда
Даша

Сообщение было удалено

Даша, в будущем с ним вышло возобновление отношений, примирение после ссоры. Только раскаяние его ложное, он все начнет сначала. В итоге предательство, обман.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

спасибо,Лаванда

рак

Лаванда и мне можете помочь пожалуйстаДоброй ночи,я Юлия он Сергей, моя дата 08.07.94. Его 02.03.92. Расстались в 4 раз по его иницнативе вернется ли он ко мне? И в этом году л

Автор

Сообщение было удалено

разочарованиеу вас в нем,желание расстаться..изменений к лучшему не будет, в следующем году проблемы останутся..думаю,что совместимость у вас плохая,его данных вы не указали,видеть его намерения не смогу.. Еще и вопрос магии затронется ближе к лету ,но не спасет.. А чтобы реально совет дать, нужна полная картина по вам обоим,а пока я могу видеть только вас саму..

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет свадьба.