Умоляю погадайте, что меня ждет впереди, вернет ли Бывший МЧ долг мне, наладится ли у меня фин. положение?? Анна 10.11.1991 и Валех 23.02.1986... Пожалуйста еще есть общий ребенок.
И мне, пожалуйста! Сделает ли мужчина шаг?
Сообщение было удалено
Обо ответа - да. В течении года. По первому вопросу ждите хороших новостей к декабрю.
Не без чужой помощи.
[quote="Ujcnm" message_id="48387603"]И мне, пожалуйста! Сделает ли мужчина шаг?[/quote
Да. Отступите от задуманного.
А можно и мне? Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Но... Вроде я ничего не задумала... Неужели он забыл...
Погадайте и мне, пожалуйста. Когда будут отношения? Постоянно то ничего серьёзного, то одна( Елена 26 лет
можно и мне погадать?Когда я найду работу и в какой сфере?Салтанат 23.09.1987 .И развелась ли я с мужем?
ой...разведусь ли я с мужем?Салтанат 27лет и Анатолий 32
Когда рожу первого ребенка? Анна.спасибо.
Слов нет!
Елена 26 лет. Будете по гадалкам шляться, прогадаете все, бесятина она сначала потешится, потом сожрет, если не опомнитесь.
Саланат, бесятина прошлое знает, будущее им не дано. А вот за намерение одно погадать наказание может быть очень сильным. И гадающие об этом знают, только служат бесам.
Тата, хватит ума и женской мудрости - нет, не разведетесь. Найдите себе духовника, поговорите, почитайте лучше форум "азбука.ру", там много и таких, как Вы, и бывших гадателей, которые чудом ноги унесли от своих хозяев и до сих пор за это расплачивающихся.
Анна, ребенка родите, когда Богу угодно будет, а не бесам. Нашли, что и у кого спрашивать. Хотите ребенка, так просить у Бога, а не у черта.
Я нарвалась на таких "целителей магов со способностями", знаю, о чем пишу. Никому не пожелаю такого. Одно вылечат, но все хорошее разрушат. И винить некого - сама, *****, поперлась, вот и огребла. Никогда не гадайте.
[quote="Гость"]Погадайте и мне, пожалуйста
Сообщение было удалено
Летом. Июнь-июль. Он будет связан с финансами или законом.
Сообщение было удалено
Когда рожу первого ребенка? Анна.спасибо.
Если свекровь не сглазит, в феврале или летом.
Сообщение было удалено
Не притягивайте негатив в свою жизнь. Ну а лучшее время для ваших целей - октябрь и зима.
Сообщение было удалено
Ждите успех в задуманном деле.
Сообщение было удалено
Вы получите то, что хотите в течении года.
Сообщение было удалено
Хороший маг так не делает. Видимо обидели. Любите соседей)
Тайна вы еще здесь?
Тайна если все же еще зайдете посмотрите мне когда будут отношение и каким будет мужчина.анна.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Погадайте мне тоже пж, что меня ждет в личной жизни. Светлана 20
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне)) сложатся ли отношения с человеком о котором мечтаю