Гость
Статьи
прошу погадайте …

прошу погадайте пожалуйста

Умоляю погадайте, что меня ждет впереди, вернет ли Бывший МЧ долг мне, наладится ли у меня фин. положение?? Анна 10.11.1991 и Валех 23.02.1986... Пожалуйста еще есть общий ребенок.

Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Ujcnm

И мне, пожалуйста! Сделает ли мужчина шаг?

гость
Анна

Сообщение было удалено

Обо ответа - да. В течении года. По первому вопросу ждите хороших новостей к декабрю.
Не без чужой помощи.

гость

[quote="Ujcnm" message_id="48387603"]И мне, пожалуйста! Сделает ли мужчина шаг?[/quote

Да. Отступите от задуманного.

Гость

А можно и мне? Что ждет в личной жизни?

Ujcnm
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!
Но... Вроде я ничего не задумала... Неужели он забыл...

Гость

Погадайте и мне, пожалуйста. Когда будут отношения? Постоянно то ничего серьёзного, то одна( Елена 26 лет

Тата

можно и мне погадать?Когда я найду работу и в какой сфере?Салтанат 23.09.1987 .И развелась ли я с мужем?

Тата

ой...разведусь ли я с мужем?Салтанат 27лет и Анатолий 32

Анна

Когда рожу первого ребенка? Анна.спасибо.

Акулина

Слов нет!
Елена 26 лет. Будете по гадалкам шляться, прогадаете все, бесятина она сначала потешится, потом сожрет, если не опомнитесь.
Саланат, бесятина прошлое знает, будущее им не дано. А вот за намерение одно погадать наказание может быть очень сильным. И гадающие об этом знают, только служат бесам.
Тата, хватит ума и женской мудрости - нет, не разведетесь. Найдите себе духовника, поговорите, почитайте лучше форум "азбука.ру", там много и таких, как Вы, и бывших гадателей, которые чудом ноги унесли от своих хозяев и до сих пор за это расплачивающихся.
Анна, ребенка родите, когда Богу угодно будет, а не бесам. Нашли, что и у кого спрашивать. Хотите ребенка, так просить у Бога, а не у черта.
Я нарвалась на таких "целителей магов со способностями", знаю, о чем пишу. Никому не пожелаю такого. Одно вылечат, но все хорошее разрушат. И винить некого - сама, *****, поперлась, вот и огребла. Никогда не гадайте.

Гость

[quote="Гость"]Погадайте и мне, пожалуйста

тайна
Гость

Сообщение было удалено

Летом. Июнь-июль. Он будет связан с финансами или законом.

тайна
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Когда рожу первого ребенка? Анна.спасибо.

Если свекровь не сглазит, в феврале или летом.

тайна
Тата

Сообщение было удалено

Не притягивайте негатив в свою жизнь. Ну а лучшее время для ваших целей - октябрь и зима.

тайна
Гость

Сообщение было удалено

Ждите успех в задуманном деле.

ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

Вы получите то, что хотите в течении года.

ваше имя
Акулина

Сообщение было удалено

Хороший маг так не делает. Видимо обидели. Любите соседей)

Гость

Тайна вы еще здесь?

Гость

Тайна если все же еще зайдете посмотрите мне когда будут отношение и каким будет мужчина.анна.

Гость
тайна

Сообщение было удалено

Спасибо!

Svetik

Погадайте мне тоже пж, что меня ждет в личной жизни. Светлана 20

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Блюмхен

И мне)) сложатся ли отношения с человеком о котором мечтаю