Гость
Статьи
Как сделать мужчину …

Как сделать мужчину скорпиона офигенно счастливым в отношениях девочке тельц?

он очень хорошенький)

Телец
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

да дело нехитрое - язык помягче и слюны побольше

Элис

заимейте много секретов, но при этом оставайтесь верной.

Киса

Я телец недавно были отношения со скорпом. Ну вобщем классика жанра. Его таинтственность, какие-то секреты..то звонит то не звонит. Секс конечно с ним офигенный. Но у меня уже голова на плечах имеется, тридцатник как никак...задолбал он меня своими выкрутасами и послала его. Хотя почти что влюбилась уже. Но будущего нет тут все ясно с его приколами. Чего время терять. Он приезжал я двери не открыла сделала вид что дома нет хотя свет в окнах горел. Больше не звонил пока.

Гость

Телец, мужчина счастлив лишь с той женщиной, которая за ним не бегает, а он за ней бежит. Он станет офигенно счастливім если будет стараться ради вас, а не ві ради него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее

Гость

Не ной никогда, а адекватно разъясняй свои преиензии. Не навязывайся. Но при этрм делай ему приятное, но не часто... Не ревнуй без повода. Не обманывай никогда. Будь справедливой, мы не любим несправедливость. Хорошее чувство юмора. Безупречная внешность. Начитанность. Готовь ему)как раз в качестве сюрпризов можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем тогда такой мадам этот идиот будет нужен?

Диана

Бегите от скорпиона-они *****

научитесь отпускать людей
Гость

Сообщение было удалено

:)))
Точно!
Зачем он тогда вообще??
Мож его в рамку еще поставить?или как "праздник" мужчину рассматривать?

Гость под номерлм 4 самые верные рекомендации дал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ млн

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

И зачем тогда такой мадам этот идиот будет нужен?

Вам тётя не понять. А если вы ещё и разведёнка, то всё понятно...живи дальше как живёшь.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Вам тётя не понять. А если вы ещё и разведёнка, то всё понятно...живи дальше как живёшь.

Скорпион, если женщина не разведенка, то есть ее взяли замуж, то она должна себя потерять как личность и быть прислугой? Странные у вас жизненные принципы. По ходу, даже если вы и замужем, то очень несчастливая женщина, которую реально муж только использует, а не любит.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

да ладно..а сама то?тразве не бегала налево?))))

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

А если не тетя, а дядя, что тогда скажешь, мм?

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион, если женщина не разведенка, то есть ее взяли замуж, то она должна себя потерять как личность и быть прислугой? Странные у вас жизненные принципы. По ходу, даже если вы и замужем, то очень несчастливая женщина, которую реально муж только использует, а не любит.

Я сказала подлизывать ему сpаку? Вы не понимаете о чем я. Никогда прислугой не была и не знаю что это такое! Мудрая женщина ДОЛЖНА быть хитрой. Мне вам не объяснить.

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

А если не тетя, а дядя, что тогда скажешь, мм?

fuck, дядя

Телец, любивший Скорпиона
Телец

Сообщение было удалено

Быть самой собой. Скорпионы очень осторожны и недоверчивые. Могут долго проверять. Но, если Вы его тип женщины - ничего делать не надо, они сами Вас никуда не отпустят. Хотя любят пропадать и возвращаться, даже когда о них уже и забыли. Даже через года! Хотя с ними лучше не начинать - мучители еще те, да и сами помучиться любят. Хотя притягательные жутко....Из личного опыта.

Овенка

Будь с ним сама собой, не истери, люби его, будь преданной, веселой и милой, понимающей. Умей слышать его и самое главное чувствовать! Мне кажется если не чувствуешь своего скорпиона, то ничего не выйдет. Но и себе цену знай конечно).

Овенка

Сообщение было удалено

У нас первая строчка прям одинаковая получилась :-)
Про то что недоверчивые и осторожные тоже согласна, мой меня года два проверял, а сейчас отношения совсем другие стали, сам все рассказывает, доверяет, намного ближе друг другу стали, помогать стал во многом.

Овенка

Сообщение было удалено

Точно:) Скрытные, откровенничают только с тем, кому доверяют всецело, что бывает редко. Но, если влюбляются, то не отвяжешься долго. Хотя, они же, по-моему, 4-х видов бывают эти Скорпионы:). Если уж вдаваться в астрологию, то еще и Лунные, и по Венере и т.п. В общем надо характеризовать, и делать выводы, если по астрологии хотите, здесь есть ветки про гороскопы и характеристик - море. А в жизни, любой человек: мужчина или женщина, если любят, то любят. А так как же насильно осчастливить? Его не надо делать счастливым, он должен быть счастлив находясь рядом с Вами.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

и это весь совет, который ты можешь дать?
я знал, что скорпионы бывают ограничены в способностях думать, но не подозревал на сколько (((

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

я знал, что скорпионы бывают ограничены в способностях думать, но не подозревал на сколько (((

Как ты это определил?) наверно ты то однозначно умный. Не считаю нужным вести нормальный диалог с людишками типа тебя...)

Скорпион
Скорпион

Сообщение было удалено

Как ты это определил?) наверно ты то однозначно умный. Не считаю нужным вести нормальный диалог с людишками типа тебя...)

и ещё...ограниченный. Наличие ума не зависит от зз.;)удачи

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

естественно ))
какой может быть диалог водолея со скорпионом?
я заранее на много шагов вперед знаю чем он закончится)))
снимаю шляпу, адьюс!

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

естественно ))
снимаю шляпу, адьюс!

Само собой ты всё знаешь.) Я не имею привычки продолжать дальше этот срaч.. А ты бы никогда не остановился)в такой атмосфере привык обитать.

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

естественно ))
снимаю шляпу, адьюс!

и пишется "адьос!" понтануться не получилось.

я заметил что ж-тельцы на скорпов часто западают, а чем именно так привлекают так? даже секс говорят какой-то особенный

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

что Муиу, проблемы в сексе? не можешь удовлетворить телочку? Член маленький и не встает?))) импотент)))))

Гость

Пока вы будете присмыкаться перед мч и пытаться их осчастливить ни один из них счастлив не будет, они охотники и завоеватели, им нужно охотиться за ускользающей добычей, а не за той кот. лежит и сама предлагает себя)))

Гость

Почему у всех проблемы со скорпионами, пропадают, проверяют.... Я хоть и не телец, а стрелец, но скорпионы всегда ко мне хорошо относились. Один был влюблен безумно, так все для меня делал, каждое желание предугадывал, но у меня к нему чувств не было, дружим до сих пор. Сейчас тоже скорпион, нравится, не могу сказать что большая любовь между нами, но по крайней мере встречаемся, не пропадает и помогает во многом. Кстати, никогда ничего специально не делала, поведение не просчитывала, всегда такая какая есть, все от души, без интриг и лишних заморочек, может поэтому и тянутся

Гость

моему не важна готовка
главное порядочность, верность, внешность симпотяшки

Женщина Скорпион

Читаю комменты и офигеваю особенно про эту беготню от мужика и ожиданию, что он погонится следом. Вы хоть азы психологии почитайте, знатоки, а то угробите отношения не только со скорпионами.
Если хотите завоевать скорпиона и надолго удержат его с собой, знайте, что скорпион склонен много переживать и беспокоится, даже если не подаёт виду. Всё его поведение, в том числе и приписанный ему пресловутый контроль, основаны на искоренении причин его собственных переживаний. Скорпион пытается избавиться от всего, что заставляет его лишний раз беспокоится и переживать.Заставьте его беспокоится о правильных и нужным вам вещах. Никогда не говорите ему, что он плохой и Вы им недовольны. Он в первую очередь избавиться от вас как от главной причины беспокойства о своей самооценке. Лучше говорите про себя, что Вы несчастливы, но он не виноват, тогда он сделает всё, чтобы избавиться от причины вашего несчастья.
Скорпион любит чувствовать себя нужным, дайте ему это. Скорпион любит, когда с его мнением считаются даже если он не прав. Вам не обязательно соглашаться с ним, но подметить что его мнение так же важно не помешает. Если вы правы в споре, то следует немного ему уступить, но продолжить проталкивать свой вариант решения проблемы. Приготовьтесь, что вам придётся обосновывать свою правоту. Говорите примерно так: "ты по своему прав, но в данной ситуации лучше поступить вот так и вот почему". Скорпион вас за это сильно зауважает т.к. начнёт ценить ваш ум. Поддерживайте скорпиона почаще и вы получите не только взаимность, но и преданность до гроба.
Скорпионы не любят сильных или слабых женщин. От обоих типов бегут. Они предпочитают мудрых и вообще тех, рядом с которыми ощущают прогресс.
(У меня муж тоже скорпион, 10 лет безупречных отношений, абсолютное равноправие и взаимоуважение)

Натали)
Женщина Скорпион

Сообщение было удалено

+много. Все очень правильно Вы написали! Тоже у меня идеальные отношения со скорпом, и строим их по этому же принципу!

Юлия

Глупо отношения людей рассматривать через призму знаков зодиака. Отношения - сложный процесс. Кто-то работает, кто то нет. Все примитивные казалось бы постулаты: об уважении, доверии, взаимопонимании, взаимовыручке - они действуют! Зачем искать сложные пути со знаками?! Люди либо любят и слышат друг друга, либо нет. Кому то нужны фееричные отношения, а кому необходимы спокойствие и стабильность. Очень сложно представить себе гармоничные отношения, если женщина не будет дипломатом в семье. Вопрос, здравомыслящий мужчина какого знака зодиака будет унижать себя своим присутствием рядом с женщиной, которая истерит, нецензурно выражается, постоянно что-то требует (с чего то решив, что ей мужчина по гроб жизни обязан, за то что, она с ним)? Это будет терпеть мужчина либо с детской психологической травмой, либо такого же поля ягода (при чем, в случае с ягодой такое общение устраивает обоих партнеров). Да, и не нужно девочки шантажировать интимом! Наоборот ищите любые способы "разукрасить" эту важную сторону отношений! Я - телец, муж - скорпион двое детей, 10 лет брака. Мы храним свою любовь и каждый день работаем над собой ради отношений! Всем счастья.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Привет Юлии. Есть пара перед глазами-он скопион, она-телец. Вернее-бывшая пара.Тоже дети. 25 лет брака. Он всю жизнь гулял, она-терпела. Он-мужик интересный, умный.Она его любила ужасно, сама тоже не ноль далеко.Оба с очень трудными характерами, властные, но она всю жизнь держала и сохраняла семью. В итоге-он 10 лет шалашкался с левой постоянной бабой, потом жену кинул и стал жить с той шалашкой. И так бывает.