Девочки, подскажите, какую золотую середину можно найти в отношениях, если муж в последнее время ведет себя неадекватно. Прожили 7 лет, общих детей нет – у мужа проблемы, в детстве делали операцию. Сам он не признает своей вины в этом, считает себя здоровым, но и я не упрекаю и ничего ему не говорю. У нас ребенок есть – у меня от первого брака сын. Он его с 8 лет воспитывал как своего родного. Жили мы всегда дружно, он меня даже всегда ждет в салоне, пока мне волосы красят, сам меня сопровождает, он меня очень любит, по отношению было видно, но есть некоторые нюансы, которые задевают. Например, он мне ни в чем не отказывал никогда, если касается мелочей, покупок (вещей), а вот как-то обещал долгое время машину - купил и оформил на себя. Сам ездит, меня возит, если куда надо, но у меня прав нет, он мне сказал, что не надо. Знаете, я человек достаточно гордый и самодостаточный, но голова есть на плечах, столько лет живем, и я не стала возражать. Думаю, зачем, если он возит, когда куда нужно по необходимости. Сам он работает в трех минутах от дома, на машине ездит, а я поменяла работу на высокооплачиваемую и теперь приходится ездить в другой город. Он меня сначала подвозил, затем стал говорить, что пробег накрутил, что работа у меня плохая – не во время платят. В общем, в итоге он машину продал. Сказал, что деньги необходимы. Да, это правда, у нас появились долги, но только потому, что для него проще взять кредит, чем заработать. Он мужчина, его устраивает его оклад, и он ничего не хочет делать ради улучшения материального положения. Ему проще машину продать. Я на права не отучилась, встаю каждый день в пять десять, бегу на остановку, потом приезжаю в другой горд и снова на остановку, чтобы доехать до работы.
Ну и в чем его сложность? Как раз таки всё очень просто - он живет, как ему хочется и нравится, а вы под него подстраиваетесь. Раз у вас такая работа высокооплачиваемая, купите машину себе сами - в чем проблема?
Я тоже не поняла, в чем сложность. Тем более долги появились. А про машину так правильно сделал. скорее всего в целях безопасности для вас. если работа не окупает ваших затрат ( в том числе и физических), то смените на менее оплачиваемую, но поближе. Скорпионы противные очень, но вот здесь вот совсем обратное вижу.
мой муж - скорпион! и крайне редко отпускает меня одну на машине только потому что беспокоится за меня, у меня уже было кошмарное дтп, когда я была за рулем его машины ! и тем более ехать по трассе - опасно! тут радоваться надо, что беспокоится! и ребенка вашего воспитывает - вообще молодец! ) то что под них надо подстраиваться тоже в какой то степени правда! но далеко не во всем! они не очень то и сложные,как говорят многие, нужно просто уметь с ними уживаться! мне,вроде,удается, я дева)
А я с моим ГМ мучаюсь.... Заколебал!!! Уехал опять к маме в деревню в отпуск на две недели, не пишу и не звоню ему...меня нет. ЗАДОЛБАЛ своими выкрутасами и сложным внутренним миром))))). А-а-а-а-а-а спасите....
Дак говори об этом с ним
Чей мужчина???
Ваш или наш!?)))
Без разницы кто там он...хоть дева..хоть весы..вы с ним живете?!
Нафиг машина-если тока жр ет бензин?
Нафиг работа-бессплатная?
На фиг нервы мотаете?а в салоне зачем ему вас ждать?
Вы сами не может сходить туда?)))
Лисичкой нужно быть с мужчиной и обсуждать все!
Или вы его "проучить" хотите своей работой и героическими поездками?)))
Нет,определенно что-то вы не договариваете!
Сообщение было удалено
Так вы накручиваете себя!
Чего это?
Устали? Значит не ваш чел...а если просто чудак без настроя...скажите:"хочу се к с а .... ты меня расслабишь...а потом на выход разбиратся с внутренним миром своих тараканов и летающих пчелок))))"
Ой,пускай отдохнет и в огороде собирет урожай!
Сообщение было удалено
Ольга, решила Вам ответить, т.к. очень похоже на мой брак... Я была замужем за Скорпионом 16 лет.... Первые лет 7 жили без детей поскольку рано вышла замуж и ни ему ни мне детей не хотелось и т.к. я приехала к нему заграницу, то мы обоюдно решили что лучше если для начала я буду делать карьеру. С карьерой не очень получилось. Вернее, я работала очень много, меняла работы на те где денего больше платят, но ничего не хватало - денег не могла отложить даже на то чтобы пойти учиться на второе высшее образование, ни на экзамены там какие-то, ни на квалификации, поскольку все деньги шли на выплаты мужу - у мужа всегда были проблемы с финансами (то работу теряет, то долги старые выплачивает) и получалось так что я платила ещё и за кредит и за счета. При всём при этом должна сказать что лучшего мужа у меня не было пока. Он с меня пылинки сдувал. С работы в 5 уходил - лишь бы со мной во время увидеться, для меня всё всегда покупал по первой моей просьбе. Баловал меня, любил очень и тем самым ещё больше влезал в долги.
(продолжение далее ниже....)
(....продолжение)
А я думала что с годами всё только лучше будет (что это только временные трудности по молодости), пока у нас не родился первый ребёнок. У ребёнка начались рано проблемы со здоровьем, я ушла с работы (тем более там что декрет. отпуск был всего 6 месяцев). И тут началось. Муж постоянно терял работу, либо его сокращали, либо увольняли поскольку он постоянно улынивал с работы. Хотел всегда быть со мной, хотя в его помощи по дому я не нуждалась (я Дева и всегда умела содержать домашние дела в идеальном порядке). Материальное положение тоже улучшать не то что не хотел, но и не мог. Я не буду описывать подробности что случилось потом. Но вкратце - мы всё с ним потеряли - даже то мАлое то что было... Я тащила на себе сначала одного ребёнка, а потом и второго (решились на второго потому-что хотела чтобы у старшего был брат/сестричка и мы боялись что его потеряем, а по возрасту боялась что уже больше никогда не рожу). Потом у мужа начались вообще такие проблемы (безработица) из-за которых мне пришлось переехать обратно к себе и он теперь живёт один. Мы уже 4-й год живём в гостевом браке. У меня открылись глаза. Я слишком "много" хотела как он мне сказал (всего и сразу). Но на самом деле, я считаю, он ничего не делал никогда чтобы расти и добиваться чего-то в жизни. Мы начали свою семейную жизнь (без детей) в 30 кв.м и закончили в сыром съёмном жилье.... Я не считаю что желать чего-то лучшего в браке - это слишком. Я всегда была скромной. Никогда ему не изменяла (он мне, надеюсь тоже). Никогда не носила дорогих вещей и дизайнеровской одежды несмотря на высокую зарплату и образование.... просто старалась выплатить кредит... и в результате = ничего. Мой Вам совет. Если у Вас с ним ещё нет детей, то ПОДУМАЙТЕ хорошенько о моей истории.. подумайте - надо ли оно Вам?
(............продолжение)
Такие люди не меняются. Есть люди которые просто не тянут и Вы потом пожалеете что завели с ним детей на которых нет денег, которых не во что одеть, которых Вы не сможете водить на развивающие кружки. Не слушайте тех кто Вам тут что скажет. Я Вам говорю свою историю со своего опыта личного. Мне сейчас 40+ и я думаю разводиться:-((( хотя все давно уже советовали и советуют.
Да, кстати, у меня есть одна очень давняя подруга, так она тоже 16 лет тому назад вышла замуж и тоже за Скорпиона (видать, он у неё одинакового типажа достался как и мой). Она Водолей только и для неё это был второй брак. Так же картина. Он спокойный как удав. Много лет просто сидел дома безработный либо просто перебивался, а она пашет как Папа Карло. Они чуть было не развелись, но она сохранила брак. В результате - всё на ней. Семья держится благодаря ей. Он конечно очень доволен. Но оно Вам надо????
У меня муж скорпион и я сама скорпион 10 лет счастливой жизни. Носит на руках и я ему самое лучшее отдаю. Не слушайте ViRgO. Если у неё не сложились отношения, то это не значит, что у всех теперь не сложатся. Вы привыкли, что он во всём Вас поддерживает, а сами Вы способны его поддержать? Скорпион никогда не будет спрашивать Вас как ему поступать, он лишь предупредит и если Вы не согласны, то Вам придётся выдвинуть очень весомый и обоснованный аргумент, чтобы переубедить его. Не можете? Значит будет так, как он решил. И это не потому что он хочет Вас подавить или считает несамодостаточной, скорпион просто очень практичен и дальновиден. Он оценивает ситуацию, а не Вас. Подумайте, ведь он прав. Откуда у вас взялись долги, если работа настолько высокооплачиваемая? Значит всё же не выгодная она, раз пришлось машину продать. Он не будет ради Ваших прихотей жертвовать своей зоной комфорта, не дождётесь. Его всё устраивает и работа рядом и на жизнь хватает. Ему никуда не нужно ездить, ездить нужно Вам, вот сами и зарабатывайте себе на машину и проезд. Почему он должен делать это для Вас? Он и так многое делает. Он верен Вам, поддерживает как может, всегда рядом и даже ребёнка принял, а что взамен? "Хочу ещё, иди паши мне на машину!!!" Не наглейте, а то он разочаруется и присмотрит себе более экономную жену. Помните, что мы любим других не за то, какие они есть, а за то, как мы чувствуем себя рядом с ними. Не заставляйте его чувствовать себя рядом с Вами недостаточным, вам это в лучшем случае больно аукнется, в худшем - Вы его потеряете навсегда. Стоит ли Ваша работа потери надёжного мужа?
А я вот с Virgo соглашусь– все только ради себя, любимого. Я правда не замужем, мы встречаемся 7 месяцев,и меня он уже начал напрягать–безинициативный, жадный до копейки и очень эгоистичен, все надо так как удобно ему...за эти семь месяцев воз и ныне там– хотели жить вместе, ну так по прежнему просто встречаемся, ничего не хочет делать
И еще жаднющий,уууу....ни подарка, ни цветочка, все выискивает где подешевле,в общем просто кошмар...даи подвирает частенько, чо с ним делать– бросать?
А, забыла добавить– мелочь выпрашивал у меня на кассе, вот ведь до чего доходило....и еще– жуткий нытик, постоянно ноет....вначале все заговаривал про детей, брак, теперь все катится фиг знает куда...и вирго права– какие дети то, на себе все тащить? Я прям не знаю, извините за выплеск...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю составить ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАРЫ (на основе нумерологии и Таро). Этот анализ даст ответы на следующие вопросы: в каких условиях люди познакомились, как будут развиваться отношения, чем они завершатся, возможные сложности в отношениях, пути их преодоления, что связывает людей, общие интересы, предназначение союза (зачем эти люди встретились). Поскольку это довольно энергозатратно и занимает немало времени, то совсем бесплатно делать это не готова, но цена чисто символическая, скажем, рублей 300. Если заинтересовались, пишите на почту.